铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【闯关】《方舟》第六幕 雪山的呼唤

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
听到华西列夫的话,爱丽丝有些沮丧地沉默了下来。
“明明我们跑团的时候角色卡都是随便撕的。”
现在的情况,暂时应该不会有更多的敌人进来,而出口的通道也打开了。后续敌人还会不会来到这里却是不好说了。
所有人再次会和之后,医生那边,霜星终于醒了过来。
她的表情再次恢复了之前的清冷。她的语气略带讽刺:“用这么珍贵的药剂救一个根本不打算活下去的人,你们比我想象中的要愚蠢的多。我带你们去拿报酬,你们拿了报酬就离开吧。”
纯洁善良如天使一般的美少年

游客

演技
人气
参演
导演
“我们可以离开,不过你的打算是什么?这一批人虽然被消灭,实验室也已经没有值得拿到的东西了,但是这群人未必相信这一点。他们很可能还回来找你们的麻烦。
跟我们走吧,这里终究不是久留之地,不仅仅是你,还有你的同胞们。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
霜星:“跟你们走?去哪里?整合运动吗?之前的我还有源石病带来的力量,还有利用价值。整合运动会收留我。现在我已经没有价值了。整合运动凭什么要养我一个闲人?乡亲们到最后还不是要去当炮灰?”

游客

演技
人气
参演
导演
沉默。霜星说的是非常正确,让人无法忽视的事,根据自己对于整合运动的了解,很可能就是事实。
“你说得对。不过我们在这里还有别的事情没有做完,直到我们考虑清楚,拿到报酬之前,这次合作都不算结束。所以报酬先不急于一时,我们暂时一起行动吧。”

“爱丽丝,这个实验室的防卫系统能复制吗?或者说他的原理你知道吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
“我们虽是整活运动,但整活运动并不能完全支配我们的行为。我们剥夺了你的能力,理应对你负责,不是么?”
跟随霜星领取任务奖励。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
爱丽丝:原理我都懂。不过实验室这边的电力和资源都严重不足。而且原本作为防御体系中最重要一环的守卫者的安妮也死了。那些人造的源石虫守卫们也纷纷逃出去了,要真的重建需要不少时间呢。
霜星:“你们谁跟我来拿报酬?”
能天使:“哇哦报酬!我能跟着一起去吗?这边工作结束,这几天的工资是不是该结算了!”

游客

演技
人气
参演
导演
“源石虫守卫……好吧。我明白了。你懂原理就好,别的事情我们会想办法。”

塔路拉,贝果,华西列夫带着三人组去拿报酬。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
塔路拉,贝果,华西列夫跟着霜星去领取报酬了,能天使也想跟着,却被霜星毫不犹豫地拒绝了。能天使只好暂时留下。
倒是爱丽丝的无人机跟了上来。
霜星带着你们走过几条矿道,最终你们来到了一间巨大的石洞边上。石洞是人工开凿的,看上去应该是一个烟囱的造型。墙壁上是水泥砖。里面堆积着大量的珍贵源晶石,不知道有多少。
“带走你们的报酬。”霜星说道。
爱丽丝:“咦?这个地方?你居然找到那些种族主义者留下的秘密焚尸炉啦!”

游客

演技
人气
参演
导演
这么多源晶一时眼花,震惊到说不出话。听到爱丽丝的话,震惊稍减,但是更加感受到了一丝恐怖的因素:“焚尸炉?这些源晶,莫非是……尸体?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
爱丽丝:“是呀。约翰研发这种基因病毒,它可以修改人类的基因,让人类细胞拥有更高的源能结合率,吸收游离在空气中的不稳定源能。被初代病毒感染后的人类死亡后就会变成源晶石,后来那些种族主义者擅自修改了病毒结构,让它只攻击某些特定种族。这里是焚尸炉,里面都是那些牺牲者的尸体变成了源石。”

游客

演技
人气
参演
导演
点点头(不知道爱丽丝能不能看到),去收捡一下源晶,先把给能天使他们的份拿出来,然后大概目测一下这一处总共有多少源晶。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
按照约定,你们拿了霜星许诺的一千源晶作为报酬。源晶石很多,你们可能需要一辆车来帮忙搬运。焚尸炉里面还有不少源晶石。你们要全部拿走吗?

游客

演技
人气
参演
导演
看来还要麻烦企鹅物流提供运输服务了。看了看剩下的源晶,询问霜星之后的打算:“这里并不安全了,你们打算去哪里?剩下的源晶你们打算带走,还是有别的预约了?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
霜星:“感谢你们的关心。这些问题我还没有决定好。我打算找萝拉商量一下再做决定。”

游客

演技
人气
参演
导演

“噢,这哪里是源晶石?这分明是黄金。”

衣生怂恿几名队友:“乖孩子,我们来这个恶劣的坏境执行任务,可不是为了取悦那些腐朽的上层领导者,我的意思是……关于任务的一些‘细节’,我们可以……嗯哼……”

“有效的利用这些源晶石,可以帮助更多的人。”