铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[完结剧集] 【中二刑侦剧】无罪辩护(第二天)

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
“我提个问题,控方提交的报告,死者身上有大量属于被告的毛发组织,控方也因此质疑辩方提出被告与梁四海被窃取毛发组织的推论。请问死者身上大量的被告毛发组织究竟有多少,为何认定辩方的推论不可能?延续自毛发的话题,我能将毛发组织理解为头发吗?控方提出尸体身上属于张书铭的毛发集中在领口和腰带附近,什么样的动作才能把大量头发遗落在这两处?控方有推论吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
白衣客卿 发表于 2019-12-14 12:08
张建国:因为监控确实有设备故障,需要维护

所以你承认发过这样的短信吗?
真相?我没有兴趣知道……

游客

演技
人气
参演
导演
控方指出:仓库中发现一根铁棍,上面的血液经鉴定与哈利亲子关系99%,推测为梁四海的血迹。

这个证据表明梁四海曾经在案发现场出现过,并且受了伤,可是在其他地方找不到梁四海出现过的痕迹么?血迹就只在铁棍上保留?
我有点疑惑,凶手如果为了隐藏自己的罪行消灭了其他痕迹,为什么铁棍没有销毁?如果是梁四海杀人,为什么会把有自己血迹的铁棍留在案发现场?

游客

演技
人气
参演
导演
检察官-范思辙 发表于 2019-12-13 19:43
尊敬的法官、各位陪审团大家好,辩方的故事非常精彩,控方目前掌握的证据不足以阐述自圆其说的故事,因此我 ...

“提问控方,关于‘半个月前,梁四海曾入住夏日荷花酒店,并见过张书铭。’这里的半个月前具体是几月几日?见过张书铭又是什么时间?梁四海是以自己的身分入住夏日荷花酒店,还是以伪装的文森特身分入住?”

游客

演技
人气
参演
导演
陪审员-林贞烈 发表于 2019-12-14 14:09
控方指出:仓库中发现一根铁棍,上面的血液经鉴定与哈利亲子关系99%,推测为梁四海的血迹。

这个证据表明 ...

该证据是控方提供,我方无法证实真实性,如果确实有一根带着血的铁棍,作为凶手梁四海,也并非面面俱到,他完成了对我当事人张书茗的陷害证据后,还需要将尸体运回406,将张书茗的毛发放在尸体上,再把保洁车送回仓库,这一系列的动作会浪费很多时间,他必须赶在监控没开之前匆匆逃走。

游客

演技
人气
参演
导演
对辩方律师:但梁四海是如何受伤的呢?文森特不是已经被乙醚迷晕了?应该不会是在和死者争执中被死者打伤。

对控方:希望控方能提供铁棍证据真实性的证明。

游客

演技
人气
参演
导演
被告-张书茗 发表于 2019-12-13 17:19
擦了擦泪水,声音哽咽:”回复林贞烈陪审员,由于当日的审讯时间已经超过三十六个小时,并且已经是对我的第 ...

对于我当事人的陈述,我方提供警官白祁的背景资料佐证:

警察玩家白祁,市局刑侦支队队长,最近一段时间有升迁机会,急需破获大案寻求立功。三年前,在一次案件中有殴打嫌疑人企图逼供的行为,因此受到处分。

游客

演技
人气
参演
导演
陪审员-林贞烈 发表于 2019-12-14 14:31
对辩方律师:但梁四海是如何受伤的呢?文森特不是已经被乙醚迷晕了?应该不会是在和死者争执中被死者打伤。 ...

尸检报告检测尸体体内少量乙醚,我方判断,应该是乙醚量少,文森特苏醒后与梁四海起了冲突,梁四海被打伤。后文森特被梁四海压制住,为防止反抗,梁四海把他绑起来(梁四海身上没有乙醚了,不然可以继续乙醚),见文森特还要大喊大叫,梁四海被激怒,拿起一瓶化学品,塞进他嘴里…

哇,这个脑洞不错  发表于 2019-12-14 14:42

游客

演技
人气
参演
导演
警官-白祁 发表于 2019-12-13 21:19
哼,这个碍眼的嚣张男人。

对于辩方对警官白祁的指控,我希望警官白祁做出合理解释。

请问白警官:当日被告是在什么情况下认罪,是否如被告所言?你所说将成为呈堂证供,请据实回答。

游客

演技
人气
参演
导演
陪审员-裴沈元 发表于 2019-12-14 14:20
“提问控方,关于‘半个月前,梁四海曾入住夏日荷花酒店,并见过张书铭。’这里的半个月前具体是几月几日 ...

我们得到的资料就是半个月前(导演没给具体日期),酒店入住名单显示入住人为:梁四海,入住时间为2天。他的形容装扮没有办法查到,据张的同事说,来找张的男子是“长相还挺秀气”。

游客

演技
人气
参演
导演
陪审员-林贞烈 发表于 2019-12-14 14:31
对辩方律师:但梁四海是如何受伤的呢?文森特不是已经被乙醚迷晕了?应该不会是在和死者争执中被死者打伤。 ...

(按照游戏规则不允许编造证据,因此不需要真实性证明)

游客

演技
人气
参演
导演
律师-顾小北 发表于 2019-12-14 14:38
尸检报告检测尸体体内少量乙醚,我方判断,应该是乙醚量少,文森特苏醒后与梁四海起了冲突,梁四海被打伤 ...

如果是这样的话,化学药品应该流得到处都是,死者身上应该有滴落的化学药品的灼烧痕迹,没有则证明死者是安安静静躺着被灌的,正如言法医说,死了以后被灌的。

游客

演技
人气
参演
导演
检察官-范思辙 发表于 2019-12-14 14:54
如果是这样的话,化学药品应该流得到处都是,死者身上应该有滴落的化学药品的灼烧痕迹,没有则证明死者是 ...

情人喂饭呢?小心翼翼,来,张嘴????

游客

演技
人气
参演
导演
检察官-范思辙 发表于 2019-12-14 11:48
这个我不太熟,等检副来说吧。

抱歉我来晚了。
闷压口鼻引起的机械性窒息死亡,可见口鼻被压扁平,口鼻周围表皮擦伤和皮内、皮下出血等现象。

游客

演技
人气
参演
导演

面部以及躯干部位被高腐蚀性化学品高度灼伤,无法辨别脸部其他损伤。