铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【金玉絮】凶案现场

游客

演技
人气
参演
导演
梁毅 发表于 2018-4-6 23:54
玥影,虽然唐老爷练功可以解释,可写到一半的字又如何解释呢?梁某想不明白。 ...

“这……玥影不知。唐老爷他,我之前找他时,曾对他发了好大的脾气,他或许不知该如何对我表达,所以写了一半就揉作纸团,也或许,还未曾写完,就被……”

游客

演技
人气
参演
导演
玥影 发表于 2018-4-6 23:41
“玥影此处倒有一个疑点,有些想不明白。
首先,我们知道梁公子出了老爷书房之后半路便折返,时间绝不算长 ...

玥影,据梁某猜测,张先生所见到的黑影大概就是凶手。凶手翻窗而入,杀了唐老爷后然后躲藏在木榻之下,张先生见到黑影后掉入水中。魏公子在后花园看见翻窗而出的黑影是我,他们二人是同在后花园还是有时间差,就不得而知了,如果张先生可以将时间说得更清楚些,可能会更便于判断。

游客

演技
人气
参演
导演
梁毅 发表于 2018-4-7 00:01
玥影,据梁某猜测,张先生所见到的黑影大概就是凶手。凶手翻窗而入,杀了唐老爷后然后躲藏在木榻之下,张 ...

“梁公子所言极是,还望张大侠把时间说的在具体些。”

游客

演技
人气
参演
导演
玥影 发表于 2018-4-6 23:59
“这……玥影不知。唐老爷他,我之前找他时,曾对他发了好大的脾气,他或许不知该如何对我表达,所以写了 ...

夜已深,天凉露重,玥影姑娘早些去休息吧。
(将自己的外衣披在她的肩上)小心着凉。

游客

演技
人气
参演
导演
梁毅 发表于 2018-4-7 00:05
夜已深,天凉露重,玥影姑娘早些去休息吧。
(将自己的外衣披在她的肩上)小心着凉。 ...

(多谢公子,公子也请早些休息,不要太过劳累)

游客

演技
人气
参演
导演
梁毅 发表于 2018-4-7 00:01
玥影,据梁某猜测,张先生所见到的黑影大概就是凶手。凶手翻窗而入,杀了唐老爷后然后躲藏在木榻之下,张 ...

“公子此言正合玥影之意。凶手在杀害唐老爷之后,仓促之下躲进木榻下面,使塌下灰尘凌乱,那他自己衣服上怎可能不沾灰尘?
而观在场之人中,无一人衣裳沾灰,除却一个曾经换过衣服的张大侠,而他之前的衣物已经打湿,看不出任何痕迹……”

游客

演技
人气
参演
导演
唐约素 发表于 2018-4-6 21:51
以下为分析:
一共八个人,使用排除法。
1、自辩:首先众所周知,我很爱我的夫君,他跟我成亲后也没有在外 ...

“如果我还有幕后故事,那应该有其他线索才对,但现在并没有任何证据。虽然二师叔犯错在先,但我用此事来威胁他,于情于理都说不过去。更何况书信被毁,心神不定间,见到师叔母,不免有些失礼。“

游客

演技
人气
参演
导演
我,我可能在这一场遇到了一个想撩的直男,然后,就没有然后了,心情非常悲伤,我们就当我没有来过吧……