铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【万类霜天】——第一幕·熔炉

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演

【汉东幸存者基地·棚户区】
见林墨冬主动请缨去交易所问价,顿时如释重负,要是换了自己,可干不来这交涉的工作。

一边用李游给的医疗用品帮麦加威暂时处理伤口,一边喃喃细语:“其实我昨天在基地门口遇见了我以前的实习老师萧主任。他的医术很高明,如果是他的话,一定可以帮麦先生治好伤的。可惜他当时坐车出去了,也不知道什么时候才会回来……”

演员

演技
人气
参演
导演
林墨冬 发表于 2024-2-6 23:51

“我不是因为你替我作决定才反感的,算了,现在也不是聊这个的时候。”听 ...

“可能我说的不够明白,我的意思是,从现在开始,我们只是兄妹。”

演员

演技
人气
参演
导演
林砚秋 发表于 2024-2-6 23:25
“不错不错,感觉我们这小队也是初具规模了,末世前我还挺喜欢玩游戏,初步看 ...

看着大家都很积极的动作起来,有伙伴感觉真的很好,和林砚秋玩笑道,“那我就认为你为第一副指挥吧~”
笑过后,和大家说,“是的,虽然我们每个人的力量都很少,但凝聚起来就大不一样了,无论我们是变异者还是普通人,力量多少都不是最重要的,最重要的是团结起来,才能改变更多事,让一切更好。”

演员

演技
人气
参演
导演
林墨冬 发表于 2024-2-6 23:45
“那我在基地里转一转,找找交易场所问一问,给大家做个备选项吧!” ...

考虑了片刻,担忧道,“说实话,我不太赞成你一个人行动,不是信不过你的交涉能力,而且担心遇到危险……”
“基地里很乱,之前那几个干瘪的男人也敢和我们对峙,因为大部分男人会默认女人很弱很好欺负,
……所以你行动的范围在住宅区内最好,且要谨慎,不要轻易跟对方走,等我们回来再去也不迟,万事安全第一,”又看了看林砚秋的方向,柔声说,“在乎你的人会担心的……”

末世中保全自己已经不易,能有亲人在旁不放弃不抛弃,是异常珍贵的事。

演员

演技
人气
参演
导演
任断离 发表于 2024-2-6 22:02
怒气冲冲的砍倒人之后,收回破柴刀别在腰后,一边听着麦加威的哭诉,一边骂骂 ...

“住宅安全一些,让小朋友在室内跟着幽幽和墨冬,还有这个麦……麦小哥,”对伤腿伤心未伤嘴的麦加威说,“你给小朋友讲几个故事吧~”
“任姐,给~”递过水和麦麸饼。

演员

演技
人气
参演
导演
秦幽幽 发表于 2024-2-7 00:09
见林墨冬主动请缨去交易所问价,顿时如释重负,要是换了自己,可干不来这交涉 ...

“萧主任?萧卫疆吗?他也在汉东?”又惊又喜。

演员

演技
人气
参演
导演
“不错不错,感觉我们这小队也是初具规模了,末世前我还挺喜欢玩游戏,初步看 ...

想起一件事,从口袋里挑了一颗圆润饱满的晶核,递给林砚秋,“突然想起,晶核是可以被异能者吸收的,你试试看吸收一下,也许可以有助于增进异能。”

演员

演技
人气
参演
导演
李游 发表于 2024-2-7 04:37
“萧主任?萧卫疆吗?他也在汉东?”又惊又喜。 ...

“啊?嗯……”只是随口一说,没想到李游这么激动,有点被吓到。“是的,至少之前是。”

演员

演技
人气
参演
导演

突然想起一个问题,慢慢地举起一只手:“额……那个……我有个想法,就是,如果林小姐打算留下来的话,我应该可以一起出去吧?手术器械和药物可能不太好辨认,要是拿错了或者拿少了,可能就会延误伤情了。请放心,我,我可以保护自己的!一定不会拖累大家。”

演员

演技
人气
参演
导演
李游 发表于 2024-2-7 04:59
想起一件事,从口袋里挑了一颗圆润饱满的晶核,递给林砚秋,“突然想起,晶 ...

【汉东基地】
根据他们的说法,异能者的确能吸收晶核,且不管自己是什么系的总归是个异能者,那就试试看吧。
“嗯,谢谢。”
接过李游的晶核,按照她说的方法去感知。

又忽然想起什么,听完秦幽幽的话点点头补充道:“我突然想到,好像我们之中除了小秦也没人认得那些器械和药品啊……就算在基地购买,也需要懂行的才行,不然被骗了被坑了或者买错了都是麻烦事……”

“要不这样,我们先一起去桃溪镇,根据收获情况再回来查漏补缺这样是不是比较好?”
又转头看了一眼小牧云:“至于小牧云,让他在家里别出去应该也算安全,毕竟这里是住宅区。”

演员

演技
人气
参演
导演

【汉东幸存者基地·住宅区】
“手术正常进行有两个部分,医疗物资和手术医生,物资由我们三人(任姐,林砚秋,我)先去桃溪镇尝试获得,如果运气差,回来再购买也来得及,这个物资是基本可以解决的,现在还有待解决的就是手术医生的问题,如果幽幽能联络到萧卫疆,是最优解,如果联系不到,就幽幽来。”

对秦幽幽和林砚秋说,“如果我没理解错的话,墨冬只需要打探相关信息作为预备方案,而不需要进行交易,即使这样我也觉得有危险……其实最安全的办法是幽幽照顾病号,墨冬照顾小朋友。购买需要的时间不会比咱们去桃溪镇更长,也无需担心后方亲属出事。”
“我理解大家都想做些什么的想法,但一定要谨慎,我倾向于在安全的前提下,幽幽和墨冬向着医生方向努力。”

那就带幽幽去桃溪镇吧,墨冬留守比较安全  发表于 2024-2-7 09:31
主要是我们不认识那些器械药品无法辨认。。。所以秦幽幽还是得跟着去一下桃溪镇  发表于 2024-2-7 09:12

演员

演技
人气
参演
导演
跟着妈妈和几个叔叔姐姐住进了新房子,新房子还有个院子,小云开心!
听到大人们讨论,举起小爪:“小云可以照顾自己和麦酥酥。妈妈可以和姐姐叔叔打怪兽。”

摸摸头,小牧云好乖~  发表于 2024-2-7 08:53

演员

演技
人气
参演
导演
任牧云 发表于 2024-2-7 08:45
跟着妈妈和几个叔叔姐姐住进了新房子,新房子还有个院子,小云开心!
听到大人 ...

和小云击个爪,“小云好棒!”

演员

演技
人气
参演
导演
李游 发表于 2024-2-7 08:42
“手术正常进行有两个部分,医疗物资和手术医生,物资由我们三人(任姐,林砚 ...

为难:“萧主任他昨天和车队离开了基地,现在好像车队还没回来,我也不知道该怎么联系他……”

演员

演技
人气
参演
导演
秦幽幽 发表于 2024-2-7 09:03
为难:“萧主任他昨天和车队离开了基地,现在好像车队还没回来,我也不知道该 ...

安抚道,“或许你认不认识能联系上他的人?或者你在基地还认识其他人吗,比如那个独孤先生,他会不会有相关的人脉……实在联系不上也没关系,”拍拍她的肩膀,“不用压力太大,安全为主。”