铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【白帝之乱】——连云堡

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

“我也是这样想的。既然如此,事不宜迟,我们明早便出发吧。”

通知白夜行计划改变,白羽潇在丰华城的事情已然被司马傲天知晓。问他是否要一同前往丰华城救援。

游客

演技
人气
参演
导演
慕容胜雪 发表于 2018-7-16 21:05
“我也是这样想的。既然如此,事不宜迟,我们明早便出发吧。”

通知白夜行计划改变,白羽潇在丰华城的事情 ...

“要回丰华城了吗?”
心中忐忑不安,让丫环传信一同前往。

游客

演技
人气
参演
导演
收到传信后,心里仍有些不放心,决定再见一面白夜行。
“白兄,丰华城的消息,我是从司马傲天的手下那里得来。为了保证消息的来源,这一次驰援丰华城,我决定以司马傲天手下的身份前往。既然没有将消息瞒着你,我决定帮谁你应该清楚,只希望你到时候能够配合。”

游客

演技
人气
参演
导演
慕容胜雪 发表于 2018-7-16 21:34
收到传信后,心里仍有些不放心,决定再见一面白夜行。
“白兄,丰华城的消息,我是从司马傲天的手下那里得 ...

点点头”慕容兄放心,这点我晓得。“

游客

演技
人气
参演
导演
“还记得我们的约定吗?此战过后,连云堡内的藏酒随你挑选。届时,一醉方休。”

游客

演技
人气
参演
导演
展露笑容”正当是一醉方休!“

游客

演技
人气
参演
导演

再拜潇湘客足下:  阁下书信至时,我已与白帝达成联络,杀死气天王残剑;时又收到司马傲天调动两路人马与醉千殇前来的情报,兹事实大,实不敢耽搁。 我本打算先解决醉千殇再去拜访,但醉千殇奸猾难制,与其一来二去已然耗费诸多时日,接下来还不知要与之对峙多久,无法亲至,只好派人前来,请足下见谅。天干之令,今多半已聚于丰华城白帝殿下身旁辅佐,若足下寻得机会,亦可来会合。 对令尊之死,在下深感悲痛,节哀顺变。然而相比之下,在下听说令尊与赤炼雄同归于尽,这实是之后最大之事。连云堡虽有些名气,但若对抗尚武国官方,凶多吉少。若足下有实力相拒自不必说,以在下所想,若事有不妥,在收获天干报酬之后,或可迁离连云堡以避灾祸。

收到魏子武的传信,阅毕,将其投入炉火之中。
“这信迟了数日。还好,不算太迟。”