铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【傲雪寒锋】第四章 无间之道

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
“小师父多会带我去武当啊?要和这位秦大侠打架了吗,那我帮师父你收着东西,你们先打吧”

龙套

演技
人气
参演
导演
姜宸 发表于 2019-2-26 11:53
“小师父多会带我去武当啊?要和这位秦大侠打架了吗,那我帮师父你收着东西,你们先打吧” ...

“好,徒儿你可收好了。”把盒子丢给姜宸。

游客

演技
人气
参演
导演
“那小徒儿就多谢师父了!“邪笑一声,接过张玄远给的盒子,趁张秦二人打斗,众人聚精会神观看,取出一个铃铛,响动道“用之如何在我耳,入手当令君丧魄。”

游客

演技
人气
参演
导演
“武功秘籍就给我了,你们好好斗吧”扯呼

游客

演技
人气
参演
导演
梁仲 发表于 2019-2-25 19:48
“但是我乐意。”
微微一笑,正色道:“我早已说过我会让你的心活过来,不试试怎么知道不行呢?” ...

听了梁仲的话,不知为何有了一丝迟疑,眼眸低垂,细细思量:我今日是怎么了,若是平日里遇到登徒子必然会直接出手教训,但,许是与梁仲曾在那漆黑的山洞间共过患难,许是他对我尚且尊重……

伸出手掌,凝视着掌中纹路:“这双手,曾几何时,也是一双煮饭缝衣的手,但如今,上面已经沾满了血腥,你,不怕么?”

游客

演技
人气
参演
导演
姜宸 发表于 2019-2-26 12:36
“那小徒儿就多谢师父了!“邪笑一声,接过张玄远给的盒子,趁张秦二人打斗,众人聚精会神观看,取出一个铃 ...

“想趁人之危么……”

姬无双长剑一挥,拦住姜宸,欲击碎铃铛。

游客

演技
人气
参演
导演
淡淡笑应:
“我们总会在不同的时刻扮演不同的身份,无关伪装,只是为了更好地生活。
此刻,秦某是一个希望历经艰险后有所收获的寻宝人,争取一份利益并不是无理的要求。
强者自然有权利支配更多,来吧,让秦某领略你是否够强。”

(申请PK)

游客

演技
人气
参演
导演
“哈哈,女侠!你追我作甚,不如去追你的小情郎?你看中老姜了?哦,是看中老姜我这个铃铛了,给你吧”向姬无双丢出铃铛,铃铛被剑击碎,撒出一阵白烟,正是将臣特制失魂丧智散。

龙套

演技
人气
参演
导演
秦松柏 发表于 2019-2-26 13:12
淡淡笑应:
“我们总会在不同的时刻扮演不同的身份,无关伪装,只是为了更好地生活。
此刻,秦某是一个希望 ...

“好好好,小道我倒是有些欣赏你了,不过人在某些关键时刻总是能看出本质,比如我那个假意投诚的小徒弟。再不追人就跑远了。秦大侠你办了他,东西就归你了,小道绝不食言。”

游客

演技
人气
参演
导演

“小师父,我可是真想和你学习这命相术啊!哈哈!我可是真想看看自己命理如何?秦大侠,东西现在在我手里,你若来夺,我便用毒将秘籍涂满,而且虽说我打不过你,但我的蛊毒术也不是好惹的,势必两败俱伤,被其他人趁虚而入,说白了都是为了秘籍,你若帮我,这两本武功我便送你一本”

龙套

演技
人气
参演
导演
姜宸 发表于 2019-2-26 13:41
“小师父,我可是真想和你学习这命相术啊!哈哈!我可是真想看看自己命理如何?秦大侠,东西现在在我手里, ...

“小徒弟,你是不是忘了什么呀。你手上只有一个盒子而已。况且这位姬姑娘已经得了陆狂侠真传,破解你那些手段也不过是早晚的事。祖师爷有训,当守德,守静,守虚方能避祸延年。”

游客

演技
人气
参演
导演
姜宸 发表于 2019-2-26 13:18
“哈哈,女侠!你追我作甚,不如去追你的小情郎?你看中老姜了?哦,是看中老姜我这个铃铛了,给你吧”向姬 ...

“休得胡言乱语。”
见状屏住呼吸,解下外袍荡开那毒烟。

游客

演技
人气
参演
导演
冷夫人 发表于 2019-2-26 13:03
听了梁仲的话,不知为何有了一丝迟疑,眼眸低垂,细细思量:我今日是怎么了,若是平日里遇到登徒子必然会 ...

闻言更是乐不可支:“我为什么要怕?若要论起可怕的话,我岂不是要可怕的多?”
说到此处,续道:“我干过的坏事数不胜数,结下不少仇家,甚至被官府通缉,可能以后的日子不会太安定。像我这样的人,你还会接受吗?当然,如果你不愿意的话,我自然不会勉强。”

目光朝后方墙壁望去,道:“出口已找到,是否愿意跟我一起走,在于你如何选择。”

(退场)

游客

演技
人气
参演
导演

“没想到,千算万算,没算到这一茬,小师父,我可要好好向你学习。诸位!如果大家认为我的毒就这么简单,就太小看我湘西蛊师了。既然秘籍拿不到了,那么老姜就告辞了,萍水相逢,咱们后会无期。”心道,天山极寒之地,自己蛊虫都不易生存,无法使用,而且这里的人武功都不在我之下,不能和他们硬拼。

游客

演技
人气
参演
导演
海棠 发表于 2019-2-26 11:49
“没事的,姬姑娘放心。只是……有时有些事,真的身不由己,我去哪里,也不是自己能决定的……如果有机会 ...

“听你言下之意,似乎并不愿在马家受那寄人篱下之苦。可你仍要在马家为奴为婢,实在是委屈……
路见不平,当拔剑相助,今日我便带你回天池峰,远离那是非之地。”

张手按住海棠肩膀,欲将其带走。
(PK海棠)