铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【东市】——悦来客栈

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
“哎…你们要打,能不能换个地方打?如果你们非要在这打的话,开心我事先说好啊…损坏的东西我可不管。”
劝说曼轻舞无果,见她的目标转移到胡开心的身上,白羽潇也懒得管了,轻描淡写的说了句,就坐回桌前吃糕点喝茶,准备看好戏

路人

演技
人气
参演
导演
曼轻舞 发表于 2015-7-5 18:49
侧头插腰对胡开心:“哦?既然我们是朋友,比试一下有何不可?你要喝酒的话,我可以等你喝完!”
说罢,就 ...

闻言一笑,也不多话,一纵身回到了刚才的座位。

“说的对,既然是朋友,切磋没什么大不了的。不过也没有自己喝酒让朋友看着的道理,上来。”

说罢指了指自己旁边的位置,又拿起了那小半壶酒,摇了摇冲白羽潇笑到:“高手,就没多少了,麻烦借点钱买壶酒。”

说话间又招呼曼轻舞道:“呐,上来吧,我借钱请你喝酒。”

路人

演技
人气
参演
导演
胡开心 发表于 2015-7-5 16:48
听到马贝的话,无奈的抚了抚额头。好不容易快送走了让这货三两句话就又劝的来找事了。

深吸一口气,转过 ...

看曼轻舞直接坐到胡开心旁边等打架便笑出声来:“哈哈哈,你不想,人家还赖上了,你自己看着办吧,酒水不多,美人也不能辜负的,别让人家姑娘等太久哟。”

路人

演技
人气
参演
导演
这胡开心还真是有手腕,三言两语竟然搞定了

回身对马贝:“走把马大侠,小弟也请你喝一杯”

路人

演技
人气
参演
导演
宇文城 发表于 2015-7-5 20:13
这胡开心还真是有手腕,三言两语竟然搞定了

回身对马贝:“走把马大侠,小弟也请你喝一杯” ...

“也好,看不成打架,喝几杯酒也无不可。”

说完就别有深意的看了眼胡开心与曼轻舞一桌

路人

演技
人气
参演
导演
白开心这个穷鬼,哪有借钱情姑娘喝酒的,好在梁浩仗义,便把自己的那壶酒往桌上一搁,推到他两面前
“死穷酸,请人喝酒还如此寒颤,某家真是瞧不下去啊,这壶酒拿去当我请这姑娘喝的,就甭让白大姐替你操心了”

龙套

演技
人气
参演
导演

“你们一个个的,日子过得逍遥自在,怎么一有我在就都没钱了?没钱还请姑娘喝什么酒?”
白羽潇很想假装没听到,但转念一想,又笑道:“既然是借,总归是要还的,回卧龙山庄记得把钱还上哦,不然就到醉仙楼来做工抵债。”

说着似有深意的瞟了一眼在二楼的皇甫逸歆,复又对胡开心挥挥手道
“你跟小二说记在我账上便是。”
话音刚落,就见梁浩提着一壶酒过去,听到他唤自己白大姐,眉头又是一跳,像是极度忍耐着什么似的对梁浩笑道:“你刚刚喊我什么来着?”

路人

演技
人气
参演
导演
见白羽潇这幅快要吃人的表情,梁浩暗道玩了,这是触到白大小姐的禁地了,便立马装作不明真相一般,眼睛盯着天花板不敢瞧她
”咦,我刚有说什么么,白姑娘你一定是太过劳累得了幻听,快回去休息休息,养足精神才好啊”

路人

演技
人气
参演
导演
胡开心 发表于 2015-7-5 20:09
闻言一笑,也不多话,一纵身回到了刚才的座位。

“说的对,既然是朋友,切磋没什么大不了的。不过也没有 ...

拿起梁浩的酒,却是给曼轻舞斟了一满杯。

喝到一半,却是找了个尿急的由头上街去了。

不过不消一刻人便已回来,面色颇为焦急。

立于大厅中间,环视片刻没找到明日的身影,摇了摇头,深吸了一口气,大声喊道:“欧阳明日,无忧无故晕倒,我先行一步,梁浩在后面送无忧回来,快与我同去!”

路人

演技
人气
参演
导演
悦来客栈门前叶凌风负手踏步而来,运起内功言道:“老头子,不孝儿子来看你了,出来叙叙旧吧。”

路人

演技
人气
参演
导演

“咦?又有找事的?”看了眼白羽潇,然后对宇文说“看来你们卧龙真的树敌不少阿。一天下来都找你们。”说话的声音很大,说是跟宇文说,可实际是给整个客栈内所以卧龙山庄的人听

路人

演技
人气
参演
导演
本来酒水刚进口,一听马贝的话险些一口喷出来

咳了好几声后,擦了擦嘴:“马大侠,你能不能少说两句,你又知道是敌人?乌鸦嘴。”

路人

演技
人气
参演
导演
叶无痕听到叶凌风的声音心下一凛,十年前叶凌风叛出卧龙山庄,今日主动前来必定不怀好意。
叶无痕眉头紧锁走出客栈,怒道:“孽障,你居然还有脸来。”

路人

演技
人气
参演
导演
(戏外:各种时间线穿插啊)
与他几人喝酒喝饱了,便出去晃悠,却在半路捡到无故昏倒的无忧,与谷雨等人把他扛回客栈,却在经过大门的时候撞见叶凌风,第六感突然灵光一闪,料想这是又有好戏看了,便先把无忧找了地放好,等着欧阳明日过来。

路人

演技
人气
参演
导演
宇文城 发表于 2015-7-5 20:41
本来酒水刚进口,一听马贝的话险些一口喷出来

咳了好几声后,擦了擦嘴:“马大侠,你能不能少说两句,你又 ...

摊手:“你看你们庄主的神情,能是好友?算了,还是看戏吧,能叫孽障,又自称不孝子的,看来你也得喊来人一声少庄主了,哈哈哈”