铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【青莲剑藏】——长风破浪会有时,直挂云帆济沧海

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
慕容胜雪 发表于 2020-4-2 21:19
“竟有起死回生如此神奇之术?”慕容胜雪一惊,随即想起之前玄翦也曾操纵白夜行之魂魄,使用五星结盾之事 ...

“勾连生死是我所善,但是逆转生死我也没有把握,我只能先强行留住他的魂魄,让他的肉身减缓腐烂的时间,至于其他的方面,还需要查找各种线索才行。”

游客

演技
人气
参演
导演

扛着昏迷中的湛余来到青莲宝藏,到处都是金银珠宝,提气一甩袖把一处地上的金银珠宝挥开,把湛余放(扔)到空地上。心里嘀咕:这好吃懒做的傻子平时是吃了多少啊,这么重。

游客

演技
人气
参演
导演
竟没有神丹妙药!权威心里止不住的失落,狗兄,权某新悟一招,你却看不见了。

龙套

演技
人气
参演
导演
见交易谈妥,转向沐玥:
“阿玥,此间事了,我们是否回去寻找那位大夫,替令堂起死回生?”

想了想:
“...似乎,你还未说完,你生日那天,最后发生了什么?”

游客

演技
人气
参演
导演
宁明 发表于 2020-4-2 21:44
“勾连生死是我所善,但是逆转生死我也没有把握,我只能先强行留住他的魂魄,让他的肉身减缓腐烂的时间, ...

“世间既有如此之法。。。不知宁先生可否陪我问问白帝陛下。白夜行为对抗组织而死,白帝陛下向来仁慈,白夜行若还有起死回生的可能性,想来陛下必会全力支持。”

龙套

演技
人气
参演
导演
燕羽 发表于 2020-4-2 21:59
见交易谈妥,转向沐玥:
“阿玥,此间事了,我们是否回去寻找那位大夫,替令堂起死回生?”

“嗯,这里似乎没有我需要的东西,我们回去找大夫吧!”与燕羽一起走两步,突然又停住了,“说起来你作为尚武国的元帅,肩上责任很重吧?陪我没关系吗?”
见他问及那日未说完的故事,苦涩的补充道:
“在我欢喜接过礼物的时候变故就发生了,那人突然偷袭我们,还忽悠我母亲说父亲已被截杀在半路,不然怎会失信不来云云,母亲本来不信,但玄帝想到的确没来精神一个恍惚,不慎就中招了,虽然拼死杀掉了对方,却重伤不治而亡,临死都没见到父亲一面。”
“后来我父亲说,他已经尽力赶回来了,但那天在路上也被劫杀了,等过来已经过了午夜,从此我再也不过生日了。他之前跟母亲许诺,等这些事告一段落,就会补给母亲盛大的婚礼!而我母亲在我生日的时候,其实也准备告诉他一个消息,她有了我弟弟了,可是也永远没机会了!”
“如果知道会有这样的后果,我宁愿他们之间从没有诺言!”看着燕羽眼圈开始发红,“所以不要轻易给我许诺,如果不能兑现……我……我会承受不了的!”

游客

演技
人气
参演
导演
慕容胜雪 发表于 2020-4-2 22:18
“世间既有如此之法。。。不知宁先生可否陪我问问白帝陛下。白夜行为对抗组织而死,白帝陛下向来仁慈,白 ...

听着两人的交流,非常匪夷所思,但又不是无法理解。突然插话道:“你们当时的天干十杰里好像有一位医生。不知道她有没有线索。”

游客

演技
人气
参演
导演
向白羽潇禀报白夜行死亡的消息,并且询问是否有起死回生之法。

龙套

演技
人气
参演
导演
摇摇头
“二皇子身亡,因此帅位空缺,而我如今并未正式就任,若不然,我不可能孤身一人来到此地。但若就任之后...”

听到阿玥说的故事,神情也严肃起来
“难怪,原来这其中有如此的曲折。但这并非你父亲无情,只能说,即便是贵如玄帝,也有力所不能及的时候,有无法达成的承诺。”

注视着阿玥:
“未来的道路,谁也说不清也主宰不了,我能做的唯一承诺,便是如果未来真的有最坏的事情发生,那么我不会让你父母的悲剧重演,哪怕拼着最后一口气,也会回到你身边。”

龙套

演技
人气
参演
导演
燕羽 发表于 2020-4-2 23:12
摇摇头
“二皇子身亡,因此帅位空缺,而我如今并未正式就任,若不然,我不可能孤身一人来到此地。但若就任 ...

“不要说这种话!我不想你出事!”伸手捂住燕羽的嘴,“那你现在打算怎么做?”
“诚然妖生很漫长,但妖也很长情,若是分离思念的滋味也会无限的放大!所以我跟母亲的想法不同,我要的是共同面对,珍惜在一起的每一天!”静静凝视着他。

龙套

演技
人气
参演
导演
轻轻握她要捂住自己嘴的手:
“阿玥,有些事情我不说,便不代表不会发生。身为一名战将,沙场拼杀,是无法说清生死胜败的。我明白,你因为父母的事情,希望过上两个人逍遥山水的日子,永不分开。但无论是你,还是我,我们的身份都注定不可能如你那位族妹一样轻松。至于现在...”

舒了一口气:
“我们去寻那位大夫吧。等到你母亲的事情结束,我送你回九幽,然后...”
尽管多日的相处,早已与阿玥情投意合,但真要说到主题时,仍有一些不自然。
“方才我已经说了我所能做的承诺,若是..若是你不介意,我此番回尚武,便向父兄禀告,向玄帝提亲。”

游客

演技
人气
参演
导演

此间事了,打算回京城安排好后续事宜,之后继续到太一国云游。
看见秋雪仍是伤势未愈,回想这一路上主仆两人相处并不融洽,归根到底,还是因为自己闲云野鹤惯了,不喜欢被人服侍。唤来秋雪说道:“等我们回到京城,我跟朱弟说一声,你不用跟着我了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
燕羽 发表于 2020-4-2 23:41
轻轻握她要捂住自己嘴的手:
“阿玥,有些事情我不说,便不代表不会发生。身为一名战将,沙场拼杀,是无法 ...

“先给你说说之后的事情吧,第二个百年,我随父亲回到了天族,因为母亲的缘故吧所以他不放心我,派了梅兰竹菊四大侍女保护我,可我还是很难不怨他,连带着对男性敬而远之,只愿与鸟兽对话,平时对外表现得不谙世事,实则将自己的想法藏在心底!这次跑出来,我以为还能保持之前的态度,没想到遇到了你……”其实我心里一直明白玄帝的抱负注定了他的道路,只是理智上知道情感上却不能接受。
暗笑自己总说不想走母亲的老路,结果出来一趟却喜欢上这样一个灿烂夺目的男人,倒有点对她的心境感同身受了,明了他的承诺,笑中带泪道:“我有什么不乐意的,倒是你,现在知道我的真面目了,任性吃醋,会发脾气,你若选择了我,我还会变本加厉,一直跟着你,缠着你,所以你现在后悔还来得及哦!”

龙套

演技
人气
参演
导演
轻轻握住了阿玥的手。
“承诺既出,此心不负。”
此时此刻,他深知,彼此的心意,已无需再多说什么。

“走吧,大夫该等急了。”

游客

演技
人气
参演
导演
云舒 发表于 2020-4-3 00:17
此间事了,打算回京城安排好后续事宜,之后继续到太一国云游。
看见秋雪仍是伤势未愈,回想这一路上主仆两 ...

犹豫一阵,为难道:“要是云爷跟帮主说不要秋雪服侍了,帮主定会觉得秋雪服侍不当,从而怪罪秋雪。求云爷为秋雪做主……”