铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【人间正道·试炼壹】——【艳阳天】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

明明是看准了时机撞击,怎么统统落空????莫非这个小女孩只是什么怪物放出来迷惑人的幻影罢了。
但,即使如此,也不想被这种怪东西追上。

姬小枝片刻也不敢停歇,向着黑暗中寻找可见的光源奔跑,由此来想办法和同伴回合。

主角

演技
人气
参演
导演
看到光源,埋头群发短信:我就在独孤学长旁边的停车位,现在我准备下车去和他们汇合,大家可以循着独孤学长的光源找到他!祝我好运!

背好装着食水的包包和工具箱,举着铁锤,从车门被撞的另一侧车门迅速下车,向独孤学长方向跑去,如遇怪则使用铁锤格挡。
如花美眷,似水流年

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
陆建 发表于 2019-11-17 11:57
眼下至少有两位同门弃车离开,陆建思考片刻,心里有了个主意。
群发短信:各位,我决定用手机引敌,然后弃 ...

陆建一直对自己要求严格,百余年的刻苦训练此时发挥作用,身手敏捷地完成了丢出手机,移动到对角线,开车门,跃出等一系列动作!用布条包住鞋子,也在一定程度上起到了防滑的作用,陆建看到比较远的地方有光亮,就向着那光亮奔跑过去!
陆建获得异能【高温耐受】
陆建与独孤宸、阮红曲汇合
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
姬小枝 发表于 2019-11-17 12:03
明明是看准了时机撞击,怎么统统落空????莫非这个小女孩只是什么怪物放出来迷惑人的幻影罢了。
但,即 ...

姬小枝成功与独孤宸、阮红曲、陆建汇合。

龙套

演技
人气
参演
导演
拔出水果刀戒备,低声对身边人道:
“师弟师妹们,情况如何?”
多番沉浮血未寒,百年匆匆如笑谈。舒胸臆,酒半酣,更待天下千载安。

游客

演技
人气
参演
导演
“陆师兄!独孤师弟 !红曲师妹也在~”姬小枝高兴地冲上前去拉住大家的手“看到大家都还安然无恙真是太好了,希望其他同门也能顺着光照到这里来。我们得想办法离开这里,你们还记得车库入口在哪里吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演

看到阮红曲平安,实在松了口气,将她拉到自己身侧以便护住她,又见陆建姬小枝前来汇合,心下稍宽。

“你们都没事,太好了,我想看看这怪物的根部是否便在这一团翠绿中,我想试着砍掉植物根部,不论再变异成什么样子,砍掉根部的话它应该也活不成了。”
谨慎前行深入一点寻找植物本体及根部,若遇触手疯狂攻击则使用香水隐匿寻找植物根部尝试砍断。
(戏外:如果我找不到就等等看李弼的鹰眸吧。然后等师弟给我们这边信息)
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
李弼 发表于 2019-11-17 12:02
尝试找寻独孤宸光源的位置是否在附近,检查小女孩是否还在敲窗。

李弼距离独孤宸较远,仅能看到那边有微弱光源,凭肉眼很难看清

游客

演技
人气
参演
导演
熄掉手机屏,开始翻找背包一类的收纳袋,将车上能找到水和食物装入,拎上工具箱,掏出里面的比较锋利的比如刀具一类的攥在手里。听小女孩拍窗声还在不在,观察透过窗外能看到除了车灯外的其他光源。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
水明珏 发表于 2019-11-17 12:05
看到光源,埋头群发短信:我就在独孤学长旁边的停车位,现在我准备下车去和他们汇合,大家可以循着独孤学长 ...

水明珏下车之后脚下一滑,幸好很快站稳,跑到距离不远的独孤宸旁边。
水明珏获得异能【高温耐受】
水明珏与独孤宸等人汇合

龙套

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2019-11-17 13:30
看到阮红曲平安,实在松了口气,将她拉到自己身侧以便护住她,又见陆建姬小枝前来汇合,心下稍宽。

“你们 ...

“阿宸,在这伸手不见五指的地方单独行动太危险了,我跟你一起去吧。虽然我没有武器但修为还是在的,遇到藤蔓怪本体,我也可以出一份力量的。”

跟随一起攻击藤蔓怪本体

主角

演技
人气
参演
导演
看到独孤学长阮学姐等人,似乎经历了一场生死劫重新见到家人,不觉眼圈有点红,吸了吸鼻子:“学长学姐,看到你们真是太好了,刚刚听到好几声惨叫,不知道是不是我们之中有人牺牲了……”
如花美眷,似水流年

龙套

演技
人气
参演
导演
沉默着挥舞水果刀跟随二人行动(暂退)

游客

演技
人气
参演
导演
“植物的生长离不开根,正所谓斩草除根~我来寻找下它根在什么地方”借助手机屏幕的亮光寻找植物怪的根部。如果发现就用刀割吹砸一顿操作。

游客

演技
人气
参演
导演
史进收到陆建的短信之后,将短信转发给李弼,并附言道:“车子油量不足,空调早晚耗尽,我准备下车一博跟其它学长会合,李学长祝我好运吧!”

史进用布条绑住鞋子防滑,从工具箱中取出一个榔头护身,趁藤蔓拍门的时候猛然推门,将工具箱向外扔了出去诸多工具杂物撒了满地,同时翻身从另一侧的车门逃出,站稳之后便以榔头护身向着黑暗中的灯光奔跑,试图跟同门会合。