铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】——【门与锁】

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
“看来我猜得还太早了,后面还有事儿呢,再 等等还有什么吧。”(还有傅景梦没看呢)

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-18 16:46
吸着鼻子:“对对对……”把林星落滞在头顶好一会的手扒拉下来,“可是雪凝看到的我就没懂了。为什么打怪的 ...

(导演说内容已经翻完了,改贴之……)
“啊……?”
有点懵逼:“那场战斗我确实差一点就快死了,而且全身都在流血没错,但是我没看到地上有双环啊,除非有人画了我没看到……而且我也不是自己自杀来献祭双环……”

岁月忽已暮,星河落人间。

龙套

演技
人气
参演
导演
头痛欲裂,晕晕乎乎摇摇晃晃的歪倒在椅子里,脸色苍白,说话的声音是颤抖的。

“我这次看到的,是之前没看到过的新内容。”

演员

演技
人气
参演
导演
王雪凝 发表于 2022-11-18 17:03
头痛欲裂,晕晕乎乎摇摇晃晃的歪倒在椅子里,脸色苍白,说话的声音是颤抖的。

“我这次看到的,是之前没看 ...

递给王雪凝纸巾和水,示意她先休息一下。

“新内容……也就是说,这本书的内容显现是随着我们的任务完成进程在更新???”

那这玩意儿也说不上到底是预言书还是计划书了……

所以疑点还是在那里,那个打怪献祭自己的矛盾。

“小兔,你比我们先回来,有没有发现过哪里有这种奇怪的门扉显现的痕迹?”

龙套

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-18 17:09
递给王雪凝纸巾和水,示意她先休息一下。

“新内容……也就是说,这本书的内容显现是随着我们的任务完成 ...

我听小橙说,雪林城郊有个教团的秘密地点,有人在那里举行献祭仪式………………呜头好痛……………

演员

演技
人气
参演
导演
王雪凝 发表于 2022-11-18 17:21
我听小橙说,雪林城郊有个教团的秘密地点,有人在那里举行献祭仪式………………呜头好痛…………… ...

“教团的集会秘密地点吗……小橙应该知道在哪,总之我们会先去看看,你还是好好休息一下吧,交给我们就行。”

岳小兔的异能是搜集数据信息相关,也许这个精神污染对她造成的影响会比我们更严重些,还是让她好好休息吧。

“小橙,你能带路吗?”

临走前想起什么,回头对王雪凝道:“对了,小兔,还有两件事,第一件事是想请你帮我……之后有机会的话,你能帮我混进一下王家的家族墓园吗……我,想去看一眼母亲。”

顿了顿,又道:“第二件事就是,我觉得你可以尝试开诚布公地跟那姓段的公子哥谈一谈,如果他能是朋友,那对我们都是幸事。而且我感觉你对他也并不是完全无心吧。”

像段家借一辆自动驾驶车,请秋小橙带路前往教团集会点。
顺便联络一下棘刺玫瑰在雪林市的研究所,并顺道去取自己一干人等订做的武器。

演员

演技
人气
参演
导演
“门的两边都在打怪,其中有一边是教团的人,他们献祭了自己?小橙,你记得那个秘密地点具体在哪吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
已无暇多说,头疼的像是要裂开,对众人挥挥手,对林星落做了个OK的手势。

对段暮泽……的确并非无心,只是一旦身份曝光,自己也承担不了那种生不如死的后果。也许有的人真的很好,但自己对他只能抱歉。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
众人由夏小梨带领前往寻找秘密教团的集会地点。那是雪林市城郊的一处所在。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

龙套

演技
人气
参演
导演
【雪林市段家别院】
提着王雪凝指定要的东西回来,正巧看到林星落一群人出门,便也没多问借了他们一辆车随他们去了。

回到会客厅,看到王雪凝脸色并不好,似乎在闭目养神,眼睛瞥了一眼她旁边的那古怪的书籍。

叹了一口气,径自拿着一件披肩朝她走去给她轻轻披上,好像生怕动作大了一些发出些微声响都是打扰。

有些事,她若尚且不愿说,我便不会问。

我可以等。

龙套

演技
人气
参演
导演
【雪林市段家别院】

头痛让人难以忍受,也没有看林星落等人离开的身影,自顾自闭着眼睛歪倒在椅子上,忽然身上一暖,以为是他们去而复返,说道:“你们怎么回……”睁开眼,却看到的是段暮泽的身影,连忙起身,盖在身上的披肩滑落,落在地上。

“你……你回来了。”下意识地移动身体,挡住那本古怪的书,好像挡住的是自己那个脆弱的秘密:“那个,我要的东西都买回来了吗……啊……那个,表弟他们说要出去玩……”一时又想起林星落的话,应该开诚布公的和段暮泽谈谈,可是,自己敢吗……

抬起头看向段暮泽,眼睛里的复杂情绪可能自己也分辨不清。低下头拾起披肩。借以掩盖自己眼中情绪,该告诉他吗?自己敢吗?

因为俯身的动作,一枚硬币从口袋中滑落,拈起硬币,暗下决定,如果硬币字面朝上,就说出来。

硬币从指尖滑落,落在披肩的花纹上,是字。

将披肩拾起,披在肩上,很暖。

深深吸气,要说了:“段暮泽,我想告诉你……”

龙套

演技
人气
参演
导演
【雪林市段家别院】
“嗯,刚刚我回来时遇见他们了,跟我借了一辆车。”

递给她一杯热红茶,缓缓在她旁座坐下。

他向来尊重她,所以也并不急着追问,只是在等待她开口的时间里,替她不疾不徐地冲泡着红茶。

“没关系,慢慢来,你如果暂时不想说,我便不问。如果你想说,但又不知道如何开口,也许……可以让我先来?”

龙套

演技
人气
参演
导演
【雪林市段家别院】

“我确实不知道该怎么说,这个故事太长,也太匪夷所思 我,我担心你不相信,又担心你太相信了…”一时之间语无伦次,明明鼓足勇气要说出来的:“我,我不是王雪凝,我是岳小兔!”也不对啊……“不是,我是王雪凝…也不对…”

龙套

演技
人气
参演
导演
王雪凝 发表于 2022-11-18 18:41
【雪林市段家别院】

“我确实不知道该怎么说,这个故事太长,也太匪夷所思 我,我担心你不相信,又担心你 ...

【雪林市段家别院】
温和地笑了笑,柔声道:“既如此,我先来吧。人们都说,当局者迷旁观者清,说别人的事往往比说自己的事更加容易一些,那么我们不妨先从别人开始说起?”

一手端着茶杯一手支颐,缓缓吐出几个字:“林星落,济慈集团,棘刺玫瑰首领林无卿独子,财团唯一继承人,S级异能者,也是‘玩家’组织孤勇者的轴心人物。”

龙套

演技
人气
参演
导演

【雪林市段家别院】

“你怎么知……”几个字已经暴露了许多信息,赶紧闭住嘴巴,可是段暮泽说出的那句话如同一道霹雳响在头顶。

他……居然知道林星落是S级异能者,知道孤勇者……不行,不能让他知道。王雪凝可以暴露,但是林星落不可以!

一把握住段暮泽的手,大声说道:“你在说什么呀,林星落就是我那混蛋姑丈的混蛋儿子罢了,我看他不顺眼很久了,但是也不能冤枉他是玩家啊,会死人的!联邦和棘刺在捉玩家你不知道吗,他们会杀死玩家会杀死他的!咱们讨厌他但是也别害死他……”