铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】——【门与锁】

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
【雪林市郊】
“呵呵,彼此彼此,夜莺。太过于聪明的女人也一样很难嫁出去噢~参考联邦那个灭绝师太~”

知道自己已经绝无可能在此时逃掉了,便索性一副摆烂的样子往地上一坐,抬头逼视着这个危险的女人,笑道:“哈哈,像我这样的人,从出生开始就是一个彻底的笑话和错误,我的生命值几钱呢?而我的家人正是布下这等天罗地网追击我的人,还企图让我生不如死,这样的家人,嘿嘿,又值得几钱呢?”

“至少我想守护的让我感受到我真实存在过,真实活过,来过,爱过,便已足够。夜莺,看来你知道的不少,关于我们,关于两个世界,不愧是死老头手底下的王牌啊。既然如此,无论我说什么你都不会满意的,如果你满意了,那我家那死老头就不满意了,不是吗~?”
岁月忽已暮,星河落人间。

演员

演技
人气
参演
导演
夏小梨 发表于 2022-11-19 13:57
【游艇】
安慰顾菟:“既然对面用的是麻醉枪,肯定不是想要杀他,只是想抓他而已。先不要太担心,总会有办 ...

“小橙,我精神网络连不上林星落。你知道吗?那时我在林星落的家,他家就在第七码头附近,我在和你和安德森精神网络。你和我的距离太远了,我们的链接很快就断了,但安德森就在第七码头,不久后我和他的链接也断了……当时我和林星落都没太在意这件事,可不久后就得知安德森出事了……”

压制住恐惧,没事的,会没事的!深呼吸一下,尽量不去想那些不好的事。
扯了扯嘴角,让自己看起来轻松一些:“不过呢,他就算有事,我现在也没有救他的办法。或许领悟说得对,找齐了门,灰就能把他救出来了。那只能希望他命硬一些,能撑到那个时候了……”

“小橙,领悟。我是在想,我们完成守门人任务需要献祭鲜血,进去给自己捅刀会不会那个……有点疼有点不安全……能不能在游艇的医疗室先每人抽血一大管,用科技的手段保鲜再带过去?”

龙套

演技
人气
参演
导演

【雪林市郊】

“你这...小少爷唷~不想说话可以当个安静的美男子。”

半嗔半怒的骂着,黑漆漆半浸着酒红色的瞳孔让人捉摸不定。

“这满座宵小一堂禽兽,也值得?你如果听他的话,明白懂事任劳任怨,他还能不满意?”

嘴里嗤嗤笑着,放下了红酒杯

“家人呐...也对,大概这世界已经没有能称作家人的呢...但...”

话还半藏在嘴里,毫无先兆的闪出一把薄刃微红的匕首,噗的一下直接捅进林星落的前胸

“真是的,美男子还是应该安安静静躺着,对吧?”

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-19 14:29\
【游艇】
“小橙,我精神网络连不上林星落。你知道吗?那时我在林星落的家,他家就在第七码头附近,我在和你和安德 ...

知道两人关系非同寻常,也看出顾菟有多担心,但也只能语言上宽慰她:“没事的没事的,都说祸害遗千年嘛,这家伙肯定很长命,没这么容易死的。”

对献血的问题倒是有点耐人寻味,挠挠头:“我想应该得用新鲜的鲜血吧?其实也不一定要像林星落那样捅自己,可能只要在手上划个口子就行?到时我们带上止血的医疗用品,应该不会有问题吧……不过保险起见,下一道门还是让我献血吧。”

演员

演技
人气
参演
导演
【雪林市】
“呃……”
胸前一阵刺痛,知道那是夜莺的独门武器“蝉翼”,刀刃薄如蝉翼,美得不可方物,却可顷刻让敌人毙命。

正如它的主人,美艳得不容谛视的人间尤物,却是比夜妖更加致命而危险。
意识流失的最后一刻,只听见夜莺那如海妖般动听的笑声透着最恶毒的讽刺。

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-19 14:29
“小橙,我精神网络连不上林星落。你知道吗?那时我在林星落的家,他家就在第七码头附近,我在和你和安德 ...
【游艇】
“没想错的话,血只是引子,真正献祭的是灵魂,血多血少应该不太重要。”

查看解除麻醉的治疗效果。(躺麻了)

演员

演技
人气
参演
导演
祸害遗千年,噗!
“你说得没错,这家伙肯定死不了!”上前抱了抱秋小橙,“小橙最好了~”

又听到他们两个的分析,我的想法似乎真的行不通:“那我去把大家的武器都先消毒一下吧,不然太容易破伤风了。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【游艇】

王雪凝告知夏小梨:那个人在滨海城郊的某处出现过几次,那里到底是不是另一个教团的秘密地点却查不出来。毕竟教团行事隐秘,许多事非外人可以知晓的。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【雪林市某处】

林星落昏迷中短暂的清醒过几次,约略能拼凑出自己是被人弄上车带到了一个地方,这里距离上次战斗的地方并不是很远,而后就进入了一处深入地下的建筑内。应该是被塞进了一个生化仪器内,进行了全方位的检测,自然也包括提取基因等。

等你清醒之时,发现自己的确是躺在一张冰冷的手术床上,手脚都被束缚住了,身上连接出好几条管子不知道是做什么用的。

检测仪器扫描到你的生命体征发出提示音,一道虚拟影像在你眼前刷地出现,并非陌生人,而是济慈集团总裁也是棘刺玫瑰首领的林无卿。

林无卿的声音依旧是笑笑的:小落啊,想不想爸爸?你知道吗你可是给了我一个好大的惊喜哟,没想到我们小落是玩家,还是一个S级异能者,小落真棒!

演员

演技
人气
参演
导演
【雪林市某处】
昏迷中短暂的清醒过几次,但每次都来不及做出什么反应,世界又陷入了一片漆黑。
恍惚中,好像被扔进了什么生化仪器,又好像全身被浸泡在装满溶液的器皿中,就好像曾经顾菟告诉过自己的那种实验器皿。
她没有骗自己,有时候那种断筋削骨一般的痛就能让自己再次陷入晕厥。

半梦半醒间,好像做了一个梦,又梦到了她。我看见巨大的器皿中,那个长得跟我一模一样的男子,而她穿着研究员的衣服,站在他的器皿前,隔着溶液与巨大的器皿,与她遥遥相望。
他脸上想浮出一丝微笑,却是精力垂尽,再也无法多动分毫了。

他的面容已苍白如纸,眉头紧皱,透出深深的忧伤,但这忧伤却不是因为自己身受的痛苦,而是为了眼前的她,身后的彭万里催促着让她赶紧将他销毁。

!!!
从噩梦中惊醒,打量了一下四周,发现那几条红色的光轮从自己的脚踝、胸前两处缠绕而上,将自己牢牢捆缚在手术床上,白色的锁链紧紧缠住两只手腕,强行将双臂悬起。
低垂着头,脸色极为苍白,似乎刚刚经受了极为残刻的酷刑,神志渐渐恢复,但身体却依旧沉睡般虚弱,稍稍一动,便是刻骨的刺痛。

皱起眉头:“哈,臭老头,你真行啊,咱们父子这么久不见,你就是这样请我吃饭的?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【雪林市某处】

林无卿笑眯眯道:小落总是没时间陪爸爸吃饭,爸爸也都习惯了,不急在一时。只是,小落有这么大的秘密却一直瞒着爸爸,要不是你的信息被其他玩家曝光,联邦和教团在合力追捕你,爸爸还不能知道。唉,爸爸很痛心啊!小落,咱们是亲父子,你有什么事情不能跟爸爸说的呢,哪怕你是玩家,可是爸爸会保护你的呀!只要你把你知道的事情都告诉爸爸,爸爸跟你保证,你还是济慈集团的大少爷,还是棘刺玫瑰的少主,以后集团和组织爸爸还是一样要交给你的。

演员

演技
人气
参演
导演
【雪林市某处】
“呵……呵……哈哈……哈哈哈!”
好像听到了什么极为好笑的事情一样,虽然每发出一次声响,都牵扯着一阵钻心剜骨的剧痛。

“你还要将多少人拖入你那可悲的永生的幻想中?”
眼中透出冰冷的讥嘲:“即便你永生了,那又如何呢?”

枯槁、腐败、残破的城池,街巷中长满黑斑、散发恶臭的尸体再度浮现在自己眼前。这一切,就在眼前这个跟自己有着骨肉至亲的男人瞳孔中流转,似乎随时都要从那漆黑的光芒中跃出,化为无尽阴翳,笼罩整个世界!

突然,这冰冷的讥嘲化为雷霆般的暴怒,伤痕累累的双臂拉扯着束缚自身的锁链,嘶吼道:“你怎么有脸……在母亲的故乡做这种事……?!我不会帮你做任何事!”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【雪林市某处】

林无卿面对暴怒的你,眼瞳中毫无波澜,还是笑眯眯的模样:“永生有什么不好呢?古往今来,多少帝王将相都在向往永生,只是他们做不到罢了。小落啊,爸爸真的失望了,你是我的儿子,本来最能理解我,与我并肩共享这繁华锦绣,可是你一意孤行,偏偏要走到我的对立面,那我也就不会跟你客气了。你现在无法逃脱,我会不断剥离你的异能,用基因改造技术制造千千万万个林星落,每一个都可以和你一模一样,却听话百倍。以后,我也可以将你的异能收为己用。小落啊,你的母亲真是一个好女人,给我提供了原始积累资金,给我提供了王家的支持,济慈集团和棘刺玫瑰能在短短的时间内崛起,你母亲那个蠢女人算是功不可没,啊,她还给我带来一个儿子,而我的好儿子你,又送给我一个S级的异能……真好啊,真好,你不愿意帮我做事,那就和你母亲那个蠢女人一样,化作腐烂的养料吧。”

演员

演技
人气
参演
导演
【雪林市某处】
原本温文的面容再度被愤怒侵占:“你说……什么?”

也不知是因为悲伤还是愤怒,双目变得赤红:“母亲的死……也是你故意的?那场爆炸……根本不是巧合?”

咬着牙一字一句猜测道:“因为那时你的脚跟早已立稳,所以你不想再受王家的控制,你甚至怀疑一直深爱你的母亲根本就是王家放在你身边的眼线,所以……所以……”

情绪翻涌下本就极不稳定的身体感受到喉头一股腥甜,开始剧烈的咳嗽起来,胸口的衬衫已被片片鲜红浸染,却依旧挡不住双目似要喷出火来一般死死盯着眼前虚拟成像的林无卿。

演员

演技
人气
参演
导演
反复尝试精神网络林星落,看有没有哪次能链接上。