铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【九州-冰凰复活篇】最终章-浴火重生!

关闭 [复制链接]

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
是夜,齐家和众人离开齐家重地一起隐蔽地来到附近一处高高的山峰,布置起齐冰的复活仪式,齐冰的灵魂和凤魂也特殊地放到了一起,还有一具用布包着的由绝命凶师看守着的似乎就是齐冰的新身体……

而另一边远处,大妖和夜幕下数不清的黑影……也纷纷动弹了……

游客

演技
人气
参演
导演

http://www.tudou.com/programs/view/a9Kn5DM1cFo/

THE ROAD SO FAR

【萨姆】从裤兜里掏出一枚买啤酒得来的硬币,递到李明美的手心上。
      “这个行吗?昨天得到的,如果不行我再换别的。”

【明美】明美将攥着硬币的右手伸到温彻斯特的面前,问道:“猜猜是正面还是反面?”
        却又不等他的回答,展开了手掌。

【齐翎】“萨姆你好,我叫齐翎。还要麻烦你叫辆车了。我现在是见不得光的人,呵呵”

【萨姆】“son of a bitch!”
         把高剑推向附近掩体,自己也躲在那儿吼道:“安娜,你还有多少子弹,我们得赶快结束这场闹剧!”

【安娜】“子弹这种东西,要多少有多少!”说着,竟是拿出一个RPG火箭筒抗到肩上,“Say Helloooooooo To My Friend!”

“KATCHOO~”炮弹划着完美的抛物线射向掩体后方。“我就是个疯子!有医生证明的哦~”

【阿新】“萨姆,你有关心你的家人。这一点真的很好……要保护好他们。”

[僵小喵和式神小美突然发觉自己身不由已一左一右扑向了(磁铁的那种吸力)萨姆的左右脸颊上。]

[僵小喵害羞的捧起了自己的小脸。小美则紧捏了自己的衣角。]

“抱歉孩子们……我不是故意的……”

“……萨姆,我的小萨姆,别怕……”

【萨姆】“我选择走花群,在我的生命里有许多珍贵的东西不能遗忘。”

NOW

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
在齐家举行复活仪式时,大妖们竟然找到上那个隐秘的山峰,非但如此,此间阵容非常强大。有众大妖,有百鬼夜行,有千兽奔腾,有万尸横行……

好在虽然众高手因为要主持阵法不能妄动,但早有安排,借助阵法之威,玩家们灵能力及其它属性都达到伪S的境界(从冥界回来众人已都突破B级),同理命格和其它能力也是大幅增长……

毛毛和小喵的万鬼臣服发挥作用,牵制和力敌万尸和百鬼。
而其他人……(请发贴演译一下这最后的决战)

然后,默认众人胜利,齐冰复活!
完美普通结局。
END

配角

演技
人气
参演
导演
全部拖入梦境调教.....
“呼.....呼....”

游客

演技
人气
参演
导演
“式神召唤——小黑天。”
别让我失望啊,女王大人。
怀抱小美一起望向小黑天战斗的身影,嘴角微微上扬。
这次行动,收获真的很丰富,各位再见了。

游客

演技
人气
参演
导演

“遗忘起曾经记得的那些未来吧。”
莫名其妙的声音,莫名其妙的黑暗。

“那不是我的退让,遗忘吧,遗忘我的名字......”

这什么乱七八糟的?虽然很想吐槽但是一句话都说不出来什么情况浪的太多终于偏瘫了么?

“让我喜欢的人进入身体,忘掉,忘掉.....”

到底忘掉什么?等等,这么说来,这语言暗示的莫非是......

原来是“反正”啊,那么这影子也是时候去掉了......

灵光涌动,万物轻灵。

“大家一起,上天吧。”

唯一站在大地上的人如是说。

龙套

演技
人气
参演
导演
面对万尸百鬼,齐翎突然变得异常冷静,目光过处敌方阵位尽入眼底,脑中疾速计算着,让每一次的重力掌控落位均能伤敌最大化,间或飞出无尽翎羽击杀企图近身的敌人……

游客

演技
人气
参演
导演
盯······盯······我盯······我再盯······我还盯······

%>_<%······眼睛好酸······

回去以后我要把瞪谁谁死的技能发扬光大,把它升级为全攻技能,从瞪谁谁死升级到一瞪死一片,哇咔咔咔咔······O(∩_∩)O~

盯······我再盯······谁给我来点眼药水······>_<

游客

演技
人气
参演
导演
“超.必杀.究极.死亡炮!”

子弹和爆炸的响声构成了最完美的交响曲,火光和鲜血在战场这片画布上增添了无数的色彩。

“嘻嘻嘻嘻~”

背景音乐