铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】——【门与锁】

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
拉着顾菟和王雪凝凑在一起:“我给你们介绍,这位是小兔,这位也是小菟,真是太巧了。”

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-18 14:52
“哈我想起来了,印象中死老头子好像是念叨过什么段家的麒麟子,据说这个公子哥儿不一般啊, 年纪轻轻就接 ...

“喂喂喂!这种东西一般都有精神污染,你们不能乱翻的。难道你不觉得这封面看起来就很像死灵之书吗?”
话是这么说,但还是有点好奇,也凑过去看看书的内容。

一般这种精神污染的本质在于内容而不是看书这个行为。  发表于 2022-11-18 15:10
会不会需要我们接力才能看完……分摊精神污染。。。。  发表于 2022-11-18 15:07

演员

演技
人气
参演
导演
夏小梨 发表于 2022-11-18 15:06
“喂喂喂!这种东西一般都有精神污染,你们不能乱翻的。难道你不觉得这封面看起来就很像死灵之书吗?”
...

“目前我看到的四张图就是将一群人在喝教团圣药,能耐受的获得异能,淘汰的就化成血水。然后玩家相互PK获取吸收对方的异能,最后在互杀中活下来的人顺着累累尸骨往上爬……然后我就开始头痛了……后面的内容估计也很关键,不知道是什么,也不知道是不是得大家接力才能看完……分摊一下精神污染……”
岁月忽已暮,星河落人间。

演员

演技
人气
参演
导演
夏小梨 发表于 2022-11-18 15:03
拉着顾菟和王雪凝凑在一起:“我给你们介绍,这位是小兔,这位也是小菟,真是太巧了。” ...

“哈哈,其实我一开始想注册顾兔的。”开心地和王雪凝打个招呼,“我觉得更巧的是你的id,月中小兔。我在蓝球的名字是夏月,注册这个世界的名字时,用的是月亮的别名,说的也是月亮里的兔子的意思。”

看见林星落头痛欲裂的样子,赶紧过去把书接住。
“你可别把书弄掉了,看着就很脆弱的样子,掉地上直接碎掉怎么办?咳咳……我是说,你头没事吧?”

也小心翼翼地打开书本看看后面的部分。

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-18 15:13
“哈哈,其实我一开始想注册顾兔的。”开心地和王雪凝打个招呼,“我觉得更巧的是你的id,月中小兔。我在 ...

暗暗白了她一眼:你还真是最毒妇人心啊,你未来的男朋友还没有一本书重要吗?
诶…不对…好像也是哈,现在这本书的确比我的头更重要一点。
还是老老实实闭了嘴。
轻拿轻放,先缓口气,看看其他同伴们看书效果如何……

你更重要,你更重要( ̄▽ ̄)/  发表于 2022-11-18 16:23

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
领悟 发表于 2022-11-18 14:55
跟随一起别院,一起看那本人皮书。

领悟小心翼翼地翻开这本人皮书册,如前所述,这本书看起来非常脆弱,必须要小心翼翼。

你翻开一页,看到上面的图画:第一张是一个强壮小人踩着累累如山的白骨往上爬;第二张是强壮小人站到了骷髅山的顶端,他的面前出现了一个巨大的虚影;第三张图是强壮小人在地上画出两个相交的环形,自己站到了环形中央;第四张图是强壮的小人化作虚影,融入了巨大的虚影中。

领悟的头忽然疼痛起来。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演

闭眼皱眉,“果然是精神污染,需要接力看……爬到尸骨山顶后的人,面前出现了一个虚影,小人在地上画出两个相交的环形,自己站到了环形中央,强壮的小人化作虚影,融入了巨大的虚影中。这大概就是像他们的神献祭吧。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
夏小梨 发表于 2022-11-18 15:06
...

夏小梨小心翼翼低翻开脆弱的书页。

你翻开的一页也是图画。第一张图是一个强壮小人拖着一个不强壮小人站到地面划出相交双环的中间;第二张图是不强壮小人的血流淌在双环凹槽中,强壮小人跪地做祈祷状,好像看起来更强壮了;第三张图是强壮小人也被杀死在双环凹槽旁,血液溢满凹槽;第四张图是双环凹槽上出现了一个巨大的穹顶。

夏小梨的头忽然疼痛起来。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-18 15:13
“哈哈,其实我一开始想注册顾兔的。”开心地和王雪凝打个招呼,“我觉得更巧的是你的id,月中小兔。我在 ...

顾菟小心翼翼地翻开书册,看到的是图画。第一张图是穹顶虚影笼罩下,地面上的双环凹槽发出光芒;第二张图是一个穹顶虚影在双环虚影的连接下,与遥远的另一个穹顶连接;第三张图是两个穹顶虚影内都出现了一扇门,门内挤出相同的怪物;第四张图是一个强壮小人在穹顶内的门前画出双环凹槽,利刃刺向自己,血流满了凹槽。

顾菟的头剧烈的疼痛起来!

演员

演技
人气
参演
导演

哇的一声疼出了眼泪:“头好痛啊!”怎么大家看起来都没有我这么头痛,是因为我太怕疼了吗?

捂着头半天才缓了过来,左右看看,还有谁?还有谁!

把书放到王雪凝的手上,泪眼汪汪:“还差你,快看看,从这页开始。”

演员

演技
人气
参演
导演
整合目前为止所有同伴看到的内容,沉吟皱眉道:“不对,这是本预言书啊,这图画记录了迄今为止我们经历过的所有事……”

摸了摸顾菟的脑袋,一边帮她擦眼泪一边听她看到的东西,听到最后一幅图却是脸色大变,连手上的动作都是一滞:“原来如此,原来如此,为什么那边一直有怪物不断涌出,问题不在于我们还没回来,而是在这边的门扉前,一直有人或者说一个群体在献祭自己召唤黑的力量!”

龙套

演技
人气
参演
导演
。。。我也来试试吧,我之前翻看过这本书,看到的内容与你们看到的一样。。

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-18 16:24
整合目前为止所有同伴看到的内容,沉吟皱眉道:“不对,这是本预言书啊,这图画记录了迄今为止我们经历过的 ...

“呃,我们回归是有一定的减速作用的,与其说是预言书,不如说这是黑的计划书。”
“看来下一步就是要找到最后这个强壮小人,阻止他献祭,才能彻底避免蓝星被入侵。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
王雪凝 发表于 2022-11-18 16:31
。。。我也来试试吧,我之前翻看过这本书,看到的内容与你们看到的一样。。 ...

王雪凝小心翼翼地翻开书册。

第一张图,相隔遥远的两个穹顶虚影之间有双环虚影连接;第二张图,一端的穹顶虚影中有门,在不断挤出怪物,另一端的穹顶虚影中也有门,也在不断挤出怪物;第三张图,一端的穹顶虚影中的门前,有几名强壮的小人在与怪物搏斗,死伤惨重,另一端的穹顶虚影中的门前,有几名强壮小人在与怪物搏斗,死伤惨重;第四张图,另一端穹顶虚影的门前,与怪物搏斗的小人在地上划出双环,利刃刺向自己。

王雪凝的头剧烈的疼痛起来!

演员

演技
人气
参演
导演
吸着鼻子:“对对对……”把林星落滞在头顶好一会的手扒拉下来,“可是雪凝看到的我就没懂了。为什么打怪的人也在献祭自己?”