铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

【九州.荒城录】主线.枫陵镇地下

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
"好..痛苦..啊..晚儿..晚儿..救我"
云踪自从受创之后,脑中对过往的回忆是一片空白,此刻一个陌生的记忆突然接入脑中,宛如湖面投如一颗巨石,瞬间在脑海之中掀起波澜。
云踪一手捂住头,面露痛苦之色,踉跄几步方才稳住,身子索索发抖。
“你..是被..关...那个..可怕的..意识..在..哪里,别..靠近,别..靠近。”
混乱不清的话语听不出是在晚儿说,是跟女鬼说,或是自言自语。

剧院院长

演技
人气
参演
导演
“我想起来了……他在这……”

女“鬼”手中的太极球忽然极速旋转了起来,云踪只觉一阵眩晕,便失去了意识。

【云踪转专贴】

路人

演技
人气
参演
导演
“虽然别的悟不了,但是学到一点也不吃亏啦……”
学完墙壁上的武学,突然听到云踪痛苦的呼救,俞晚儿紧张的回头,却看见云踪晕倒在地

“病阿叔?!病阿叔你怎么了?病阿叔你醒醒…”
俞晚儿抱着云踪,轻拍着他的脸喊着,却不见他醒过来,红着眼睛对女鬼急道
“你…你对我的病阿叔做了什么?”

路人

演技
人气
参演
导演
一般诗里面都是暗藏文章的,去看着诗句的墙壁。

剧院院长

演技
人气
参演
导演
剑平八荒,法破六合,天下英豪,问谁笑我轻狂?

燕流正看着眼前石壁上的诗句,为诗句中一往无前唯我独尊之气势震撼,心中突有明悟。

燕流正习得【狂意】敌人高于自身境界两级时,形势基数加倍。

………………

女“鬼”淡淡地看了看俞晚儿,眼中闪过一丝回忆的神色,问道:“你爱他吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
“我……我当然喜欢病阿叔,不然也不会拼了命想保护他治好他。不过治不好也没关系…我可以一直保护他。”
俞晚儿很奇怪为什么女鬼要这样问自己,不过被问起来还是有些羞涩
“但是……你用爱不爱这个词,我实在不好意思用。”

剧院院长

演技
人气
参演
导演
“他会治好他的病,你现在……只要等就好了。我与他被封印的虚空并不相同,我过了三千年,他或许已过了数万年。这么久没见过人,他或许也想多聊聊天吧……”

路人

演技
人气
参演
导演
“他……?”
此刻的俞晚儿跪坐在地上,女鬼说的话她有些不明白,但她听懂了有人能治好云踪的病,看她的样子好像并没有恶意,眼下也只好等等看了……
想着,俞晚儿把云踪调整了个姿势,让他躺在自己怀里,有些犹豫的开口
“你说…你和另外一个人都被封印了吗?那…那有什么办法能帮你们吗?”

剧院院长

演技
人气
参演
导演
“在你们打开这道门时,封印就已解开。但……这都不重要了,你们必须阻止外面的那个人!”

路人

演技
人气
参演
导演
“啊……?外面有人来了吗?是谁?我要怎么阻止……”
俞晚儿有些茫然

路人

演技
人气
参演
导演
“啊....”
一阵头晕目眩,云踪悠悠醒转,却发现自己躺在晚儿的怀里,方才一切,恍如梦境。
“晚儿,发生什么了?”

剧院院长

演技
人气
参演
导演
“陆郎离去之时,以慧剑将他的心魔斩下,作为维持封印的灵力来源被封印在后山。但不久前有一个年轻人带着他的妻子被一群人逼上了后山,后来他的妻子死了,年轻人悲怒交加之下,破坏掉了心魔的封印,被心魔附体。现在只怕已被心魔控制了,他能做的事,比我当年能做的要可怕无数倍……”

路人

演技
人气
参演
导演
“病阿叔,你醒了?”
见云踪醒来,俞晚儿开心的问道
“这位……前辈说有人能治好你,你感觉怎么样?而且她说有人被什么心魔控制了,要我们去阻止他……”

听到女鬼的话,俞晚儿惊道:“那个人此刻在哪?我们该去哪儿找到他?”

剧院院长

演技
人气
参演
导演
“他此时已在镇中。”

路人

演技
人气
参演
导演
云踪回首,只感觉过往一切历历在目,这段时日晚儿对丧失神智对自己不离不弃,也不知如何感谢才好。又见自己仍在晚儿怀中,实有不妥,站起身来。
“正事要紧,不知我们该如何离开此地。”