铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

【版杀69】陈情令版杀-第四天讨论帖

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
温宁一开始就提我娘了啊,然后走剧情想出晓星尘,说他水贴等于有求生欲是什么鬼
后一天突然踩蓝景仪窥屏,而且是顺着我前任的角度,比较突兀
然后继续提我娘,点了金凌,觉得他前后矛盾,说自己不低调有点不明觉厉
同意出我姐,投完又担忧万一是个杀博,这算制造恐慌?

游客

演技
人气
参演
导演
69-金子轩 发表于 2019-8-28 15:58
换句话说,她想保的不是我,是任何一个突然被你号票也不是查杀的人

你挺厉害的,杀组接连杀死两警,肯定有像我这样的高玩在组。我是你的儿子,深得你的真传。来来来阿爹你是不是高玩?

游客

演技
人气
参演
导演
小苹果说我第一天低调,但是你第一天比我更低调,是不是可以说你心虚躲验呢请问?
至于我第二天第三天,没错水剧情+有限的分析,因为不想捣乱,所以我都是跟着官方的指令走。
不过你说我不敢踩人畏畏缩缩,这个从何而来呢,像你一样明明有能力可以看清楚某个人的身份一样,还要上去无差别踩人,才是好人是吗?

游客

演技
人气
参演
导演
不过这个时候小苹果提出了江是水民挡刀,我很疑惑并发出了疑问,因为我想不到一个水民在有监场的情况下跳警意义何在?如果是按照小苹果的说法退水才是好人, 那匪徒也完全可以这么想不是吗?退水才安全?故而小苹果的匪点一:他说他早就看出来江是水民,江退水的动作是好人 ,这在点上我有理由怀疑他当时是想保住江。

首先江厌离从头到尾没有明确跳警,只是金凌他们认她警,她没否认,很模糊的一个身份,那会儿我觉得她要么是挡刀的要么就是匪装的,心里面还有顾虑。但她被号之后跳水那就肯定是水,那种情况下跳水不可能再改票台了,跳水就是死。但凡是个杀方的,她肯定会跳好特,要么跳警乱票台,要么跳特逼特对跳,跳水就是认出,而且是翻不出水花的那种躺平认出,对杀方没有任何贡献。
你拿这点踩我我觉得你匪面很高了。

匪点二,全程跟场,无差别踩人疑似抿身份。 (这个也只能是凭借自己七秒记忆说了。。。)

我并没有无差别踩人,我踩人都是有理有据的,而且也没有无差别抿全场,只重点打击我怀疑的人。
抿身份那是肯定的,你不抿我不抿,怎么知道票谁验谁?

游客

演技
人气
参演
导演
69-金凌 发表于 2019-8-28 16:00
你挺厉害的,杀组接连杀死两警,肯定有像我这样的高玩在组。我是你的儿子,深得你的真传。来来来阿爹你是 ...

高手不见得能苟,你懂的        

游客

演技
人气
参演
导演
69-金凌 发表于 2019-8-28 16:00
你挺厉害的,杀组接连杀死两警,肯定有像我这样的高玩在组。我是你的儿子,深得你的真传。来来来阿爹你是 ...

那咱俩共组呗,高玩双杀,一天一警,你觉得合适吗?(高玩肯定在说我,不要脸的承认了!叉会儿腰!)

游客

演技
人气
参演
导演
69-金子轩 发表于 2019-8-28 15:56
我夫人她确实想保我。因为你那个号票。真的我说不出评价,她昨天不是问你,“想票我早干什么去了”她意思 ...

对,是这个道理,江厌离号的死警台上的晓星尘,而且晓星尘第一天被很多人看匪,她这个号票也是我看白她的一个原因

游客

演技
人气
参演
导演
鹅纸你再品品你这个话,组里必有高玩,所以我是高玩我是杀?

游客

演技
人气
参演
导演
69-金子轩 发表于 2019-8-28 15:56
我夫人她确实想保我。因为你那个号票。真的我说不出评价,她昨天不是问你,“想票我早干什么去了”她意思 ...

我说了未必从台上出人的,没有看到吗?我一直说我有个想出的人,我觉得已经说得很清楚明白了,并不是“早干嘛去了”,江厌离如果不是票晓星尘,我说不定就认她警了,但是她号了一个我觉得最可能是杀博的人,而且你是什么身份,必然不是警,那江跳出来干什么?保你?还是为了下杀博?闭眼民来跟我抢号票?对不起,她这个退水我不认。

游客

演技
人气
参演
导演
69-金子轩 发表于 2019-8-28 14:34
聂怀桑总算有点什么想法了,隔壁我也爬到了这里,突不突兀我是有理由的(我可以说,但我想先问聂怀桑)
...

我不知道什么身份啊,我只是听从魏兄的指令啊,江厌离是不是警察我真不敢肯定,但是魏兄的身份毋庸置疑啊

游客

演技
人气
参演
导演
69-温宁 发表于 2019-8-28 16:00
小苹果说我第一天低调,但是你第一天比我更低调,是不是可以说你心虚躲验呢请问?
至于我第二天第三天,没 ...

低调才能活着,看看蓝大怎么死的~我第一天故意五毛求存活,没毛病啊
我没天眼,也看不出别人身份,所以只能踩,像你这样跟着警组走,这种交作业的心态难道不是怕多说多错,多说多漏?本大可爱坦坦荡荡有什么说什么,怀疑谁就踩谁,这才是好人该做的事情

游客

演技
人气
参演
导演
69-蓝忘机 发表于 2019-8-28 15:58
……

(堂堂夷陵老祖居然被一只驴欺负,传出去怎么得了)

欺负我?他敢!

游客

演技
人气
参演
导演
最后说一下,为什么提虞夫人。因为在我的印象里,她说过自己因为吵架来迟了,我觉得她故作姿态,另外她出场第一天比较早,后面出的都很晚。。。。。所以我怀疑她是暗杀来的。。。(这真的是我很菜了。。。)

游客

演技
人气
参演
导演
69-金子轩 发表于 2019-8-28 16:03
鹅纸你再品品你这个话,组里必有高玩,所以我是高玩我是杀?

对啊,你要是杀,才能是高玩。要是民,一般般吧(斜眼笑)

游客

演技
人气
参演
导演
小苹果某些思路我是特别理解。。我觉得出发点和信息量和我一致,所以我一直不想看他,结果今天双双上台