铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【都市怪谈3】陶记茶餐厅

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
夏洛克 发表于 2017-10-14 23:46
“老板,还钱。”

“咳咳咳咳,吃面,都来吃碗面吧,吃了东西才有力气。”
陶辛给众人端上面条,又看向叶无心:“哦?你想直接闯进去吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
“艾先生家不在地下城,去他家要用这张符才能改变街口传送阵的去向,不过只能用一次。”把所有情报共享给众人。
见陶辛过来给大家端上面条,接过一碗面条跟他道谢。

游客

演技
人气
参演
导演
叶无心 发表于 2017-10-14 23:49
“陶老板,我们已经知道去艾先生家的方法啦!现在人也到齐了,赶紧出发吧!这鬼地方我可不想多待!” ...

“大家先别急着走,我去了艾德先生家一趟,有些收获,想跟大家一起分享。”
何静思的声音突然在门口响起,紧接着,一个满身碳灰的人走了进来。也不多废话,简略地将自己的经历说了一遍。末了道:
“总之,艾德和寒鸦都表示对普通人的失踪毫不知情,安娜被他们关在地牢,看起来神志不清。当我问到那些普通人的下落,她所说的‘死了’也不能尽信。不知道你们这边有没有获得什么线索?”

看到眼前香喷喷的面条,喉咙动了动,语气中带着点乞求的味道:“陶老板,我也要一碗。”

“别急别急,人人都有。”端上面条。  发表于 2017-10-15 00:21

游客

演技
人气
参演
导演
听到何静思的话,总觉得事情没这么简单,“美女,你能不能再仔细描述一下你去艾先生家的情景?有没有听到什么奇怪的声音?”

然后看向陶辛:“陶老板,我们直接闯进艾先生家大概会被寒鸦拧断脖子,但现在我们只有一张符通过传送阵过去,还有其他的方法吗?难道要假扮找到艾莎的人把她送过去?”

这样会不会对艾莎太残忍了……虽然她没有性命之忧,但看她记起以前的事那痛苦的样子,应该还是在这当个侍应比较开心。

游客

演技
人气
参演
导演
叶无心 发表于 2017-10-15 00:34
听到何静思的话,总觉得事情没这么简单,“美女,你能不能再仔细描述一下你去艾先生家的情景?有没有听到什 ...

“寒鸦带着我到了街道尽头的法阵前,接着她胸前的吊坠闪了一下,我们就到城堡那里了。一路上我倒是没听到什么奇怪的声音。不过......”
何静思慢慢吞咽着,不让一根面条或汤汁溅到桌上。
“在地牢里,那些我看不清的黑暗中,却传出了阵阵吼叫,听不出是什么生物。”

(求分享情报)

游客

演技
人气
参演
导演
“陶老板,之前在你这大家的牛头人和狼人被带走了吧?如果寒鸦会带有所有的闹事者,说不定那些嘶吼声就是来自他们。”

游客

演技
人气
参演
导演
“艾先生的城堡很大,其中纵横曲折的路很多,沿路也没有开灯,如果不是寒鸦带着我走,只怕我会在里面迷路。不过,会客室的壁炉直通向房顶烟囱,从会客室到地牢的这段路我还是能勉强描绘出一张地形图出来。如果大家还要去艾先生家,就必须明确拜访的目的。是去营救安娜?还是询问其他失踪的普通人的下落?要营救一个随时会成为定时炸弹的疯子,用意何在?至于其他失踪者,他们也不承认在城堡中。所以,我们必须好好讨论,拟定一个完整的计划,要做什么,为什么要这么做,怎么去做。”

(有事暂退,下午上线)

游客

演技
人气
参演
导演

“如果只是寒鸦的话……我倒是可以对付。只是我们要强闯进去抢走安娜吗?其他普通人怎么办?”答完叶无心的话又回应夏洛克:“也不是全部闹事的人都会被抓走,小打小闹的,寒鸦也没那么闲去捉。”
摸摸艾莎的头,说道:“艾莎,去泡几杯茶吧,过一会儿再出来。”

游客

演技
人气
参演
导演
“我觉得我们应该让艾莎招待我们在家里住几天,然后再想办法潜入地牢再见一见安娜,同时看看地牢里那些嘶吼声到底是什么。”我想了会,似乎除此之外想不到更好的办法…

游客

演技
人气
参演
导演
“你们……唉……”坐到角落里只当做没有听见众人讨论的事。

游客

演技
人气
参演
导演
“我不同意,我们不该将艾莎牵扯进来。”

游客

演技
人气
参演
导演
陶辛 发表于 2017-10-15 10:38
“我不同意,我们不该将艾莎牵扯进来。”

“可是我觉得用传送阵进入的话肯定一进去就会被发现的,无法隐藏,或者我们直接拜访艾先生?这个就需要陶老板的引荐了。”

游客

演技
人气
参演
导演
梅露蒂 发表于 2017-10-15 10:35

“梅露蒂小姐,我们很需要你的忠告,请不吝告知。”

游客

演技
人气
参演
导演
梅露蒂 发表于 2017-10-15 10:35

“关于上次那本书,贤者之石的书,不知道你有什么要说的吗?”注意到梅蒂露,走过去掏出怀里的古籍,“这是你的书,能告诉我这本书你是怎么得来的吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
叶无心 发表于 2017-10-15 10:48
“可是我觉得用传送阵进入的话肯定一进去就会被发现的,无法隐藏,或者我们直接拜访艾先生?这个就需要陶 ...

“嗯……如果你们觉得艾先生一定就是罪魁祸首,我们强闯进去抢人也无妨。但是如果我们只找到安娜,而没有找到别的普通人,那我们就很难对艾先生交代了。”又想了想,说道:“其实我家作为狩鬼者一方在地下城的监视者,如果有足够的证据的话,是可以要求艾先生让我们进行搜查的。可惜我们并没有找到决定性的人证和物证,来证明艾先生做了肮脏的事情。”