铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】——【门与锁】

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
被领悟抓住没能冲出屏障,意识逐渐被杀意掌控,开始奋不顾身地攻击身边最近的人。幸好异能失效之后夏小梨本身的力量简直不值一提,一连串的拳头打到领悟身上都只是不疼不痒。直到林星落自行献祭,才终于恢复了意识。
“渣……宅男你没事吧?流了好多血的样子……”
看见林星落浑身鲜血淋漓的样子真是十分吓人,但看他谈吐清晰意识清醒,好像又没什么大碍,这才放下心来。
“教团的集会地点都是十分隐秘的荒郊野岭,除了与会人员没人知道。教团还会利用正式成员,比如我,去从另外的地点接其他的外围成员去参加仪式,从而进一步减少地址泄露的机会。”
虽然不抱什么期望,但还是努力回想知不知道其他的教团聚会地点。

演员

演技
人气
参演
导演
伤口还没完全愈合被领悟轻轻拍了拍,好像还是有点疼的样子……

不敢动的太厉害,看了一眼后知后觉一脸懵逼又有点结巴的女明星:“嗯……没发生什么,就是昨日重现了一下失血过多的不太开心的闪回……”

想到什么?

好像第一声是当年母亲让自己活下去,剩下的,都是这颗红球的土著……
对啊,很奇怪,为什么不是她呢?为什么不是这些朝夕相处生死与共的伙伴而是这颗红球的土著。

自己也一时陷入了思考中,方才想起的全是这颗红球上的土著,或者说,是这个原本以为没救了的糟糕透顶的世界一点一滴或小或大的善意……

原来如此,哪怕走了再远,这里始终也是吾乡……正因为这颗红星上还存在着这些大大小小的善意,所以这个世界才会留有一线希望,而不是只靠我们玩家……
“没有哦~”
笑得一脸欠揍,几乎马上就能看到女明星怒气值爆棚的样子。
然后试着给她解释了一下刚刚的思考,轻声续道:
“大概因为我想保护好,不止你和我,还有我们大家的未来。”
岁月忽已暮,星河落人间。

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-19 00:29
伤口还没完全愈合被领悟轻轻拍了拍,好像还是有点疼的样子……

不敢动的太厉害,看了一眼后知后觉一脸懵逼 ...

红晕渐渐褪去,唇却是越抿越紧。没有预想的暴怒,只是平静地从跪在林星落身侧的姿势站了起来。
“你,似乎忘了一件事。我们每一个人都是红星的土著,即使再没有归属感,这里都是我们长大生活了多年的地方。不然我们为何要建设红球?所以,你说什么想起红球的土著,却……”
顿了顿,真没必要扯这些,继续说道,“其实没那么复杂,在这种情况下,能把你从失控中恢复理智的,只有你在潜意识里对你最重要的人和事。”

“你好好休息一下,我们迟些再动身。”

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-19 00:49
红晕渐渐褪去,唇却是越抿越紧。没有预想的暴怒,只是平静地从跪在林星落身侧的姿势站了起来。
“你,似 ...

也有点不高兴了,皱眉道:“你就一定要在这种事上跟我杠吗?我心里明明有你,你就偏要真觉得随便什么人什么事都比你重要?”

“一定要每天在嘴里念着说着我喜欢你才能证明你很重要和我在乎你吗?每个人的世界里都远不止一人一事,非要时时刻刻都在强调的那也未必就是长情。”

“你明知道刚刚的精神控制会让你我失去理智甚至相互厮杀,你也曾对我举起武器,本就会吞噬所有重要情感,而你也没有在门关闭前醒过来,那我是不是该怀疑你潜意识里对我本来就起了杀心呢?将心比心,都一起走到这里了还要再相互猜疑吗?”

一口气说了太多话情绪也有些激动,脸色白了白,一股疲累和乏力感涌上来,索性继续闭了眼休息,等身上的伤愈合再离开想办法寻找下一个门。

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-19 01:35
也有点不高兴了,皱眉道:“你就一定要在这种事上跟我杠吗?我心里明明有你,你就偏要真觉得随便什么人什 ...

听林星落一口气说了这么一通话,扪心自问,我是不是对他存着猜疑?很遗憾,答案是肯定的。

那是从什么时候开始的?细细回忆我们相处的点滴。那应该是从很久之前就开始累积的了。

记得我逃到他家后,他对我很好,时不时会说一些带点暧昧的话,带饭送衣服,体贴入微。可只要我有所回应,他便会马上视而不见,或是转移话题。我绞尽脑汁不知道他这是什么意思,想要从他的言行举止中挖掘出一些蛛丝马迹。却不知道是不是因为猜疑,关注着一些不知道有没有用的细节。比如他好像对每个人都带点似有似无的撩,又比如他跟我说话总是带一下别的女生,或者回我话又夹着回别人话等等。
我又开始试探,在无数次的试探后发现,只要给他回应,他便会无视。只要对他态度稍冷,他就会对我很好。之后我一直不太理会他的关心照顾,虽然别扭,但效果意外的好。
直到知道快要离开蓝球,小心思作祟,很想让父母见一见他,不然就再也没有机会了。理性告诉自己不可以再给他回应了,可能是那段时间他对我太好了,也可能是情感总打败了理性。做着自己都知道的傻事,又一次更彻底的被拒绝,假装着不在意,实则遍体鳞伤地逃离。带着永世不可弥补的遗憾离开蓝球。午夜梦回,仍是父母担心的面孔,泪湿衣襟。

如今他说是因为他的担心,可那句不知道是不是笑话的仿似太子选妃一样的话却刺痛着我的心。我是确确实实地感受到了轻贱和不尊重,那些受过的委屈又再次涌上心头。我在他的心里,到底是什么?他心里有我,可分量又是多少?

林星落此时闭着眼睛,但我知道他在听。
轻声回道:“你说得没错,我是在猜疑你。不是作为队友的猜疑。你是一个很好的队友,很好的同伴,很好的领导者。我也相信,要真发生什么事,你会用自己护着我。但对于你的感情,我没有安全感。”甚至到现在我都不敢给他太多的回应……
试着跟他说一下刚刚的回忆。

演员

演技
人气
参演
导演
明显感觉到两位之间的气氛有些古怪,悄悄站到一边,戴上耳机给他们留点私人空间。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

【密室】

此时,林星落的通讯手环震动,是王雪凝发来的短信。大致意思是自己已经和段暮泽开诚布公的谈过了,他愿意帮助玩家,现在已经和花蝶一样是大家的盟友。此外从段暮泽口中得知,玩家这个群体的出现在联邦、棘刺、教团的高层都已经不是秘密,且为了维稳为了攫取异能为了探听蓝星秘密以及各种原因,三方势力都在捕杀玩家,尽管会有一些人如程欣然、段暮泽等人尽力在压消息,但是这些台面上和台面下的势力也绝对算得上手眼通天,因此,大家的处境,特别是林星落的处境非常危险!
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
【密室】
不禁苦笑摇头,原来一开始把所有队友串起来希望固定大家的信任对队友的一碗水端平在她眼里叫男女不限的对谁都在撩。原来在正事和个人感情之间的分散是每一次都精心算计好了的若即若离,虽然不否认在摊牌自己的过去前是有一些逃避的成分在。但每天都要面对那么多乱七八糟的事和信息,连跟她之间的每一次接触和互动都还要精心算计好,那怕是自己有十个脑子也不够用吧?该说她是真看得起自己吗?

只是从相识到现在这么久,最终都被她归为好像全是经过精心测量过的阴谋一样的算计,不得不说还是有些难过的。

此时手环震动,本就没什么血色的脸色变得更难看了。
他们的动作真是比我想象的还要快……

真是每一分每一秒都在跟死神抢时间。
赶紧从地上起身,也顾不上身体有没有彻底恢复。

“你说的没错,我也许是个好队友,好队长,但考虑到我的诸多情况,我却并非是良配,很抱歉这样的我给了你不安全感,如果你对我有疑虑,可以不用回应我,甚至也可以直接拒绝我也没关系。”

说完告诉队友刚刚王雪凝的信息,感觉此地还是不宜久留,先行返回再想办法打听另外三个门的下落吧。

演员

演技
人气
参演
导演
早就滚到石凳区休息,无意间听着俩人对话(会议建筑应该自带扩音功能吧),云里雾里的啥情况……

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【密室】

一声枪响打断众人思绪,枪弹擦墙而过,幸好没有击中谁,但这座密室深处地下,进出也只有一条路,眼下的情况是被人查到了行踪前来追杀吗?

就听见脚步声纷至沓来,一队黑袍人持枪出现在密道口,枪口已经对准了你们。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
“小心!”
拿出匕首枪指着入口,挡到顾菟面前戒备。

演员

演技
人气
参演
导演
“fuck!”教团这么快,这里作为献祭点理应有放哨的,翻身起来找掩体躲避,顺便拉上夏小梨躲好,回击几枪干倒靠前的黑袍人,朝林星落方向喊“醒醒,起床了!”

随便喊喊别当真  发表于 2022-11-19 09:45
上一贴就起来了。。。。已经把手环消息分给你们了  发表于 2022-11-19 09:10

演员

演技
人气
参演
导演
冷冷看着眼前黑袍人,拔剑:“领悟,咱俩开路。女明星们跟上掩护。”

发动分子重构将对方枪变成废铁,和领悟当先开路杀出去。

演员

演技
人气
参演
导演

这玩意怎么用来着?形状像是一把匕首,可是又有子弹 但没有把手,怎么瞄准呢?
难得的实战机会,练习一下新的武器。脱掉耳机挂回脖子上,拿出匕首枪瞄准射击,带顾菟跟在领悟和林星落后面冲出去。

演员

演技
人气
参演
导演
跟林星落一起开路。