铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【白帝之乱】——连云堡

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
“慢着!我们的任务只是助白帝复位,不宜竖敌!依我看,只要控制住此二人,等白帝复位后再放归他们也无不可吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
对堡主和赤炼雄道“我们并不是有意和尚武国与堡主为敌,只是接了干支令,要助白帝复位不得而如此,如今委屈两位随我们一道走一趟,只要任务完成了,必然会放了你们两位。两位如何?”

游客

演技
人气
参演
导演
“直接绑了送给玊大夫吧,嘤嘤嘤,麻烦谁扶一下我”起身又对二人说道“二位都是铁骨铮铮的汉子,名声在外,杀死你们容易,但死在我这一个小偷手里恐怕辱没你们的威名了吧。还是乖乖的听话,带你们见一下我们的大夫”

游客

演技
人气
参演
导演

“妇人之仁。”摇摇头道:“留这两个人,非但不会避免连云堡和尚武国的仇恨,反而会将之加剧。赤炼雄是个没脑子的白痴,就算动之以情晓之以理也不可能将他说服。慕容非凡虽然对司马傲天没那么忠诚,但我们同样没有办法确保他对我们忠诚,若是被他临阵反戈反而更加麻烦。”

“若是暂时将这两人禁锢,难道他们手下的人会都乖乖留在连云堡等我们成事吗?”

“依我看来,事到如今,最好将他们杀了斩草除根。别忘了我们是以慕容非凡家丁的衣服装扮,而这里发生的一切都没其他人看见。只要将这次的事件伪造成是慕容非凡受司马傲天的命令要害赤炼雄,却被他背水一战拼了个同归于尽,教连云堡和赤炼雄的手下狗咬狗,也可以引起尚武国和司马老贼的纷争,得到额外的助力。”

“我言尽于此,时间不多了,按不按我说的做你们决定吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
“我国宗旨是人与妖和平共处,要助白帝复位也是为此,如果一味滥杀和挑起战火,与司马傲天及尚武国又有何分别。堡主和赤将军,只要你二人愿意配合,我愿意担保你二人的性命。”依旧拦在弈秋的面前。

游客

演技
人气
参演
导演
“唉唉唉,咱们之间不要起争执。总之他们现在已在我们手中无计可施,杀与不杀没什么区别。不如先带回去见玊大夫,我都快疼死了,需要我大夫人的关心”

游客

演技
人气
参演
导演
白夜行 发表于 2018-7-14 18:07
“我国宗旨是人与妖和平共处,要助白帝复位也是为此,如果一味滥杀和挑起战火,与司马傲天及尚武国又有何分 ...

背向众人负手而立,冷声道:“暂时的斗争才能换来长久的和平,留下这两人后患无穷!如今是他们主动挑起战争,今天不杀他们,来日只会因此死更多人!按我计策,待白帝平复自在国,连云堡群龙无首自会被纳入自在国境,尚武国也会认为司马傲天是杀死赤炼雄的人而成为我们的助力。既然我们已决定要助白帝复国,与司马傲天之间的战争早就在所难免,你还迟疑什么?!连云堡的人转息即至,你速速让开!”

路人

演技
人气
参演
导演
(真难办啊,按照人设应该是不会赞同杀人,但演员本人是很赞同弈秋~)

见哥哥重伤,心急如焚,急忙送了一颗玊大夫给的疗伤药丸给他。
也不想管其他的事情了,银牙一咬,拉起白夜行:“小小白,我们借一步说话?”

游客

演技
人气
参演
导演
蓝湄 发表于 2018-7-14 19:13
(真难办啊,按照人设应该是不会赞同杀人,但演员本人是很赞同弈秋~)

见哥哥重伤,心急如焚,急忙送了一 ...

拒绝了蓝湄的药,“妹啊,这保命的药你留着吧。哥哥这里也有”

游客

演技
人气
参演
导演
点点头“好”对同为妖族的蓝湄并没有戒心,再说自己拉勾答应过完成她的一个愿望。

游客

演技
人气
参演
导演

趁白夜行分心离开,出手点住伊苏以免他碍事。然后杀死慕容非凡,取慕容非凡的戟杀死赤炼雄并搜索两人尸体。如果护卫有分阵营的话,用慕容非凡护卫的武器在赤炼雄护卫身上弄几个伤口制造打斗的痕迹,然后将他们的尸身和慕容非凡的尸体用火油焚烧。如果都是慕容手下的话干脆烧了,如果都是赤炼雄手下那就用慕容的武器制造打斗痕迹。
(搜尸时留下武器和防具,不然太假了。)

游客

演技
人气
参演
导演
“你!”被奕秋点住,眼睁睁的瞧见眼前发生的一切。真想不到眼前这个文质彬彬的书生居然这么毒辣,对他有了一丝的恐惧。无奈摇了摇头“好了,现在可以点开我,去见玊大夫了吧”

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
可怜两位枭雄就此陨落,含恨而终,死无全尸。

弈秋获得奔雷戟谱

齐天寰与慕容胜雪赶到连云堡却见火光冲天,一片混乱

游客

演技
人气
参演
导演
“蓝妹妹,你有什么说话要借一步说的呢?难道是你有了令半妖变成妖的办法?”

游客

演技
人气
参演
导演

“嗯。。。看来有人捷足先登了。”慕容胜雪眯着眼睛说道。
“都这样了怎么不见死老鬼出来管事?罢了,先去城主府看看。”前往城主府,一路上带着维持一下城中治安,碰到趁乱打劫的贼子就杀了,以及组织众人救火。”

慕容府侍卫:”公子,你可回来了,大事不好了,府中失火,堡主中毒不知所踪,你快去救救堡主吧。“  发表于 2018-7-14 21:05