铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡罗卡

[正戏·剧情] 剧场魅影之快板·时空湍流的搁浅

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

小厉与唐柔打过招呼后,开始和剧场的经理交流起来:“缪斯小姐您好,我的名字叫厉唯雅,初次见面,请多多指教。”

根据唐柔和经理的描述,任何人要是把剑拔出来就会变成石像,小厉身为警察,自然要保护人民群众的安危,不能让他们的人身安全收到威胁。

小厉身先士卒,走到岔路口,握住石中剑的剑柄,内心呼唤道:“

历经十载而不屈,历经十二场战役而不败。这份功勋天下无双,这份荣耀无人可比,它们超越时空、永垂不朽。
这柄光芒夺目的宝剑,正是古往今来所有在战场上消逝的战士们毕生追求并憧憬的梦想——名为“荣光”的祈祷之结晶。
以高举这份意志为荣,以贯彻这份信念为义,现在冒牌骑士之王高声咏唱出了手中这奇迹的真名。

其名曰——Ex咖喱棒(calibur)——”

小厉尝试拔出石中剑。

你拔出了光华闪闪的石中剑,获得英雄印记(额头?手臂?自己选一个位置吧)瞬间你失去了知觉,变成了一尊石像。

背部

游客

演技
人气
参演
导演
见女警勇往直前的去拔剑,叹了口气,世上竟然真有这样的傻子…

挤出一点眼泪,冲她挥挥手:“厉警官,保重,我们会快点完成武侠剧场的任务再来救你…”

游客

演技
人气
参演
导演
见厉唯雅都不商量一下人选,直接就去拔剑。
唐柔赶忙告辞了缪斯紧随其后,又把江承宇叫上,让其他人在剧场等候,或者去其他厅看看。

游客

演技
人气
参演
导演

“得令”
听了柔柔的话即刻转到了喜剧厅,查看环境。
喜剧厅的门倒是开着,一个白发苍苍的老先生坐在舞台中间,宛若雕塑。缪斯告诉你:苍老先生怕是要见到丽娜女士才会清醒过来吧。

游客

演技
人气
参演
导演
齐章在警花小姐姐的保护下,一路有惊无险安然地度过,现在警花小姐姐决定牺牲小我,成就大家,齐章不由得留下了感动的泪水
眼看着小姐姐转身回岔道去拔石中剑,齐章总觉得怪怪的,是哪里呢?
“那个人说拔出剑的人会变成石头,剑归鞘才能恢复正常,那么”
齐章看了看门上的剑鞘,终于反应过来是哪里不对劲了
“警花姐姐,剑鞘你还没拿!”
眼见小姐姐已经走远,齐章赶紧从门上摘下剑鞘,向警花小姐姐追去

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
众人带回了石中剑,武侠剧厅开启:
http://bbs.qingqiuyique.com/foru ... tid=5239&extra=

游客

演技
人气
参演
导演

丽娜女士?似乎是女警带来的老婆婆…
于是回到主厅,对丽娜女士:“奶奶您好,喜剧厅有个苍老先生在等你,可以去看看他吗?”
丽娜婆婆:哦,可是,武侠厅的剧目快要开演了……我听缪斯女士说了,如果没有我由衷的掌声,你们就得不到能量补充了

游客

演技
人气
参演
导演
眼见厉拔出石中剑,并且石化。
白色的帽子,闪烁起淡蓝色的微光。B612接受到一串指令不清的命令行,仿生模拟器自发使B612不断地眨眼睛,似乎很干涩,并且有了欲言又止的行动。
这种奇怪的指令让B612又一次内检处理器,全盘扫描搜索不稳定的原因,但却是查询无果。
综合所有的信息之后,B612做出了一个选择,参与剧场的演绎,解救被石化的厉。

B612突然醒悟了自行做出决定的体验,这种行为模式被记录下来,试图自我重复和发展。
于是她向石化的厉道:放心,你很快就会恢复过来。

游客

演技
人气
参演
导演
“警察小姐姐?”见厉唯唯突然变成了石像,苗雾略微有些惊讶,爬上旁边的石头垫脚摸摸厉唯唯的头:“我们很快就回来,别害怕哦~”
跟随众人前往武侠剧场。

游客

演技
人气
参演
导演
点点头:“好,那我们先去武侠剧场再过来喜剧这边吧!”

搀扶老奶奶前往武侠剧场。

游客

演技
人气
参演
导演

从武侠厅出来,往先锋实验剧那里走去,看怎样唤醒能准备茶点的凯西。
你来到先锋实验剧场附件,看到一个女仆装扮嚼着口香糖的少女正推着一辆装着一盘彩色小点心的餐车,看到你,她吹了个泡泡,然后问:吃点什么?有香草口味、草莓口味、奶油口味和巧克力口味的点心。

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
在本帖吃过点心的人,可以前往先锋实验剧厅
http://bbs.qingqiuyique.com/foru ... tid=5240&extra=

游客

演技
人气
参演
导演
哇吃点心怎么能少了我?
笑容可掬:“亲爱的小姐,我可以每样来一块吗?”

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
陈丞澄 发表于 2018-10-19 08:21
哇吃点心怎么能少了我?
笑容可掬:“亲爱的小姐,我可以每样来一块吗?” ...

女仆装少女又吹了个泡泡:哦,我想不行亲爱的,一共就四块点心,一人一块。

游客

演技
人气
参演
导演
“这样啊…”对其他人不好意思地笑笑,“我可以要巧克力味的吗?”