铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【东市】——悦来客栈

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
葛根塔娜 发表于 2015-7-4 21:02
“皇甫兄,温柔乡可是英雄冢哦~”

听了皇甫逸歆一席话只觉与卧龙山庄所行不符,又见其在美人面前示弱,不 ...

听到“板子”二字就知道这次又没什么事儿了,对着窝里布咧嘴一笑,把葡萄小心翼翼的摆在桌上,忙不迭地寻找起兄弟们。

路人

演技
人气
参演
导演
对宇文城:“卧龙山庄是我们大当家的敌人,自然也是我的敌人。另外,我不喜欢废话。”

对胡开心:“集市?他们叫什么名字?他们的武功可以代表卧龙山庄?”见他丢过来一个小布包:“我们非亲非故,你为什么要送吃的给我?”

路人

演技
人气
参演
导演
曼轻舞 发表于 2015-7-5 15:31
对宇文城:“卧龙山庄是我们大当家的敌人,自然也是我的敌人。另外,我不喜欢废话。”

对胡开心:“集市? ...

拍了拍袖子,装模作样的抖了抖尘土。

“那两个啊,一个叫雪狼,一个叫夏无忧,你就看面目最可憎的那两个就是了,至于小吃...”

用手敲了敲头,有点无奈的看了看曼轻舞:“你吃桂花糕时候那表情都快赶上雪狼了,你还问我为什么...”

路人

演技
人气
参演
导演
好生说话却碰了一鼻子灰,哎,这叫什么事

” 好好,那姑娘你自便。“

看了一眼胡开心,这要是真去找那两位,可就真的热闹了。。。

路人

演技
人气
参演
导演
宇文城 发表于 2015-7-5 15:39
好生说话却碰了一鼻子灰,哎,这叫什么事

” 好好,那姑娘你自便。“

感觉到有视线注视自己,往宇文城的方向看了一眼,递了个眼色:反正火烧不到咱头上就行,那两个货精力旺盛,而且也不太好意思对女人下手,正是泄火的好对象。

挤眉弄眼的,也不管对面的人看不看得懂自己的深意。

路人

演技
人气
参演
导演
亦枫饮完杯中的酒,看了看客栈的众人,摇头叹道:“整体打打杀杀,真是不解风情,还是去市集转转,说不定还能遇上些好玩儿的事。“
【离开客栈,前往市集】

路人

演技
人气
参演
导演
见宇文一脸无奈,便大笑道:“唔哈哈哈,难得你也有对上女子吃瘪的时候。”
然后又对曼轻舞道:“姑娘若真想打击卧龙,那么你面前这两老好人(指着胡开心和宇文)可就是首选了,你能胜他们之一,便起码能赢卧龙除3煞外,的大部分人。哈哈哈”
说完不怀好意的看了眼宇文和胡开心,然后一脸坐等看戏的表情

路人

演技
人气
参演
导演
听胡开心提起自己吃桂花糕时的表情,就像自己的什么秘密被人窥见一样,瞪大了眼睛,面上有点潮红,嘴上却强辩道:“我哪有什么表情,你一定是看错了!”
心中却好奇起手中的小吃,打开布包正要品尝,又怕被胡开心笑话,凶道:“不许看!”方背过身去吃了一口,冰冰凉凉的味道沁人心脾,已经多少年没吃过这样的小吃了,记得小时候,一到夏天就缠着爹爹要冰镇梅子……
转过身来:“喂,你是叫胡开心吧?既然吃了你的东西,我便不为难你,不过,你要带我去找你说的雪狼和夏无忧。”

正要离开,听见马贝的话,又对胡开心:“看来你的武功也不差?”扬起鞭子,有些跃跃欲试。

路人

演技
人气
参演
导演
看到胡开心对自己挤眉弄眼,皱着眉头想了很久也不知道对方什么意思,难道他是想让雪狼教训一下这个女的??

听到马贝的话,没好气的瞪了他一眼:马大侠,你真是看热闹不怕事打事大是吧?"

路人

演技
人气
参演
导演
宇文城 发表于 2015-7-5 16:34
看到胡开心对自己挤眉弄眼,皱着眉头想了很久也不知道对方什么意思,难道他是想让雪狼教训一下这个女的?? ...

摊手作无辜样:“你和胡开心的武功,在当初齐天寰一事时我可是看的清楚的,卧龙除了3煞,白羽潇以及庄主外,就你,皇甫和胡开心的武功最高,我也不过说个事实而已,信不信在她(指曼轻舞),而打不打在你们,也就这样而已。不过宇文对女子向来厚道,相信也不会让人家姑娘失望的。”

路人

演技
人气
参演
导演
曼轻舞 发表于 2015-7-5 16:28
听胡开心提起自己吃桂花糕时的表情,就像自己的什么秘密被人窥见一样,瞪大了眼睛,面上有点潮红,嘴上却强 ...

听到马贝的话,无奈的抚了抚额头。好不容易快送走了让这货三两句话就又劝的来找事了。

深吸一口气,转过身去,正色道:“你刚才吃了我的桂花糕,我们就算朋友了。我若是有朋友,就绝不会在他喝酒的时候去打扰他。”说着话指了指刚才的那壶酒“而现在我的酒尚未喝完,所以你既不能叫我和你比试,也不能让我带你去找雪狼,况且...”

侧身指了指马贝:“这人也说过,我武功不如三傻,与其找我比试,不如直接去找最强的人。哦,还有这人既然告诉你这些,就代表他也想看比试,所以...”

转过头去,深吸一口气,强忍住笑,平静道:“马兄,烦请你带这姑娘去找雪狼和无忧。”

路人

演技
人气
参演
导演
侧头插腰对胡开心:“哦?既然我们是朋友,比试一下有何不可?你要喝酒的话,我可以等你喝完!”
说罢,就在身旁的椅子上坐了下来…

路人

演技
人气
参演
导演
莫曲北 发表于 2015-7-5 14:34
本来就对那邪魔妖僧心生畏惧,此刻又见他变幻莫测,更加恐惧,不知如何是好,见他转身离开,这才稍微平定 ...

“卧龙山庄之中高人奇人众多,我不过一山村野夫,不足挂齿。姑娘对音律颇有一番见解,可是习乐之人?”

路人

演技
人气
参演
导演
风雅颂 发表于 2015-7-5 19:24
“卧龙山庄之中高人奇人众多,我不过一山村野夫,不足挂齿。姑娘对音律颇有一番见解,可是习乐之人?”
...

公子过谦了,曲北自小对音律十分喜爱,所以对善奏丝竹的高士也很是仰慕,自己小时候也跟着西席学过一些音律基础。只是父母俱是江湖散人,不希望我成为寻常闺阁女儿,闭门不出,也愿我游历天下,见些世面。

路人

演技
人气
参演
导演
莫曲北 发表于 2015-7-5 19:48
公子过谦了,曲北自小对音律十分喜爱,所以对善奏丝竹的高士也很是仰慕,自己小时候也跟着西席学过一些音 ...

“原来如此,方才我见姑娘与那凶僧对话不卑不亢,坚持己见,这等心性无论习武习乐均可有大成就。令尊令堂既是江湖中人,莫非姑娘也是要参加那英雄会?”