铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【年度不吓人鬼片】花园别墅怪谈—二楼

龙套

演技
人气
参演
导演
越千南 发表于 2022-4-8 12:21
“那时我在调查连环杀人案,到了福利院才知道原来阿秀被绑到这。”

“你是说连环杀人案果然和福利院有关?”
从未想过 最难的 就是回到从前

龙套

演技
人气
参演
导演
林小庄 发表于 2022-4-8 10:56
拨开动乱的指尖,十指相扣,试图扣住对方从内到外的不安分。

将声音压低,嗓声变得低沉,轻吐出声,意味 ...

微笑着揉捏他的掌心, “别的人想让我不正经也不行。”
正了正衣襟,收敛起神色,“遵命,我想我可以试着找点正事做。”
抬眸扫视了一圈现在的情况,轻叹,“不是来渡假的吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
乔子驰 发表于 2022-4-8 12:38
哐哐点头回应,努力不去想保质期的事情,小声惊呼:“这么会有这么漂亮脑子还这么好使的人呢,天呐……” ...

“你运气很好啊,少年!下个月有一档融资挑战类节目,我给你包装一下,包装成心怀梦想的创业大学生,你就拿这个项目去参赛。到时候编造个比如奶奶吃药片被噎死了的故事,你哭着说如果那时候有葡萄就好了,为了全天下的奶奶,你要实现梦想。你长这么帅,观众肯定给你投票,再顺便造一波流量,融它一两个小目标妥妥的!”

贵人

演技
人气
参演
导演
白依依 发表于 2022-4-8 12:44
蹙眉:“没有线索,魏晨说连环杀人案凶手不是他,警方认定是他是根据锤子,但我问魏晨锤子哪里来的,他说 ...

握紧拳头,冷静下来,低声道:“是的……我觉得就是那个凶手,但是警方说这是一起模仿犯罪,我不信。”

龙套

演技
人气
参演
导演

默默看着许光远装逼,“看来你很在意她,人类,浪费一次祈愿真是一个愚蠢的决定,不过好在你能短暂的保住自己的性命。”血流干了只会影响到灵魂的口感,看着他胳膊上的血,不满的皱眉。

身形飘忽着后移,逐渐虚无,直到融入黑暗。“我从不欺凌弱小,你们既然想要证明自己,那就随意。灵魂是否新鲜当然取决于你们身上的灵魂是否纯净而鲜活,至于祈求不生效,我早已说过了,灵魂与苹果,别让我再讲第三次。”

龙套

演技
人气
参演
导演

“看来这个魔鬼比较在乎灵魂口感,非常挑剔,可能是个处女座。”
为许光远松了一口气,“你果然还是失去了这次做英雄的机会。”

龙套

演技
人气
参演
导演
霍朗 发表于 2022-4-8 12:31
四肢关节咔咔复位。仰头咳嗽,喉咙里的苹果碎屑喷了神曲策一脸。

若无其事摸了一把脸道:“你难不成是白雪公主吃了毒苹果?现在颠出来了……”

贵人

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-8 12:47
“你运气很好啊,少年!下个月有一档融资挑战类节目,我给你包装一下,包装成心怀梦想的创业大学生,你就 ...

“我长得这么帅,你竟然只想看我哭……你要不要听一下我的嗓音,也许更好听适合组团出道那种选秀类节目呢?”

清了清嗓子,决定现场给投资人姐姐来一发:“啊……哦……乖乖睡哦~小男孩的~妈妈去哪了~穿越~山头~到~孤儿院了~收到院里的~土特产……”

龙套

演技
人气
参演
导演
“魏先生被附体是取走了那张小云和玫瑰合照的照片,我猜,那代表着鬼魂的一种执念,取走的人就会被鬼魂附身。不知道除了魏先生之外,有没有其他人从屋里顺走了什么证明鬼魂身份的东西?”

穆寒拿走了305的日记到背包里。  发表于 2022-4-8 13:10
林染拿过304的芭比娃娃,然后被咬了一口…  发表于 2022-4-8 13:07

龙套

演技
人气
参演
导演
X—black 发表于 2022-4-8 12:52
默默看着许光远装逼,“看来你很在意她,人类,浪费一次祈愿真是一个愚蠢的决定,不过好在你能短暂的保住 ...

叹了口气看着那魔鬼消失,也不知是该庆幸还是后悔,好在现在大家都恢复了正常。
“我们还是自己找思路吧,向魔鬼做交易,就当做是最后选择吧。”
瞪了金玫瑰一眼:
“你好像很期待那一幕的样子。”

龙套

演技
人气
参演
导演
云可人 发表于 2022-4-8 12:24
“魔鬼为什么爱吃苹果啊,为什么不是西红柿?”

“因为西红柿是爱情苹果,魔鬼没有爱情。”

龙套

演技
人气
参演
导演
X—black 发表于 2022-4-8 12:52
默默看着许光远装逼,“看来你很在意她,人类,浪费一次祈愿真是一个愚蠢的决定,不过好在你能短暂的保住 ...

眼见那片黑暗缓缓消融,俯身轻轻在林小庄唇边啄了一口,“稍等我一会儿,做正事去了。”

转身飞速迈步至黑色十字架之前,口中念道,“断无明,悉业果,诸恶莫作。”
抬手一道圣洁的白光撕开那道时空裂缝,看着那抹飞速离开的身影,眸光清亮,笑着追过去,“朋友莫走,再聊聊嘛。”

一个响指,黑白相间的时空裂缝如泡沫般消散殆尽,祷告室重新归于平静。

龙套

演技
人气
参演
导演
乔子驰 发表于 2022-4-8 12:58
“我长得这么帅,你竟然只想看我哭……你要不要听一下我的嗓音,也许更好听适合组团出道那种选秀类节目呢 ...

被奇怪的歌逗笑了,“你是要去欢乐喜剧人吗?话说院里的土特产是什么?”

龙套

演技
人气
参演
导演
娄玉亮 发表于 2022-4-8 13:02
眼见那片黑暗缓缓消融,俯身轻轻在林小庄唇边啄了一口,“稍等我一会儿,做正事去了。”

转身飞速迈步至 ...

对眼前一幕目瞪口呆:
“这是天使遇上了魔鬼吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
许光远 发表于 2022-4-8 13:01
叹了口气看着那魔鬼消失,也不知是该庆幸还是后悔,好在现在大家都恢复了正常。
“我们还是自己找思路吧, ...

“你要是真把灵魂献祭给魔鬼,你就是所有人的英雄。但是现在……”指了指贴着创口贴的手臂,“你只是我一个人的英雄。”