铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【版杀69】陈情令版杀-第六天讨论帖

剧院院长

演技
人气
参演
导演
☞规则贴点这里

1、本讨论日时间为82921:30-8月30日20:00,在此期间,每位玩家必须水满5贴,否则未水满记1警告,未投票再记1警告,累计2警告的淹死一张皮。

、杀人夜时间为第一天关门后20:00-21:00,在此期间,所有拥有特权身份的玩家将作用对象交给法官,过时当做不行使权力,第二天开门时间为83021:00

、死者次日12:00之前死者将遗言交给法官,超过时间的不准发遗言。死者可以飘魂,飘魂不可分析。

规则补充说明:
1、配置:共19
好特( 5人):2警共组,1医生,1好博,1暗警;
杀特( 5人):3杀共组,1坏博,1暗杀;
民间( 9人):平民互不共组

、警察:初始2        
        【查证】每晚可以验一人,带领民众票死杀手的。警察验证人物则均可得到准确的身份。
   杀手:初始3
        【暗杀】每晚可以杀一人,杀光警察OR平民。不能乌龙坏人BOSS

医生:1

【救治】每个天黑可以通过扎针来实施救治或者扎死某位玩家的角色,医生只有在对某位玩家累计扎两个空针后才可能把其扎死。

好人BOSS1
【提携】在首日讨论时间结束前有一次机会,在关门前可以提携1民进入警组,对特无效,提携成功的当天关门同时入警组。
此技能优先级为:好人BOSS提携 优先于 坏人BOSS策反。
【赐死】在使用了提携技能后,拥有一次赐死技能,在任一杀人夜可赐死一人,不能乌龙警察。
【同归】当他在夜晚被杀时,可以带走1人同归。同归技能不被医生救。 白天关门见尸体。

暗警:1
(前三晚是免死状态,第四晚开始可以被刀死,被扎死)
每一局游戏中可以行使一次处决权的角色,暗警的处决权可以直接杀死在游戏中的任何一位玩家,暗警处决的人连医生也无法救治。
一旦行使处决权后,暗警和平民一样了。在暗警没有使用特权之前,也不会被医生扎死,医生在前三晚扎针暗警,此针无效,不计空针。
但如果暗警用过权利后,他就可以被杀(前三天内)。暗警不管是否使用过特权,都有可能被大家票死。 暗警刀在前,若暗杀或最后一杀被暗警刀死,则当晚无法杀人。

坏人BOSS1
【策反】在首日讨论时间结束前有一次机会,在关门后可以策反1民进入杀组,对特无效,策反成功的即时入杀组,过期作废。
此技能优先级为:好人BOSS提携 优先于 坏人BOSS策反。
【暗碟】在使用了策反技能后,拥有一次查证技能,查证身份直接报给杀组。
【同归】当他在白天被票死,可以带走1人同归。同归技能不被医生救。 夜晚开门见尸体

暗杀:1
每个天黑独立执行暗杀任务,杀死一位游戏玩家的特殊身份。暗杀与杀手是互相不知身份的,杀手杀不死暗杀,暗杀总共只有三刀。

PS::夜晚见尸体的人 都是可以有遗言的,被票死和被好boss带走的没遗言

、本次版杀另设法官办,所有公告在法官办汇总。玩家需要请假的提前告知法官,过时请假无效。
、每个讨论日需水满5贴,内含至少两个分析贴(除第一天)并在投票楼投票,如未水满,记1警告,未投票,记1警告。玩家累计两个警告则自动出局。

、本次版杀不翻牌,所有特权计入胜负结算,走水路平民死光则平局!

、只有夜间被杀者才有遗言。

、杀文满100字即可。

剧院院长

演技
人气
参演
导演

沙文
“你拉好景仪的衣服!”蓝思追嘱咐着温宁。其实遇见他也挺好,但是这见面方式够惊悚的,明明都是个死人了还要吓人,幸好之前魏无羡练过他们胆量……
“好……”温宁莫名感觉有点别扭。除了魏无羡,这群孩子是唯一知道他是个危险人物但是依旧真心待他的。好久好久,都没有这种温暖的感觉了……
蓝景仪还是这三个人里最吵的一个:“我第一次知道原来鬼将军也会迷路啊!”
温宁道:“无论我在那里都可以找到魏公子,但是今日……我感觉不到他了。”
金凌谨慎了起来:“为什么?”
其实是被蓝忘机阻拦了,温宁想说却还是没有说出口,所以只能委婉道:“思追,可以帮我查看周围是否有你们蓝家的结界吗?”
“好。”思追不假思索地同意了,然而片刻就脸色大变:“这里有含光君设下的结界,而且是以全部生命力为代价的。”
“为什么?就为阻止我见公子吗?”温宁身体一阵摇晃,他已经看到了,就在不远处那逐渐显露的身影。

蓝忘机猝。

剧院院长

演技
人气
参演
导演

遗言
谢杀手的刀,好博,等同归任务。魏婴,后悔提拔了你,必须保护你平安无虞

(你们警队能不能长点心啊?这几天都干了些啥?没有本boss加持你们是不是就团灭了啊?)

金如兰,干活了!

游客

演技
人气
参演
导演
为什么又是什么都没有,平安夜也给个说法把

游客

演技
人气
参演
导演
哦,挺好,蓝二渣渣终于挂了,让我先尝尝人肉火烧什么味儿

游客

演技
人气
参演
导演
蓝二哥哥,再见!哦,大家讨论一下,同归谁?

游客

演技
人气
参演
导演
这死的有点晚啊

游客

演技
人气
参演
导演
都到这份儿上了,应该都差不多了吧,江枫眠是不是杀方的?

游客

演技
人气
参演
导演
没有人鞭策我干活了。

游客

演技
人气
参演
导演
哈哈哈哈哈哈,渣渣,这一把你终于先死了,开心!

游客

演技
人气
参演
导演
69-金凌 发表于 2019-8-29 21:03
蓝二哥哥,再见!哦,大家讨论一下,同归谁?

同归啥啊,他这技能算憋死了吧

游客

演技
人气
参演
导演
69-金凌 发表于 2019-8-29 21:04
没有人鞭策我干活了。

一起划水,愉快五毛
我还差一个分析,头秃
哦,有了!分析二:蓝思追妥妥暗杀,嗯,没毛病

游客

演技
人气
参演
导演
作为蓝家唯一的幸存者,金如兰,干活!

游客

演技
人气
参演
导演
所以为啥还没结束 。

游客

演技
人气
参演
导演
69-蓝景仪 发表于 2019-8-29 21:05