铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐与猫

[正戏·剧情] 【九州-冰凰复活篇】魔都万僵阵(平行章节)

关闭 [复制链接]

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
安娜 发表于 2016-12-4 23:25
手枪打不动吗?那就……用更大的枪吧~
拿出M4对着小黑天的头来一发,这种距离下连精确瞄准都省了。
...

你打算不顾师巫隘的死活了吗?

游客

演技
人气
参演
导演
攻击攻击!

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
李明美 发表于 2016-12-4 23:31
“你...你...你...别这么看着我啊!”
不知道为何,明美被这人盯得浑身不舒服。 ...

“少女,和我签订契约吧,成为我的仆人,这样,可以饶你不死,而且,你还可以共享我的青春和生命哦?”
小黑天舔了舔红唇

配角

演技
人气
参演
导演
铁乐与猫 发表于 2016-12-4 23:34
“少女,和我签订契约吧,成为我的仆人,这样,可以饶你不死,而且,你还可以共享我的青春和生命哦?”
...

“这么好的事你居然不先找我!”

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
师巫隘 发表于 2016-12-4 23:35
“这么好的事你居然不先找我!”

“你太臭了。”小黑天抽了抽鼻子“而且,我不喜欢不纯洁的仆人。”

游客

演技
人气
参演
导演
铁乐与猫 发表于 2016-12-4 23:34
...

“签订契约?”
明美趁敌人此刻的防备松懈,慢慢靠近小黑天,嘴角扬起一道笑容。
附在她耳旁出言道:“没问题,只不过......"
通灵术运转在手,从攻向小黑天的那刻,方才讲到一半的话也终于讲完:“我为主,你为仆。”

游客

演技
人气
参演
导演
铁乐与猫 发表于 2016-12-4 23:32
你打算不顾师巫隘的死活了吗?

嘻嘻,没听说过friendly fire吗?

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
李明美 发表于 2016-12-4 23:46
“签订契约?”
明美趁敌人此刻的防备松懈,慢慢靠近小黑天,嘴角扬起一道笑容。
附在她耳旁出言道:“没 ...

小黑天格格的笑,“契约成立!”
一道黑光闪过,一道灵魂链接了李明美和小黑天。
小黑天伸了个懒腰“呼,好险阿,差点就因为不完全的阵法复苏仪式导致力量不足以在人间停留过久而强行被拖回冥府了。嘿嘿。现在可是有了个稳定空间了阿。”
“阿阿”随手一掷被友军火力打到吐血三升的师巫隘。
突的一下飞到混身染血的sam跟前“哦哦,这个是洋版和尚吗?好象很好吃的样子哦。”
舔了舔嘴唇。

游客

演技
人气
参演
导演

“炽天使乌列尔,请予我天界至高圣炎,驱逐邪恶,重迎荣光!”【血祭+火焰】(导演快给投个暴击!)

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
萨姆·温彻斯特 发表于 2016-12-5 10:08
“炽天使乌列尔,请予我天界至高圣炎,驱逐邪恶,重迎荣光!”【血祭+火焰】(导演快给投个暴击!)
...

sam的炽天使乌列尔勉强成功了(并没有暴击),火炎夹杂着圣光打在小黑天身上,将她击退了数步。
小黑天身上燎燃着,HP-50,另一方面李明美也如遭重击,身上也冒起了烟,痛苦的闷哼一声,HP-25。
sam不堪献祭的重负,整个人瘫倒在地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

演技
人气
参演
导演
铁乐与猫 发表于 2016-12-5 10:24
sam的炽天使乌列尔勉强成功了(并没有暴击),火炎夹杂着圣光打在小黑天身上,将她击退了数步。
小黑天 ...

“契约成立?”明美盯着方才攻击小黑天的手,一瞬间的失神……
怎么突然就签订契约?难道不需要什么仪式吗?
身旁这个怪异女子得意忘形的笑声,让明美生无可恋。
紧接着,致命的疼痛袭来,明美咬牙强忍转身,看着萨姆对小黑天的攻击竟然也会报复在自己身上,那也就说,自己现在和她共生共死了……

游客

演技
人气
参演
导演
见场面混乱,无奈地拿出Magnum抵在了……明美的头上。
“喂喂喂,都给我住手,不然我开枪了啊~”
有之前师巫隘的例子,估计谁也不会怀疑这枪会开。

游客

演技
人气
参演
导演
安娜 发表于 2016-12-5 10:35
见场面混乱,无奈地拿出Magnum抵在了……明美的头上。
“喂喂喂,都给我住手,不然我开枪了啊~”
有之前师 ...

以前从不会受人指示行事,那么……以后也绝对不会。
“哈哈哈哈哈哈!”明美毫无征兆的地笑了起了,方才萨姆的攻击真的很痛很痛,但是相比起来,和这种不人不鬼的东西同生共死,更加让人受不了。
“我说你,想的是不是有点多?妄想以这种方法将你我捆绑住,但我从小到大还没有怕过什么!”
其实从小到大怕的东西太多了,但是家族使命从不允许自己说出“害怕”这个词。
明美边说边向安娜走去,一步一步,走的相当费力,但是面对安娜,明美还是笑了,想不到上次在齐家被这把枪指着,今天又要再来一次,但是明美知道待会儿开枪,出现的肯定不是玫瑰花了。
“既然如此,那不然一起同归于尽?”
面对安娜对小黑天的威胁,明美安逸的闭上了眼睛,像是在认命,又像是一场胸有成竹的豪赌。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
小黑天见势停止了步向sam的脚步“哼,又一个为救情郎不惜同伴性命的吗?”

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
李明美 发表于 2016-12-5 10:48
以前从不会受人指示行事,那么……以后也绝对不会。
“哈哈哈哈哈哈!”明美毫无征兆的地笑了起了,方才萨 ...

“阿拉拉,主人你真是的,主人你死了,小黑天我只是回归冥府哦,可是主人你死了可就不划算了哦。”
小黑天比划着手指头做委屈状