铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【人间正道·试炼壹】——【艳阳天】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
宇文渝州 发表于 2019-11-17 15:39
“遵命!我不出来!”一双眼目不转睛的盯住陆千云抡出去的工具箱,划出美丽的抛物线。内心对仙华弟子随机应 ...

感觉身后有奇怪的灼热视线,像定位一样追随自己移动。
突然想起什么,快步退出战圈,蹲下打开工具箱,抓起最近面上的一把美工刀,塞宇文渝州手中,“拿着,防身!有胜于无!”
起身,抡起工具箱,嗷嗷进战。

龙套

演技
人气
参演
导演
陆千云 发表于 2019-11-17 15:56
感觉身后有奇怪的灼热视线,像定位一样追随自己移动。
突然想起什么,快步退出战圈,蹲下打开工具箱,抓 ...

“大师姐,不可恋战。藤蔓连绵不断,先离开,先离开再从长计议。你跟十八师弟姬师姐中间,陆师兄开路,我走最后面提放万一。快走吧。

游客

演技
人气
参演
导演
阮红曲 发表于 2019-11-17 16:00
“大师姐,不可恋战。藤蔓连绵不断,先离开,先离开再从长计议。你跟十八师弟姬师姐中间,陆师兄开路,我 ...

好,听曲儿你的,先撤!
小十八跟上!

龙套

演技
人气
参演
导演
载着李弼跟大部队汇合,听了李弼的观察结果,无奈耸耸肩:“这小区绿化太好也是一种错啊……现在看来除非咱们把整个停车场炸了,不然还是乖乖用这什么伪装香水跑路吧,我看陆师兄手上似乎也有一些,应该够我们所有人跑到出口。”
(所有人泼粪撤离吧)
不知道是不是对这个身体和大脑逐渐适应,说话冷不丁冒出一些属于这个世界专属的词也不觉得别扭了。
回到阮红曲身边,又看了一眼抡起工具箱气势汹汹地大师姐。
很自然地拉着阮红曲朝出口方向走着:“今天的大师姐格外的暴躁啊……可惜我没能看到你抡工具箱的样子。”
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

主角

演技
人气
参演
导演

见独孤学长和李学弟来汇合:“你们没事太好了,大家先一起离开这里吧!”
(拉上史进,随大部队撤离)
如花美眷,似水流年

游客

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2019-11-17 16:07
载着李弼跟大部队汇合,听了李弼的观察结果,无奈耸耸肩:“这小区绿化太好也是一种错啊……现在看来除非咱 ...

“阿宸你就别涮我了,困车上差点被吓死还差点热死下车差点被恶心死,能不暴躁吗!”想一拳捶上独孤宸胸口,突然想到他那个伤,生生忍住缩回了手。
“不说了快离开这吧,我要幽闭恐惧症发作了……”
接受陆师弟的变欧喷雾,拉过宇文渝州的手,牵着他跟着大部队移动找出口。

游客

演技
人气
参演
导演

“果然绿化太好,看来只能跑去出口了。”
听从独孤宸的安排,带上姬小枝,跟随众人一同撤离。

龙套

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2019-11-17 16:07
载着李弼跟大部队汇合,听了李弼的观察结果,无奈耸耸肩:“这小区绿化太好也是一种错啊……现在看来除非咱 ...

“工具箱面积大又重,抡起来砸藤蔓怪打击面广又宽,一击造成钝击伤皮下组织出血瘀伤,速效又快捷。可惜藤蔓还是太多了…”

一边朝出口走着,一边说着属于异世的词语

“看不到最好,下一次如果你再以身犯险,就把工具箱换成工具书,给你一点小教训。”

游客

演技
人气
参演
导演
和大部队一起撤离,见李弼无大恙顿时感觉放心了不少,遗憾地摇摇头对李弼说:小师弟,没能找到医疗用品,暂时只能喝点水作为补充了,等我们离开这里,师姐会帮你继续探索,保重。”说着丢一瓶矿泉水给李弼。
喷上香奈儿和大家一起往出口跑去。

游客

演技
人气
参演
导演
姬小枝 发表于 2019-11-17 16:16
和大部队一起撤离,见李弼无大恙顿时感觉放心了不少,遗憾地摇摇头对李弼说:小师弟,没能找到医疗用品,暂 ...

“没事,师姐别担心,我还能走不碍事的,我们尽快离开了。”接过矿泉水,和姬小枝继续往出口跑去。

龙套

演技
人气
参演
导演
陆千云 发表于 2019-11-17 16:13
“阿宸你就别涮我了,困车上差点被吓死还差点热死下车差点被恶心死,能不暴躁吗!”想一拳捶上独孤宸胸口 ...

“哈哈哈哈,我倒是觉得这种恐怖片的氛围大师姐你属于墙打鬼类型的~对了,咱们手机还在的记得互留一下联系方式。”

看到陆千云的动作,补充了一句:“是了,之前我看过自己的手臂,我身上的伤痕竟然已经全都没了。想来现在这具身体,也并不完全是我们自己的,或许是这个世界的我们。”

说的自己都觉得快把自己绕晕了,加上身旁的阮红曲绷着一张脸一通一本正经的胡说八道,突然觉得脑子不够用了。
只能摆出一脸这次我错了,下次我还敢的表情,反正一片黑漆漆的红曲师姐也不一定看得到,嗯……
“别别别,这个温度你的书不烧起来变成灰了,师姐你还是省点力气吧。”

游客

演技
人气
参演
导演

师兄们焦急的声音中传递出走为上的讯息。
“是!”
紧紧跟着陆千云寸步不离,展开小碎步一路奔跑。“师姐,师弟我一无所长,但是,听话。”

越是不厉害越是不能拖后腿啊。
家父训诫,一生铭记。

抬手闻了闻陆师兄喷过来的水雾,这什么神仙水竟能救命!
“真香。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

陆建用完伪装香水,独孤宸伪装香水4/5。
李弼因为腿部受伤,行动不边,移动到出口需要15分钟。
其他人移动到出口需要10分钟。

不知何时,手机联络也断了。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

龙套

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2019-11-17 16:27
“哈哈哈哈,我倒是觉得这种恐怖片的氛围大师姐你属于墙打鬼类型的~对了,咱们手机还在的记得互留一下联 ...

“你啊,有时候真不知道应该用什么表情面对你。便像大师姐说得,今年都贵庚了还这么孩子气?天气这么热还说上这么多话,口不干吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
阮红曲 发表于 2019-11-17 16:40
“你啊,有时候真不知道应该用什么表情面对你。便像大师姐说得,今年都贵庚了还这么孩子气?天气这么热还 ...

“就算我三岁那你也是我的监护人。”
一边嘴里皮着却也没忘了戒备和观察四周,看到受了伤的李弼似乎行动有些不便,这样算来,其他人可以在十分钟内到达出口,李弼可能要十五分钟,如此不论是等香水失效还是留他一人独行都太过危险。
沉吟片刻,敛了笑意朝阮红曲正色道:“师姐,李弼师弟的情况可能无法在10分钟之内到达,这个环境不论是伪装失效还是落单都太危险,不如我御剑载他一程吧,下面的队伍就有劳你了。”

说罢走到队中拍了拍李弼的肩膀,告知了自己的想法和建议,如果李师弟同意便载他同行,速度适中不离大部队太远即可。