铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无忌

[完结剧集] 【人间正道·冥蝶翼】第二日——杏花微雨

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
【傅钦房】
阮红曲因不懂医术,无法分辨药材,只觉得满屋子都是药材,种类显然不少。但一番搜索后发现一些字迹潦草乱七八糟的字条。

阮红曲体力 -1
“盼不得离家少小”,“亲不待羔羊跪乳”、“恩不及再造爹娘”、“情不至置腹推心”

姬小枝和陆建共同查看药方,看起来这方子以阴性药材为主,药材也主要以性温不伤身的为主。

游客

演技
人气
参演
导演
看一众人将那黑袍人收敛抬走,神情复杂。
本以为能有什么线索,没想到却硬生生的断了,一时间也没了头绪。观陆掌门神情,看他也不想再多说什么的样子,就不好再多问,应了陆掌门,离开了地牢。
出得地牢,深吸一口清净的空气。
去正殿看看吧,一定有什么漏掉的。
前住【正殿】

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演

【酒楼】
江星辰对苍梧谣笑道:“我们不会卖对你们没用的信息这个你们可以放心,或者说你们想知道什么?50灵石一个消息~包括如果你们晚上都想留意谁也可以与我们合作,在不涉及我们的原则和底线的情况下都是可以商量的~至于价格……”
一旁的狗道人手指沾了酒杯里的酒,在桌上写下了100.
(即愿意付钱即可请江星辰和狗道人晚上帮忙观察玩家指定的目标)

【正殿】
陆千云刚踏入殿门,便差点跟一个苦着脸的小弟子撞一个正着。
“对不住对不住,我在想事情没看到这位贵客,求你别去告我状,我已经很倒霉了……”
陆千云还没反应过来便被对方连珠炮一通。

龙套

演技
人气
参演
导演
【客房北苑】
“可惜昨日盛宴刚过,今早就发生这样悲惨的事……不知道沐道友对此有何看法?”

游客

演技
人气
参演
导演
【酒楼】
瞧见阿谣夸张的神情,为她夹了一筷子的菜,含笑道:
“阿谣活泼可爱,大家都很喜欢,也不需要去学别人呢。”

听到江星辰突然有些做作的语气,墨涵香似乎也明白了对方的合作方式,虽然她并不十分感冒,却也无意评价他人的行事。
“原来如此,看来江道友一定消息灵通,以后有需要,涵香会请江道友帮忙的。”

又听她的那条免费的消息,微微蹙眉,却也并不感觉意外:
“你说的是独孤师兄吗?师兄昨晚与傅道友一场比斗惊天动地,引起了注意也是正常的。不过...听起来,江道友对陆家的那位二少爷似乎也有些看法,要不然也不会知道此事。说来不怕见笑,涵香这还是第一次离开师门,对于如何看人懂得不多,能请江道友提点一下涵香,这位二少爷有什么特别的地方值得关注吗?”

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演

【客房北苑】
沐朝道:“所谓人不为己天地诛,人为财死鸟为食亡,西冥幽海这种大门大户,杀人无非便是为财为权为利,但在下毕竟是个外人,不好多说什么。倒是两位道友难道对这西冥幽海的绝学和秘密就不感兴趣么?”

【酒楼】
江星辰:“陆东晟一向要强,且始终被大师兄傅钦压了一头,心里自然不甘。至于他为什么会对你们的独孤师兄这么感兴趣,我也不知道,但陆东晟不是个做事毫无目的的人,这一点我可以肯定。”
“至于还有一个消息,我想对你们是有用的,至于要不要端看你们,咱们绝不会强买强卖。”

游客

演技
人气
参演
导演

【宁海镇酒楼】
听着苍梧谣难得的深思感悟,喃喃道:“是吗?我倒是觉得挺可爱的……”忽觉失言,忙转移话题:“师姐来尝尝这道文思豆腐。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

龙套

演技
人气
参演
导演

【客房北苑】
面上有点吃惊,好奇道,“西海的绝学自是本门秘包,不敢觊觎,只是西海的秘密是……难道与当年九师姐中毒只是有关吗?还请沐道友指点迷津……”
“中毒?这在下便不知道了。”

龙套

演技
人气
参演
导演

盼不得离家少小”,“亲不待羔羊跪乳”、“恩不及再造爹娘”、“情不至置腹推心?会是谁写的?

走近陆师兄姬师姐,对照他们手中的傅钦写的药方,检查字迹是否一样。
字迹太潦草,跟药方上的字不一样。

龙套

演技
人气
参演
导演

“师姐……陆师兄,姬师姐,时间差不多了,我想我得去赴傅钦的约了……”
看着还在房间里思(头)索(秃)的三人,不由开口道。

“咱们现在看起来是别想置身事外了,不该牧云剑是否在这场局里无辜,总要去看了才知道。”
(独孤宸前往山下城镇药铺)
愿意跟着独孤宸一起赴约的玩家可自行注明前往。
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

游客

演技
人气
参演
导演

【酒楼】

“道友,我们几人都是仙华初入门的弟子,初次下山,钱财……不够,道友可否能打个折?“满脸堆笑问向二人。

听到师姐师弟同事夸自己可爱,莫名又有了点自信:”真的吗?那我以后还是有希望能把自己嫁出去吧。“
看到师弟让人端上来的文思豆腐,尝了一口:”真是~太好吃啦~谢谢师弟让我品尝到如此佳肴!你对师姐,挺好的嘛!”瞬间已经忘却上一刻还在思考的人生大事。

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
【酒楼】
江星辰朝苍梧谣笑了笑:“可以,毕竟第一次合作总要让客户觉得值价,30灵石吧,如何?”

龙套

演技
人气
参演
导演
【客房北苑】
“那是跟陆家在魔祸中舍生的那位……长子有关吗?”继续追问。

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
【客房北苑】
“不,是西冥幽海强大的秘密,陆家本来是个名不见经传的普通修仙世家,缘何一夕之间强大至此?这种力量谁不想要?”

游客

演技
人气
参演
导演
【药铺】
采买完了需要的药材,又去镇上买了些小食,方才在此静静等待着,他的目光望向了远方,似乎回忆起了许多事。

老傅钦~多买一点!因为,我来啦!  发表于 2020-6-16 23:39