铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】——【门与锁】

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【雪林市某处】

林无卿脸上的笑容一点一点淡去,此刻他脸上冷漠的表情才让你觉得是真实的,你听到他说:“事到如今也不怕让你知道,你猜测的没错,但怪只怪王瑶那个女人太蠢,而你和她一样蠢,明明可以坐拥无边江山,却偏偏要跟我对着干。可惜啊,就算你们要跟我对着干,又奈我何?你的异能我还是能拿走,你母亲手中的财富也都成了我的所有,而你们,就抱着那些可笑的想法和执念下地狱去吧!”
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
【雪林市某处】
“母亲……她……?跟我一样?哈……原来如此…原来如此…她真的好蠢……她明明早就知道了你的计划,但却因为深爱着你……她没有将这些告诉王家,甚至……甚至……她根本就知道那场爆炸是你早就安排好的……哈哈……呜……”

气若游丝地简短发出单调的笑声,似乎在笑母亲的傻,又似在笑自己这荒唐而又讽刺的一生。
笑着笑着,眼泪却大颗大颗砸了下来。

“你这样的人……你这样的人……怎么配……你不配她这么对你!你也不配她的牺牲!你……”

“根本不配提起她!”
岁月忽已暮,星河落人间。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【雪林市某处】

林无卿:那个蠢女人才不配跟我相提并论!我本以为你有我的一半血脉,不该这么蠢,没想到你也一样。罢了,跟你在这里说这类浪费我的时间,你就好好享受不多的余生吧,对了,以后我使用S级异能的时候还是会想起你的,但也仅此而已了。

林无卿的虚拟身影消失,房间内归于静寂。你明白这次和林无卿算是彻底撕破脸,他的手段只会更加酷烈残暴,不留情面。

龙套

演技
人气
参演
导演

【雪林市某处】

“呵~”

笑声轻轻漫过静寂的黑暗,像是在空气中倒进一杯靡废的贵腐葡萄酒,透着蚀骨的香甜味。

“疼吗?”

浸着血光的短刃在林星落身侧游移,只听到刀剑与仪器碰撞发出冰冷瘆人的响声。

演员

演技
人气
参演
导演
【雪林市某处】
静静躺在手术床上,没有回话,也没有动。
年少白皙,本是古人形容美少年的标准。

然而他的这张脸却已完全超出了人类苍白的底线,再也无法说得上美。
那种白色,绝非如玉一般温润,而是生涩、妖异的白。宛如偶然间挣脱了符咒,从白幡中走出的妖精,全身透着死亡般的冰冷,再无半点生的气息。

也丝毫不再关心蝉翼的刀刃会从哪里划下来。
疼吗?

“呵,也许早就已经疼过了,疼够了,也就不会觉得疼了。”

龙套

演技
人气
参演
导演

【雪林市某处】

“皮肉外伤算得了什么,我问的是...”

刀尖从头发一路下移,以极高明控制力让半透明的绯色刀刃苍白的脸上缓缓滑动,一直滑到心脏。

“被亲人囚禁、母亲所爱非人无辜枉死、爱人背叛、身边没有朋友知己。你抛开一切放弃自己,也没有办法睁开这些锁链与束缚,你的自由异能甚至生命,都要离你而去...”

如同恶魔的诅咒,薄唇下吐息这最刻骨的诛心,平时无时无刻勾起的魅惑嘴角,似乎感同身受一般,只剩下被黑暗笼罩的凄然。

“你的心...疼不疼...”

演员

演技
人气
参演
导演
【雪林市某处】
“心也一样。”

可是现在的我,还有心吗?

这个世道,还允许你有心吗?

正如自己的母亲,聪慧如她早已洞察林无卿的一切意图,却因为她的善良、她的爱情让她将唯一的护身符抛开,却再度沦入了这个恶魔的掌控。

这一切,似乎只在告诉他一件事,不是每个人,都会被善良感动。

有一种人,罪恶和残忍已渗入了他的天性,永远无法改变。

疯狂是他眼中唯一的神情。

长长叹息一声,那是一场绵绵无尽、深入骨髓的折磨。

“你若要动手,就麻烦快一点,这应该也是他交给你的任务。我猜明天,大街小巷就会传出林星落已死的新闻,这样玩家群体陷入恐慌军心涣散,再也无法对他构成威胁,我说的对不对?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【雪林市某处】

房间内无声无息地跃入一个人影,以不可思议的扭曲姿势游走而来,挡在了林星落与南乔之间,短刀挑向南乔的刀锋,声音也如刀锋般冷:“夜莺,不管首领的命令是什么,你要杀他,就踏过我花蝶的尸体!”

【游艇】
顾菟仍未寻找到林星落的坐标。

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2022-11-19 17:54
【游艇】

王雪凝告知夏小梨:那个人在滨海城郊的某处出现过几次,那里到底是不是另一个教团的秘密地点却查 ...

【游艇】
虽然不是很明确的线索,但也好歹是有点线索,谢过王雪凝后记下地址,等待航行的结束。
突然想到一个问题,找顾菟和领悟问问:“林星落被抓了,我们这艘游艇也就暴露了。到时还是不要靠岸的好,让白榆把我们传送过去。”

看下267楼  发表于 2022-11-19 21:55

龙套

演技
人气
参演
导演
【雪林市某处】

蝉翼仍在几根手指上如蝶飞舞着,酒红的唇凑在林星落耳边,缓缓吐出了几个字

“可是我会啊。我的心,很疼...”

话音刚落,眼前刀光一闪而过,放开林星落隐身在黑暗中,像是醇酒在寂夜间浮动。

“好妹妹,刀慢一些,你吓到我呢~就不怕我慌起来手抖,不小心把蝉翼扎他身上吧~”

演员

演技
人气
参演
导演

【雪林市某处】
对南乔那些如夜妖般蛊惑的话语完全视而不见,只是缓缓闭上了眼睛。

听到熟悉的声音,原本已经阖上的眸子此时再度睁开,有些错愕:“花蝶?你为什么…不对,你根本不该来的,你快走!…”

“等等,你怎么可能找得到这里……”

双目目光如电骤然落在南乔身上:“夜莺,是你……?”

演员

演技
人气
参演
导演
【游艇】
经过治疗终于成功解除麻醉。
和顾菟,夏小梨,傅景梦研究守门人顺序,“接下来先搞定滨海市的守门人,目前可用于战斗和防守的异能统计:顾菟(炙热刀锋C级),我(枪械天赋E级 格斗天赋D级),夏小梨(异血•自愈D级 异血-湮没A级),辅助傅景梦(光明之盾D级),有不对的请更正。
献祭后守门人的异能会发挥不稳定(参见林星落)乐观的情况下是我们可以继续以小队形式不分散,保持战力最高,按最弱开始完成守门人任务,滨海市顾菟,接下来我,最后夏小梨。”

“这是我的分析,你们觉得怎么样?”

看了啊,没错啊,我就是这么菜啊……  发表于 2022-11-19 22:01
我还有个燃血技能  发表于 2022-11-19 21:59

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【雪林市某处】

花蝶:“你的蝉翼该多扎他几下才好,这个人头脑容易发热,该给他放放血冷静冷静……”

习惯性地跟眼前人开着玩笑,忽然住口。眼前的人是自己在组织里最好的朋友,最好的姐妹,可是现在,一个要杀一个要救,便成了敌对的两方。

握紧手中匕首,背脊挺直,语气中不自觉地放柔:“夜莺,你放他走好吗,我留下来任你处置。”

演员

演技
人气
参演
导演
夏小梨 发表于 2022-11-19 21:32
【游艇】
虽然不是很明确的线索,但也好歹是有点线索,谢过王雪凝后记下地址,等待航行的结束。
突然想到 ...

“好。”有些魂不守舍,后知后觉地问了句,“那个人?哪个人?”
回领悟:“我没有意见,听你们安排。”

“这样的话,留在游艇也是不安全的,我们行动需要带上白榆吗?”

默认一直在尝试链接林星落。(成功链接时再判定吧,不成功不用管我)

我不知道啊……  发表于 2022-11-19 22:54
我以为打包是带上了的,你要带上白榆吗?  发表于 2022-11-19 22:47
白榆应该跟我们一起,船不能要了  发表于 2022-11-19 22:24
要是就停在海中央应该不会太危险吧?如果遇到危险也许白榆可以传送自己来找我们?  发表于 2022-11-19 22:03
看下267楼  发表于 2022-11-19 21:55

演员

演技
人气
参演
导演
【雪林市某处】
????
这是什么好姐妹的戏码????

不过好像更加确定了一件事,花蝶能轻易达到这里,所猜不错的话是因为夜莺的引导。

“夜莺,我只问你一件事……你也是玩家,是不是?”