铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【胡扯轻科幻-无限未来】江誉白私人居所

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
任守真 发表于 2021-12-1 11:49
**** 本内容被作者隐藏 ****

"岳池旭死于49年,这件事楚警官是参与其中的。但是如果说克隆技术提出是在50年,这件事或许和岳的死是相关的。
唐景云的年龄到底是多少未知,他斗殴是哪一年你知道吗?

半年前的案件……(导演并没有编好具体内容)只是因此认识了楚警官,想来楚警官也因此与梁周两人相识吧。”

龙套

演技
人气
参演
导演
江誉白 发表于 2021-12-1 12:04

“不清楚,但这么推,岳很可能是先出事,然后唐景云想出来克隆技术,谁知哈里森却窃取然后又陷害了他,导致梁再月克隆出现问题,所以唐才想办法跟江氏合作,为他实验提供便利……”

龙套

演技
人气
参演
导演
"有这个可能,但我们目前并没有确切的证据,一切都只是猜测。语然的事,唐周梁三人,还有楚警官和岳被杀案件的关联……仍旧有许多谜团尚未解开。”

江海川死的蹊跷,地狱之门似乎是一切的根源,江海涛又在其中扮演了什么角色?
有些疲惫地揉了揉眉心,叹了口气。

龙套

演技
人气
参演
导演
江誉白 发表于 2021-12-1 20:50

“当年的案子很可能就快水落石出了,你说这个节骨眼爆出楚警官杀人之事,时机也太巧了……还有阴魂不散的地狱之门,江海川是何时中毒的,很是蹊跷……”真是一团乱麻,一时理不清楚,只是看到江誉白揉眉心的动作,又想反过来安慰他。
“兵来将挡,水来土掩。后发制人也不是不行……”将自己的额头抵上他的眉心,闭上眼睛道,“累了,就先休息一下吧……”

龙套

演技
人气
参演
导演
任守真 发表于 2021-12-1 22:45

“我所疑惑的是,楚警官应该是有一些处决权限的,而搜查官所说的杀人案件是哪一件?难道是——多年前岳池旭的那件案子?江海川本就命不久矣,给他下毒,或许是要阻止他互换的实验?还是要杀他灭口?”

思绪太多,纷乱复杂,一时间也窥不清真相。
伸手将眼前之人抱紧,额头相贴,呼吸可闻。无论前路有多少艰险,只要你在我身边。
半扶半抱地把人带进屋里,躺在床上。
“别想那么多了,你也累了这么久,先睡吧。”
在他额上轻轻一吻,抬手关了灯控。

满室静谧,星光幽然。

龙套

演技
人气
参演
导演
吃过饭,正商量着去哪里调查,收到体育馆出现爆炸的事情,连忙一起出门。

龙套

演技
人气
参演
导演
——我是代表突然想回家的分割线——

“木木!”一进门就喊道,“有没有好吃的?快饿死了!”
“西红柿牛腩,栗子烧鸡,香菇青菜,鱼香肉丝,萝卜排骨汤——”大咧咧地往沙发上一坐,“先弄点家常菜来吧!”

龙套

演技
人气
参演
导演

(我是XXX的分割线)
进门思考一下,我们今天的运动量似乎的确大了些,所以誉白才这么饿么?

如今厨房有了管家之后,都不用自己动手了,只是看着眼前的菜肴,想到之前相互扶持的日子,大概有一道家常菜就很欣慰了吧。
可如今妹妹还不知道在哪里吃什么,想着就有些食不知味。

龙套

演技
人气
参演
导演
任守真 发表于 2021-12-3 16:30
(我是XXX的分割线)
进门思考一下,我们今天的运动量似乎的确大了些,所以誉白才这么饿么?

“守真,你不吃吗?”
见他握着筷子,却不动作,眼神一点一点地黯淡下来。
顿时觉得这些可口的饭菜都失去了味道。
放下筷子,就着坐在身旁的姿势揽住了他的肩膀。
“我们会找到她的。”
“我保证。”

龙套

演技
人气
参演
导演
江誉白 发表于 2021-12-3 16:51
“守真,你不吃吗?”
见他握着筷子,却不动作,眼神一点一点地黯淡下来。
顿时觉得这些可口的饭菜都失去 ...

“对不起,让你担心了!”没想到江誉白立刻猜到了自己的心思,对影响他食欲感到很抱歉,夹了一筷子菜塞到他碗里说,“你很饿了吧,多吃点。”
见他瞅着自己,连忙低头也开始吃饭,良久才放下筷子道:“我不知道怎么表述现在的心情,其实之前有江海川的任务在,我有借口心安理得地呆在你身边,可现在……”

龙套

演技
人气
参演
导演
任守真 发表于 2021-12-3 18:12
“对不起,让你担心了!”没想到江誉白立刻猜到了自己的心思,对影响他食欲感到很抱歉,夹了一筷子菜塞到 ...

听见他的话,有些发愣,“你说什么?”
生疏客气的语气,再一次提及的江海川的任务……
想起这些日子以来的相处,一桩一件……不知不觉……
胃里很空,却突然没有了食欲。

龙套

演技
人气
参演
导演
江誉白 发表于 2021-12-3 19:59
听见他的话,有些发愣,“你说什么?”
生疏客气的语气,再一次提及的江海川的任务……
想起这些日子以来 ...

看到他的表情,意识到自己说错话了,只是当时原本以为这件事会在见到江海川后彻底解决,没想到却未结束。
明明想表述的重点不是这个,可江誉白却会想起。当时忍不住倾诉的感情,在他心里会不会掺杂了别的……
妹妹的事情始终是悬在自己头上的利刃,不知何时会落下来。
想到那些,心里就有些发苦,只能低喃道:“是我不好,不该提,我只是……没整理好心情!”

龙套

演技
人气
参演
导演
任守真 发表于 2021-12-3 20:39
看到他的表情,意识到自己说错话了,只是当时原本以为这件事会在见到江海川后彻底解决,没想到却未结束。 ...

见他情绪低沉,心中焦急,扶住他的肩膀,疾声道,“我不是那个意思!”
手又松开,向后退了一步,一时间不知该怎么是好。守静的事一直是他的心病,尤其现在越来越逼近真相,守静的安危就成了悬崖边的危卵,稍有不慎就会造成无法预计的后果。自己又怎能不知,怎能不忧?
“守真,我知道你难过,担忧,你的难过和痛苦,我都知道。”
叹了口气,拼命压下心底涌上的酸涩,“我只希望,你可以毫无保留地信任我,依赖我,你想说什么,想做什么,在我面前都不要有所顾忌……”
至少,直到找到你妹妹为止。

龙套

演技
人气
参演
导演
江誉白 发表于 2021-12-3 21:32

看着他后退有些怅然若失,明明不想这样的,可为什么结果却是如此。
双手交互地握住自己的肩膀,莫名觉得有点凉意,不由得紧了紧手指。
信任啊,我又何尝不愿意对你毫无保留……
不要顾忌,可是我又怎么能不顾及你的感受?
想起白天得到的消息十分不安,心绪波动不已:“我知道你对我的好,更不愿你因此受伤害,你明白吗?若是因妹妹之事让你难过、痛苦,那我宁可自己伤心、痛苦……之前我不想取舍却总是不得不取舍,正如我明明不想你难过却还是让你难过,你说我该怎么办………”
心情纷乱,被触动的情绪无法抑制,只是絮絮叨叨地说着,发泄着,自己都不知道究竟想表达什么。
一切的一切都是自己太过担心不可预料的未来,那就先不去想就好了,最终下了结论,抬头轻轻道:“抱我,好么……”

龙套

演技
人气
参演
导演
任守真 发表于 2021-12-3 22:28

“你是傻吗?我难过是因为你难过,我忧心是因为你忧心,你还要我怎么说……”
微不可查地叹了口气,上前一步将他抱在怀里。
不由嗤笑,这辈子怎么就……栽在他的手上。
伸手摸了摸他的头发,滑到颈间轻柔地捏着,“你疲惫,难过,不安,我都看得见。我知道守静的事对你来说意味着什么,只是……更有信心一点,好么?我们会找到她,她一定会没事的。”

顿了一顿,又道,“我也有错。是我没有把话说清楚。我……我承认,刚刚有些生气,在听到你说 ’没有在我身边的理由’的时候。是我让你不安了吗?还是说,我表达的不够明白?”

“任务也好,合作也罢,你可以一直一直在这里,因为——”望向他的眼睛微笑起来,“遇见你,是我一生一次的爱恋。”