铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无忌

[完结剧集] 【人间正道·冥蝶翼】第二日——杏花微雨

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
无忌 发表于 2020-6-16 21:47
【宁海镇酒楼】
江星辰笑道:“这可不赖我,这狗子自打我认识他开始,他就是这么自称的。”
那狗道人被揶揄 ...

“魔潮滚滚之下,死伤难以避免。但傅夫人是手执三寸金针退秦广阎王的烈性姑娘,恐怕只有血战到底没有枉送性命的理由吧?除非?是某些可以短时间内刺激身体潜能背水一战但副作用极大的药?前辈,我明白你一心一意想着救活傅夫人的决心,但是凤鸣草药性刚猛大损她身体元气寿元,不可轻易使用。”

游客

演技
人气
参演
导演
【酒楼】

“师弟从小被富养,开了眼界,所以看到任何新奇事物都可以波澜不惊。我是因为从小就吃不饱穿不暖,更别说见世面。所以长大以后像个土包子,贪吃不顾形象,让人笑话。”听到江逐流所言,也回忆着过去。

游客

演技
人气
参演
导演
【老傅钦的房间】
正巧听闻陆建在和乳娘聊起药方的事情,于是便在一旁说:“我略通医术,不知道大娘是否方便把药方给我看看?这么多年效果不明显,是不是有什么可以修改增补之处~也让我为师姐以尽尽绵薄之力,早日解决傅师兄的心事。”

游客

演技
人气
参演
导演

【宁海镇酒楼】
“以后有机会,也欢迎来仙华派做客呀。”
听着江星辰狗道人二人的话,墨涵香莫名的有些遐想,像这样郎才女貌的两人,不涉恩怨,游历与天地之间,应该也是很美好,很让人羡慕的生活吧?转念想到昨夜之事,不免轻轻一叹:“可惜,恩怨有时候也会主动找上门来。二位道友对昨夜之事也曾耳闻吧?哎,不知二位怎么看呢。”

(补充:花100灵石购买两个一级灵药)
墨涵香得到一级灵药X2,灵石-100

游客

演技
人气
参演
导演
【客房北苑】

“原来我们与兄台还有如此渊源,道兄在上,请受后学末进一拜。”
重新与沐朝见礼,复站回无忧身后。

“进屋前见道兄打坐运气,不知道兄如今境界已是到了哪般?”
我见真武,真武见我。

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
【丹书阁】
“不不不,他俩不是指婚的,虽然说九师姐确实平日里跟大家关系都不错,但我觉得九师姐还是爱大师兄的吧,不然凭着九师姐那个性子,谁都不能逼着她嫁呀。所以即便门中很多弟子都对九师姐颇多怨言为大师兄抱不平,但我不是很相信九师姐真的是给大师兄戴了绿帽子,但是现在真相到底是什么样子的,大概也只有九师姐自己知道了。好了好了,我得走了,今日功课还没做完,对了你别告诉其他人其实我相信九师姐呀不然我可能就要被大家排挤了……”

【傅钦房】
听完阮红曲说罢风鸣草,眼神中有一丝惊讶,但很快便平复下来,道:“门中弟子对一蕊这孩子多有怨愤,做事只怕没一个上心的,这么多年了也没见她醒过来,我只好自己托人也四处询问是否有加强药效的药材……”
“也罢,听说仙华弟子中有通医理的人,药方便在那边书桌上,你们看的时候注意不要弄乱房里的药材,如果你们能帮忙让这孩子苏醒,老身自是感激不尽。老身现下要去药房监督那些弟子分药了,那些人里都对这孩子颇多怨愤,做事没一个上心的,我得去看着,老身先失陪了。”

姬小枝体力-1,治疗独孤宸,独孤宸战力恢复+1

游客

演技
人气
参演
导演
苍梧谣 发表于 2020-6-16 22:13
【酒楼】

“师弟从小被富养,开了眼界,所以看到任何新奇事物都可以波澜不惊。我是因为从小就吃不饱穿不暖 ...

【宁海镇酒楼】

“这世界何其之大,无奇不有,见识再广的人,所知的与世界向比也不过是沧海一粟罢了。师姐怀着赤子之心,对世界充满好奇,那是好的,切莫妄自菲薄。”

龙套

演技
人气
参演
导演
【客房北苑】
听沐朝之言,有些不好意思,“沐道友太过谦虚了~原来跟沐道友还有这般渊源啊,那此次沐道友来西海,可是在西海门内有好友?”

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演

【宁海镇酒楼】
很快店小二便给众人满满上了一桌好菜。
江星辰露出了非常职业化的微笑:“这便是咱们跟各大门派的合作所在了,我们不参与门派恩怨,所以我们卖的便是消息,在不触及我们原则和底线的情况下,你们若有兴趣也可以跟我们合作,当然为了表达诚意,我可以先免费赠送你们一个消息。昨夜陆家二少爷似乎对你们家那位神气活现的小师兄特别关注哦~”

【客房北苑】
沐朝对真武:“不才堪堪触道境。”
对无忧:“那倒也没有,只是西冥幽海名震一方,在下也甚为心向往之,陆老夫人寿辰广邀四方修士,在下便厚颜来凑个热闹。”

龙套

演技
人气
参演
导演
“前辈,是谁告诉你风鸣草是可以加强药效的药材……”

见乳娘已经离开房间,这个问题也不知道能不能得到答案了...

(房间...可以搜吗?)

检查房内药材

龙套

演技
人气
参演
导演
【傅钦房】
取来药方和小枝一同观看
(不通药理,至少能认识字吧..)
多番沉浮血未寒,百年匆匆如笑谈。舒胸臆,酒半酣,更待天下千载安。

游客

演技
人气
参演
导演
【傅钦房】
查看乳娘留下来的药方

我不管~是乳娘临走允许我看的~  发表于 2020-6-16 22:54
药方是傅钦写的。。。  发表于 2020-6-16 22:52

游客

演技
人气
参演
导演

【酒楼】

双手撑着下巴,难得的思考起人生:“可是,世人都不喜欢我这样的姑娘,好吃懒做不勤快,修炼偷懒还懈怠。”

说完,试着学墨涵香斯文的用筷子夹菜,总觉得别扭,索性丢开筷子,徒手撕下一只鸡腿往嘴里送,忧伤又夸张的叹道:“看吧,我根本也学不会师姐这幅大家闺秀的模样。”

听到两个散修说话,心中微微一惊,陆二为何对独孤师兄特别关注呢?难道独孤师兄梦中失血的事与他有关?索性好奇的问道:“你们还卖别的什么消息?如何收费呢?”

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
【傅钦房】
阮红曲因不懂医术,无法分辨药材,只觉得满屋子都是药材,种类显然不少。但一番搜索后发现一些字迹潦草乱七八糟的字条。

阮红曲体力 -1
“盼不得离家少小”,“亲不待羔羊跪乳”、“恩不及再造爹娘”、“情不至置腹推心”

姬小枝和陆建共同查看药方,看起来这方子以阴性药材为主,药材也主要以性温不伤身的为主。

游客

演技
人气
参演
导演
看一众人将那黑袍人收敛抬走,神情复杂。
本以为能有什么线索,没想到却硬生生的断了,一时间也没了头绪。观陆掌门神情,看他也不想再多说什么的样子,就不好再多问,应了陆掌门,离开了地牢。
出得地牢,深吸一口清净的空气。
去正殿看看吧,一定有什么漏掉的。
前住【正殿】