铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[完结剧集] 越山王陵【第二轮搜证以及讨论日】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
魏微微茫然地睁大了眼睛,“我是古人?我不知道……也许吧,毕竟我什么都不记得了,我连自己是谁,都是别人告诉我的……”她黯然地苦笑了一下,忽然间想起了什么,“但想起来,在我养伤的时间,陆现的确经常来找我,告诉我他是我的故人,而且十分关心我的病情,难道,他真的和我有什么联系吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
“至于五年前的事情,陆现告诉我他也是中了机关九死一生,这么说来,他是在骗我们的?”

游客

演技
人气
参演
导演
王酒王 发表于 2019-3-7 13:36
很奇妙,胖子先生还有魏大小姐我想找你们确认一下,你们遇见陆现时他有没有什么特殊反应?假设魏大小姐你是 ...

陆现对我好像没有什么敌意,相反,我养病期间还十分殷切地关心我病情。按他所说,我们应该是旧识,因为鉴定古玩而结识,但这一切都是他告诉我的,真实是怎么样,我真的什么都不记得了

游客

演技
人气
参演
导演
胡梦飞 发表于 2019-3-7 13:32
根据案发现场留下的痕迹看来,王先生的剑在那里出现过,砍过桌角,留下了木屑,所以其实你们是去过案发现 ...

“我不知道我们有没有来过案发现场,但我们的确有遇到过陆现。他出言不逊,酒王听了生气就跟他打了起来。过程怎么样我也不清楚,只能站着旁边干着急,后来听脚步声他应该是走了。我不知道为什么酒王不记得了,但这是我们遇到苏北之前发生的。”听王酒王说他不记得这事,顿时对自己的记忆的准确也有些怀疑,认(bi)真(wen)回(dao)忆(yan)。

游客

演技
人气
参演
导演
王酒王 发表于 2019-3-7 13:36
很奇妙,胖子先生还有魏大小姐我想找你们确认一下,你们遇见陆现时他有没有什么特殊反应?假设魏大小姐你是 ...

“那小子就说自己也中了机关,其余的事一概不知。之后,我就跟魏姑娘走了。”胖爷我将空荡荡的麻袋捏吧捏吧塞进裤兜,又很文邹邹来了一句:“整个过程,就跟这公园里的死水一样,毫无波澜。”

游客

演技
人气
参演
导演
魏大小姐的意思是出于某种缘故,陆现对你非常关心,但你也不确定这个关心是好意还是歹意,对吗?

游客

演技
人气
参演
导演
魏微微 发表于 2019-3-7 13:48
陆现对我好像没有什么敌意,相反,我养病期间还十分殷切地关心我病情。按他所说,我们应该是旧识,因为鉴 ...

“你养病期间还十分殷切地关心你的病情?我是不是可以这么理解,即使五年前胖子没有救你出去,他依旧是不会伤害你的?如果是这样的话,恐怕魏小姐跟陆现的关系并没有那么简单。”

游客

演技
人气
参演
导演
我还想问问魏小姐和胖哥,你们最早到的左三石室,有没有注意到那具无名骸骨?陆现有没有注意到骸骨?

游客

演技
人气
参演
导演
张静萱 发表于 2019-3-7 13:49
“我不知道我们有没有来过案发现场,但我们的确有遇到过陆现。他出言不逊,酒王听了生气就跟他打了起来。 ...

多谢坦诚相告,另外还想问一问张小姐,记不记得王家那个随从王顺昌,他应该是和你们在一起的吧?

游客

演技
人气
参演
导演
王酒王 发表于 2019-3-7 13:50
魏大小姐的意思是出于某种缘故,陆现对你非常关心,但你也不确定这个关心是好意还是歹意,对吗? ...

对的,毕竟只是因古玩而结识,没有必要如此殷切

游客

演技
人气
参演
导演
胡梦飞 发表于 2019-3-7 13:55
多谢坦诚相告,另外还想问一问张小姐,记不记得王家那个随从王顺昌,他应该是和你们在一起的吧? ...

摇摇头:“我不知道,我没听见他说过话,可能他有跟着但我没发现也不一定。”

游客

演技
人气
参演
导演
胡梦飞 发表于 2019-3-7 13:54
我还想问问魏小姐和胖哥,你们最早到的左三石室,有没有注意到那具无名骸骨?陆现有没有注意到骸骨? ...

“有一具万箭穿心而死的尸骨,但我们没有细看。”

游客

演技
人气
参演
导演
萧疏 发表于 2019-3-7 13:51
“你养病期间还十分殷切地关心你的病情?我是不是可以这么理解,即使五年前胖子没有救你出去,他依旧是不 ...

如果他并不打算伤害我,为何当年要触动机关伤害大家,他并不能保证我不中机关而死吧……但我真的是记忆一片空白,甚至不知道这些所谓的“记忆”是真实发生过的,还是他人捏造的……

游客

演技
人气
参演
导演
"等等!我们真的碰上过陆现?"皱眉苦思,但脑海中确实不存在这一段记忆。

"只有古代人才掌握记忆重朔或抹除的毒药,从书简来看这种毒药也能当作武器…所以他对我用了这种毒药?单纯是为了制服我?还是想隐藏什么事情?"

游客

演技
人气
参演
导演
听了魏小姐的话,我感觉五年前的事情主谋并不是陆现,而魏小姐才可能是姜宣……

再请问王先生和张小姐,关于王中王家主还有什么信息可以共享一下?以及王家五年前为何要组织这次行动?你们有什么线索么?那个王顺昌又是来王家多久了?