铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【青莲剑藏】——莫使金樽空对月

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
“好阿好阿”拍拍手
“慕容,我们来赌一赌谁赢可好?”

游客

演技
人气
参演
导演
琥珀 发表于 2020-3-29 22:51
歪了歪头:“演练招式可以啊,只是一个人有点怪怪的,白前辈和慕容大哥又太强了,我在你们面前一点也施展不 ...

琥珀本是受邀而来,一路上她并无什么要求,于妖族而言,琥珀在它们之中是十分乖巧听话的女孩。

于武学一道无甚追求,但对于这位来自妖族的女孩产生了好奇。
抽出一柄木剑:“好,我们点到即止。”
世人谓我恋长安,其实只恋长安某。

游客

演技
人气
参演
导演
白夜行 发表于 2020-3-29 22:54
“好阿好阿”拍拍手
“慕容,我们来赌一赌谁赢可好?”

“可以,我当然是赌皇甫胜了。你呢?赌琥珀?出什么赌注?”

游客

演技
人气
参演
导演
慕容胜雪 发表于 2020-3-29 23:04
“可以,我当然是赌皇甫胜了。”

“那我自然是赌小琥珀赢咯!”

游客

演技
人气
参演
导演
皇甫庄仪 发表于 2020-3-29 23:02
琥珀本是受邀而来,一路上她并无什么要求,于妖族而言,琥珀在它们之中是十分乖巧听话的女孩。

于武学一 ...

见状也没有拿出暗鸦,同样拿了一把木剑。“请姐姐手下留情。”
连踏四步,足不点地,以一种特殊的步伐,伴随着不可思议的角度向皇甫庄仪攻去。

游客

演技
人气
参演
导演
慕容胜雪 发表于 2020-3-29 23:04
“可以,我当然是赌皇甫胜了。你呢?赌琥珀?出什么赌注?”

“那你出的赌注又是?”

游客

演技
人气
参演
导演
琥珀 发表于 2020-3-29 23:10
见状也没有拿出暗鸦,同样拿了一把木剑。“请姐姐手下留情。”
连踏四步,足不点地,以一种特殊的步伐, ...

“小心了。”

反握剑柄,以剑身为盾,迎面而上,一手化指为剑,向她的腰间点去。

游客

演技
人气
参演
导演
”嘛嘛,算了,我就答应你,要是皇甫赢了,我就三个月都不喝酒好了。“

游客

演技
人气
参演
导演
轻灵的身法不可能完美闪躲攻击,不可能总是找到破绽。皇甫庄仪功力精深,被打中就气血翻涌,自己的攻击她总能轻易地接下,体力好像也在源源不断地回复。

又受到几下攻击,跳出圈外,丢开木剑:“姐姐功力深厚,是我输了。但我输的很值!”对白夜行一指,笑着说:“白前辈三个月不能喝酒哦,你自己说的!”

游客

演技
人气
参演
导演
“白兄,看,你输了。三个月戒酒。”

游客

演技
人气
参演
导演
琥珀 发表于 2020-3-29 23:47
轻灵的身法不可能完美闪躲攻击,不可能总是找到破绽。皇甫庄仪功力精深,被打中就气血翻涌,自己的攻击她总 ...

还未来得及收剑入鞘,上前检查琥珀的伤势。
摊开她的手掌,问道:“琥珀,你没事吧?我,我扶你进屋休息?”

游客

演技
人气
参演
导演
皇甫庄仪 发表于 2020-3-30 00:08
还未来得及收剑入鞘,上前检查琥珀的伤势。
摊开她的手掌,问道:“琥珀,你没事吧?我,我扶你进屋休息? ...

“谢谢姐姐,没关系的,姐姐力道控制的很好。没什么大事,我一个人回房也没问题的。”后跳了一步示意自己没事:“我先回去休息啦,姐姐和前辈晚安。”

游客

演技
人气
参演
导演
琥珀 发表于 2020-3-30 00:26
“谢谢姐姐,没关系的,姐姐力道控制的很好。没什么大事,我一个人回房也没问题的。”后跳了一步示意自己 ...

方才比试过程中,无意中察觉到琥珀的气血紊乱,并不像没事的模样。

摇了摇头:“我不放心,让我陪你走一段路吧。”
跟在琥珀身后,一起回到了她的房间。

游客

演技
人气
参演
导演
皇甫庄仪 发表于 2020-3-30 00:39
方才比试过程中,无意中察觉到琥珀的气血紊乱,并不像没事的模样。

摇了摇头:“我不放心,让我陪你走一 ...

噗嗤一笑:“姐姐是对自己的力道不放心吗?我可是对自己很放心的!哎算了,跟着就跟着吧。皇甫姐姐也能熟悉一下新家。”

回到房间,见皇甫庄仪还在跟着,看到她担忧的眼神,对峙了一会儿,举起了手:“好吧,还是瞒不过你。”关上房门,解开黑色外袍,后背下侧接近腰部的地方有一道较深的箭伤:“麻烦皇甫姐姐帮忙处理一下吧,我试过了,是我够不到的地方。”

游客

演技
人气
参演
导演
琥珀 发表于 2020-3-30 01:04
噗嗤一笑:“姐姐是对自己的力道不放心吗?我可是对自己很放心的!哎算了,跟着就跟着吧。皇甫姐姐也能熟 ...

“你这是做什么…”见琥珀脱下外袍,烛光映衬下的胴体玲珑有致,以为她同那些不正经的妖族一般,连忙扭过头去。听到琥珀的请求,才往下看去,背上是一道触目惊心的箭伤,点了点头,道:“你的……伤口很深,忍了一路,一定很痛吧。”

取了些淡盐水,冲洗琥珀背上的箭伤。
冰凉的手上又沾了些祛毒的药水,轻柔地涂抹在伤口周围。“这药水可以消毒,但也会刺激皮肤……琥珀,你得忍耐一会。”