铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】——【门与锁】

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
头痛,又是头痛,刚刚才痛完没多久……

捂着头:“啊,头好痛,好想杀人~”

演员

演技
人气
参演
导演
心中杀意激增,在还有意志时,用利刃划破手臂,让痛觉刺激自己保持清醒。

演员

演技
人气
参演
导演

“呃…………”
胸口一股烦闷感久久挥之不去,再之后,这股烦闷感渐渐被一股杀意所取代。

意识越来越模糊,恍惚中,只有一个男声如低声呓语在耳边呢喃:
“去吧,杀了他们,去成为那个站在高处,俯瞰尘世,执掌着生杀予夺的王者。”

“杀……”
眸中瞳色越来越深,手中握住自己的剑,缓缓转过身,对着眼前的三个人影,提剑指着离自己最近的顾菟,一步步逼近,一如暗夜的王者,仿佛恣意张扬着那足以撼天动地的杀意。
恍然中仿佛看到灭世的神魔,即将挥剑而起,割裂眼前的一切!

“小落,活下去。”
!!
遥远的记忆中,就算长相都已经模糊的人,但却仍旧能忆起那简单的五个字。

“少爷?星落少爷?雅各偷偷帮你带了好多好吃的~没事,顶多他们知道了就是打我一顿不碍事的~”
又是一群人在一起嚼舌根的画面:“啧这个傻胖子居然能在咱们组织活到现在,可真是奇迹。”
“那可不,也不知道为什么少爷要保他,可能天佑残疾人吧哈哈哈哈哈哈。”

“少主,不,林星落,从今以后,花蝶只为自己而活。”

“林星落,你是不是生病了?没事,小时哥帮你请假~方可菲那我来顶着~”
为……什么……?
不,不是这样的!我要走的路是……
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”
原本刺向顾菟咽喉的剑锋一转,利用残存的意志将剑锋倒转狠狠扎向自己的肩膀,企图利用疼痛来让自己清醒。
岁月忽已暮,星河落人间。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【密室】

林星落一剑刺向自己,鲜血汩汩流入地上的双环凹槽,泛起一阵红光。周围密密麻麻挨挨挤挤的寄生种幻影呓语声忽然大起来,你仿佛看到一个黑色兜帽黑袍的巨大虚影浮现眼前。

呓语声嗡嗡的响在耳边,你竟听懂了。“献祭…成功,你向神献祭一半灵魂,成为这里的【守门人】”

游戏面板在此时弹出:

你找到了污染源头,经历了战斗,经历了选择,终于找到了解决问题的方法。

任务奖励【门锁】:你以自身献祭,成为这扇暗区之门的守门人,在你有生之年,可以掌管它的开启和关闭。当你寿终正寝或意外死亡,门锁失效,门内的东西将再次失控。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
【密室】
异能被封印,又是那种熟悉的失血过多感觉……

“呼……呼……呼……”
眼睛有点模糊,看着任务面板也是花的,但好像明白了,自己掌握了关闭那扇血色门扉的条件。

在眼睛越来越模糊之前,强撑着走到门前。伸出沾满自己鲜血的双手,触碰门扉:
“呼……呼……呼……以守门人之名义,暗区之……门……关闭!”

演员

演技
人气
参演
导演

头好痛,好像快要裂开了。杀人,是不是把他们全杀了,就会获得神的恩赐,我的头就不会痛了!磨砂着魔导弓,缓缓看向身旁的人。

稍远一些,一男子拉着一女子,男子用利刃划破了手臂。血,眼睛像也被血染红了般,杀意更甚。

身侧的男子突然提剑向我逼近。
杀了他,先杀这个!握紧了魔导弓。
他一步步走近,是个很强壮的男子,我打不过他。
呼吸越渐急促大口喘息,不知是因为头痛,还是因为紧张。

就在此时,男子突然剑锋一转,扎向了自己的肩膀。
机会来了,血红的双眼瞪住眼前之人,颤抖的双手紧握住弓箭。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

【密室】

随着你的语声,血色门内伸出一条黑色铰链,将整个血门紧紧缠住,什么东西在门后嘶喊着,却再也无法挤出这道门扉。
屏障消失,众人异能恢复,清醒过来。

众人游戏面板弹出通告:

【林星落成为雪林暗区之门守门人】
【雪林市暗区之门关闭】
【潭州暗区之门关闭】
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
【密室】
又(?)是仰天躺在地上,大量失血导致身体又(?)开始变冷……

本以为自己又(?)死定了的时候,突然随着门的关闭,屏障消失,异能恢复。

渐渐剥离的意识好像又逐渐清醒了一点。

大概是自愈能力开始生效了……索性闭了眼睛休息,等身体知觉慢慢恢复。

演员

演技
人气
参演
导演
一切都像发生在刹那间,猝不及防。
林星落,守门人?!雪林市、潭州暗区关闭?!
原来要这样……这样才行……这样才行啊……

颤抖的跃上圆台,半跪在他身边,扶起他的肩膀,脱下外套给他披上,
“特么的怎么会是这样……林星落你有种,又是你第一个做到了……又是你……”

演员

演技
人气
参演
导演
领悟 发表于 2022-11-18 23:05
一切都像发生在刹那间,猝不及防。
林星落,守门人?!雪林市、潭州暗区关闭?!
原来要这样……这样才行… ...

“哈……”
好像听到了领悟的声音,睁开眼睛,试着动了动手指,力气似乎恢复一些了。

试着把一只手抬起来,伸出手对他做个碰拳的姿势。

“哈哈,好像我们在码头第一次见面的时候我就说过,可能是因为我比较能把自己豁得出去……”

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-18 23:11
“哈……”
好像听到了领悟的声音,睁开眼睛,试着动了动手指,力气似乎恢复一些了。

憋红了眼,抬起手伸过去,似乎很快担心他支撑得太辛苦,似乎又很慢仿佛不舍告别,最终还是跟他碰了拳。
“艹,你特么的真做的比说的还算数……我特么也想骂你一顿!可骂你什么呢?!你特么做的都是对的!艹!”
深呼吸几下,“再过不久,哥们跟你也是“同行”了,够意思吧?”

演员

演技
人气
参演
导演
领悟 发表于 2022-11-18 23:23
憋红了眼,抬起手伸过去,似乎很快担心他支撑得太辛苦,似乎又很慢仿佛不舍告别,最终还是跟他碰了拳。
“ ...

“哈哈哈,所以到现在那个五个动物的问题,你还是会选择全部丢掉吗?”

被扶起来,好像稍微好了一些:“可惜了,这里没有酒。”

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-18 23:25
“哈哈哈,所以到现在那个五个动物的问题,你还是会选择全部丢掉吗?”

被扶起来,好像稍微好了一些:“ ...

看他傻乐,勉强列了下嘴,“别喝了,以后得注意养生了。”
“no no no,那不叫丢掉,那是放生,放它们一条生路,别让我拖累了。我能做的,就是去干掉森林里更危险的动物。”

演员

演技
人气
参演
导演
领悟 发表于 2022-11-18 23:31
看他傻乐,勉强列了下嘴,“别喝了,以后得注意养生了。”
“no no no,那不叫丢掉,那是放生,放它们一 ...

“放生吗……”
听完他的话好像陷入了一段思考。

“不错,我们还得干掉其他危险动物才行。我关掉了这扇门,也就是说还剩三扇门才对,分别对应渝市,江城,鹏城。看来我们下一步需要查一下教团的集会地点还有哪些地方……小梨知道吗?”

“诶……?咱们的女明星们呢?”

演员

演技
人气
参演
导演
清醒过来。