铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【傲雪寒锋】第四章 无间之道

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
姬无双 发表于 2019-2-26 00:03
“海棠姑娘,临别前,我十分想送你一件礼物。奈何我不曾有能拿出手的事物,只好借花献佛,将这白玉盘作为 ...

陷入沉思:若是把这个给他,我或许就能……可是,不行啊!
双手推辞:“姬姑娘,这好东西对我没用呢!你还是留着自己练功吧~或许…或许以后我们还能相见的。”

游客

演技
人气
参演
导演
张玄远 发表于 2019-2-25 23:59
看来只能出去再说了
“我们先出去吧,等我领悟了上面的心法再慢慢教你。” ...

假装没有听到马清越叫自己回家的话
回答小道士:“恩恩,我们一起出去,我还想去别的地方玩”
娘啊,原谅女儿,我还想在外面浪一段时间

游客

演技
人气
参演
导演
海棠 发表于 2019-2-26 00:15
陷入沉思:若是把这个给他,我或许就能……可是,不行啊!
双手推辞:“姬姑娘,这好东西对我没用呢!你 ...

姬无双见她这般推辞,眼底闪过一抹异样,随即恢复如常,不易让人察觉。

“好。若是有事,便来天池峰寻我吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
见事情了结,众人无恙,便准备随同兄长归去。

游客

演技
人气
参演
导演
“诸位可还有事?若无事,我便先行一步回天池峰了……”

游客

演技
人气
参演
导演
姬无双 发表于 2019-2-26 10:03
“诸位可还有事?若无事,我便先行一步回天池峰了……”

“飞燕姑娘且留步。”几个起落来到她的身侧,低声道:“在下看姑娘对海棠姑娘很是钟意,请把海棠姑娘也带去天池峰吧。以她对马家小姑娘做出来的恶作剧,你就这么忍心放任她回去受罚?以你的本事,请她一起,想来并不是难事。”

游客

演技
人气
参演
导演
白秋 发表于 2019-2-26 10:19
“飞燕姑娘且留步。”几个起落来到她的身侧,低声道:“在下看姑娘对海棠姑娘很是钟意,请把海棠姑娘也带 ...

“马家小姑娘?……白公子,那位可是马家的长辈,不可无理。

正所谓无规矩不成方圆,海棠该受怎样的处罚,应由马家定夺,方显公正。”

游客

演技
人气
参演
导演
终于……
马清越捏紧手中的丹药盒子,踏出洞外,长舒一口气,洞外雪风虽然寒凉,却也沁人心脾。

(退场)

游客

演技
人气
参演
导演
姬无双 发表于 2019-2-26 10:29

正所谓无规矩不成方圆,海棠该受怎样的处罚 ...

“礼?公正?无规矩不成方圆?”惊讶之色溢于言表,确认对方所言无误,摇了摇头,讶色隐去,重新挂上笑容:

“不曾想传说中的天池飞燕居然是被礼法束缚的人。姑娘宁愿为了维护规矩礼法也要让海棠姑娘受罚,要么你的感情也就是这种程度,要么你就是格外看重礼法之人。无论是哪一种原因,都实在可惜了。能得见姑娘剑术芳容,又能了解为人,此行已然无憾。告辞。”

有些花有如带刺的玫瑰,远观甚美,近闻芳香,但若真想采摘,不免会血流如注。
蝴蝶流连的花,也远远不止一朵。
(退场)

龙套

演技
人气
参演
导演
姬无双 发表于 2019-2-26 10:29

正所谓无规矩不成方圆,海棠该受怎样的处罚 ...

“姬姑娘看起来很失落,似乎没有达到此行的目的。不如贫道跟你切磋一二,探讨一下剑法。”

游客

演技
人气
参演
导演
白秋 发表于 2019-2-26 10:19
“飞燕姑娘且留步。”几个起落来到她的身侧,低声道:“在下看姑娘对海棠姑娘很是钟意,请把海棠姑娘也带 ...

听完白秋的一席话,姬无双开始反思自己是否过于拘泥礼法……不妨先询问一下当事人的意见。
施礼作别白秋:“告辞。”

“海棠,依你对马长虹前辈的所作所为,若是回到马家,必然免不了责罚。不如先与我一同返回天池峰,待我写一封书信,飞鸽传书至马家,取回你的卖身契,还你一个自由,如何?”

游客

演技
人气
参演
导演
张玄远 发表于 2019-2-26 10:46
“姬姑娘看起来很失落,似乎没有达到此行的目的。不如贫道跟你切磋一二,探讨一下剑法。” ...

微笑拦在张玄远身前:
“呵呵,小道长不急去切磋。我等一路摸爬滚打到这里都不容易,而陆前辈与九全书生留下四宝,你却独占其二,未免不太合适。摧心神掌和无争诀,请留下一样。别敷衍秦某‘出洞之后抄录’这样的话,恩,两样都放在秦某这里出去后借你抄阅如何?”

游客

演技
人气
参演
导演
张玄远 发表于 2019-2-26 10:46
“姬姑娘看起来很失落,似乎没有达到此行的目的。不如贫道跟你切磋一二,探讨一下剑法。” ...

“张道长,请……”

见秦松柏似乎另有打算,便后退一步,继续说道:“请先解决眼前之事吧。”

龙套

演技
人气
参演
导演
秦松柏 发表于 2019-2-26 11:09
微笑拦在张玄远身前:
“呵呵,小道长不急去切磋。我等一路摸爬滚打到这里都不容易,而陆前辈与九全书生 ...

“我以为秦大侠是真大侠,看来也不过如此,无争诀你是拿不走了,这摧心神掌你赢了便是你的如何?”

游客

演技
人气
参演
导演
姬无双 发表于 2019-2-26 11:06
听完白秋的一席话,姬无双开始反思自己是否过于拘泥礼法……不妨先询问一下当事人的意见。
施礼作别白秋: ...

“没事的,姬姑娘放心。只是……有时有些事,真的身不由己,我去哪里,也不是自己能决定的……如果有机会,我肯定会来天池峰探望姬姑娘。”