铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【九州-冰凰复活篇】小专场总贴

关闭 [复制链接]

主角

演技
人气
参演
导演
所有人可进,但要视总楼安排分配楼层演绎。

1L----任务分配,总楼层说明

2L----师巫隘回忆专贴、请师巫隘随便发一贴占楼我会随后在此贴内编辑发布任务。
3L----李明美回忆专贴、请李明美随便发一贴占楼我会随后在此贴内编辑发布任务。
4L----洛阳回忆专贴、请洛阳随便发一贴占楼我会随后在此贴内编辑发布任务。

注:前面3个楼层,可先到先得打乱来演。比如洛阳也可以先来占2L或3L类推。

5L到?L----阿新和沈万忆的猜数字游戏进行贴

配角

演技
人气
参演
导演
唔,好困,我先睡了

你在睡梦中似乎又回到了那一次恶梦般的场景……

尼玛,一上来就做噩梦,要不要这么刺激,话说我可是在齐家大厅睡的啊喂...

(这个是平行进行的贴子,没说你这段回忆就是在齐家大厅发生的)总之,你现在气喘呼呼的奔逃在一个小城镇上的街道上,看天色已经是深夜了,有乌鸦呱呱叫着飞过……

为什么总是要逃跑...还真是不好的回忆呢。这条街?凉粉店,奶茶店,火锅店,水果店,唔,没错,我想起来了,接下来马上到尽头转角了,转角......转角......尼玛,为什么转角过来画风就变了啊喂!大竹林是个什么鬼?说好的小城镇呢?说好的转角遇到爱呢?啊喂...

尼玛,咱不跑了,不跑了!靠在竹子上大口喘气的你……缓缓的,城镇的小石路子铺成的街道上,蹦蹦跳跳的跳过来一个披头散发身穿道袍但满脸青黑色的道士!它手一招,一道燃烧着的小火符奔向了你……

矮油,大叔,咱有事能坐下来好好谈么!别动不动就放火球啊!乱放火晚上睡觉会尿床的啊喂!我闪,我跳......哎,我擦,撞竹子了,咦,神马情况?我擦,好大的雪。(冬天,雪后,竹子上的雪落下来了)
好险!

雪化掉了小火符,但趁此机会,杂毛大叔已经挥着它青绿长霉的手向你招呼过来了……

说好的是只鬼啊!尼玛!为什么我感觉这只是僵尸啊亲?人与人最基本的诚信呢?这绿得发霉的爪子真的很恶心啊!而且很口怕啊!最重要的一点!他眼瞎吗?雪地里紫竹笋踩一脚,完克他好伐?不要以为雪盖住了就可以不存在啊亲!

眼见杂毛大叔爪子就要挥击到你头上了,脚一歪,他直直的摔倒在地上……趁此机会,你是逃呢?还是?

我擦嘞!这么好的机会我不逃还留下来和他谈人生咩?果断闪人......

大叔爬起身韧而不舍地追你……(骚年,战胜自己的恐惧,逃避是永远解决不了问题的)

这是要追杀我到天涯海角咩!大叔,还能不能友好的玩耍了!一直跑很累啊!咱不是在郊游,这特么是在爬山啊!掉下去是会摔死的啊喂!尤其是你这样肢体僵硬,手脚不协调的亲!大叔小心呐,这块石头不是我故意扔下去哒,我发s.....天地良心呐,这块石头绝逼不是我故意扔的,神马?上面还附带灵力?还瞄准脑门?不可嫩!诬陷!我瞄准的明明是胸口!

大叔下意识躲过了小石头,只是被你带到去下坡的山路上,一颗更大的石头被你用力推动滚了下来,这个势能和体积下终于将它砸中并滚到坡底,压得死死的,它只能对着你嘶哑的叫和徒劳的挥爪……

这都不死!你这是要逆天呐!给你我打电话的时间考虑给我什么好处,不然一会儿警察来了你就完蛋了。啥?你说你冤枉?被邪魔外道阴死了心里不平衡?我特么被你追了十三公里半就不冤枉?特么降妖除魔你找警察啊!你特么追我之前能先一个澡好伐?有话好好好伐?啥?我先阴你?你丫长这么丑吓到了幼小的心灵还怪我咯?报仇雪恨啥的你倒是先给钱啊!

大叔被你口水喷得更缓慢活动了,露出了道袍一角的符袋,另外你似乎灵光一闪,想到了,也许童子尿能克这种邪物。你开始问你自己,到底还是不是童子。

所以我肯定不是童子啊!辣肿么办!来吧,嘛哩嘛哩哄!好处就是这些符么!咦?还有画符百科全书!嗯,那就送你一场大葬吧!一百火符烧烧烧!不信烧不死你。

你看了看自己身上的麒麟臂,不由得悲从心起,深觉自己已经不是纯真的孩童了,于是你用符袋里的一张火符配合你自己乱念的五火神教奥仪,将大叔送上了西天极乐……熊熊火炎中,白雪纷飞,你觉得大叔的面容安祥下来……然后你也……醒了。

恭喜师巫隘艰难完成初试炼。撒尿,哦,不,撒花!

游客

演技
人气
参演
导演
比悲伤更深的悲伤,是选错了头像……太严酷了简直不是我记己。

你为了逃避过去改变了发型,剪短了头发,也剃掉了胡渣,但总觉得有那么一种心悸和遗憾缠绕在你心头,你想起了……
一九九五年,我们在机场的车站,你借我而我不想归还……哦,对不起,串词了,反正是在国外的那一个年头……

那个年头啊……(眯了眯眼,似乎看见了当年沙漠上刺眼的阳光)我啊,有个铁哥们,铁到什么份上呢?好到穿一个防弹背心。然后啊……我就欠了债,命债,一颗子弹杀掉一个人只需要一秒钟,一个命债要还上可能都不止一辈子。
所以啊我喜欢攒钱,因为我的债主肯定阴魂不散天天趴在我后背上盯着我呢。我想着多攒点钱,可能就有脸去当面看看他父母呢?可惜我到现在还是不太有脸,唉,钱难赚债难还啊!

沙漠!沙漠!热情的沙漠吞噬了多少旅客的灵魂。那一次,一声清脆的砰响,你感觉到头脑壳在颤栗,灵魂在舞动,有那么一刹那,你感觉已经灵魂出窍死去了……“是阻击!”

不,不是阻击,是特么狙击。当听到狙击枪响的时候,那恐怕就是你这一生听到的最后声音了。一个老鸟这么教育过我,因为子弹的速度是超过音速的。至于1500米外?谁会离这么远拿枪打你一个无足轻重的小卒!
我只觉得后背生疼,像火烧一样,但心里高兴得很:“嘿,这狙手潮,都不知道爆头,你……”
后面的事你别问我,我只知道自己那句话没说完,以及那个人,再也回不来了。
就你眼尖,就你能看见镜片反光,就你反应快,白痴……

从那天起我恋上我左手,从那天起我讨厌我右手……哦,不,又串词了。反正,从那天起你感觉自己觉醒了什么不得了的能力,你确信,是这个能力救了你,可惜,你终究救不回他……于是,你回国了。并且,你又多了一对父母。真的很缺钱阿,你想。

洛阳回忆序章专场完结,撒花。

游客

演技
人气
参演
导演
一觉睡醒,外面天已近黑。
“咕噜~”从腹部发出一阵阵规律的声响,李明美下意识摸摸肚子。
“唉。”掀开被子,直身坐起,顺手拉开窗帘。华灯初上,人来人往,看起来是很热闹啊。
可是!这完全是挪不动的身子是怎么回事?
“啊!!!”烦躁的一声闷吼,李明美挫败的将被子一手拉起,盖在头顶,摸来枕边的手机,拨出一个号码:“喂,再给我一个小时,待会我请客。”
说完,重新躺倒在床上,眼睛却还是圆圆的睁着,看向窗外。

“麻麻,麻麻,三点了,三点了,快起来吧……”你感觉挪不动的身子的被窝上冒出来一个?

“......诶?啊~~~~~~~”先是疑问,却是在抬头的一瞬看清楚了身上所趴的东西。
“这是.......”李明美翻眼扶额,一手提起那个趴在自己身上的小东西——,扔到了床下。
“你做什么?为什么顶着块黑布?”看到这个热水壶大小的、长相乖萌似狸猫的自己的式神,头顶一块黑布,李明美十分不能理解,并且很生气!!!
冲着被摔下床的小女孩咆哮:“衣服呢???公主裙去哪里了???顶着一张黑布吓老娘吗?”
明明把她当自己的闺女一样宠着,打扮的明明就是一个美美的小公举,为什么现在出现在自己身旁的是个光着身子顶块黑布的熊孩子?
小美原本的样子

小美化人形并穿上公主裙的样子

小美披上了黑布……

小美带点委屈或叫不好意思的道“……麻麻你叫我三点叫醒你……其实,我不懂三点钟到底是什么样子?”
小美费力举起对她而言是挺大的闹钟。
其实,是否有些事情,就算不懂,我们还是会想尽力去做到。
你不由得回想起,那天与小美的相遇……

那一年,我刚和妈妈回国,没多久,便和族里的孩子一起被送到了一个美名其曰——试炼之地的地方。除了李家的孩人,那里还来了其他族人的孩子。我们其中最大的也才17岁,而最小的只有8岁,当时谁也不知道我们身处的这片森林里,会有什么迎接着我们。
由于刚回国,和族里的孩子并不熟稔,况且自己还不善于与他人打交道,于是自己在进入森林后,没多久就已经是孤身一人。
是自己太幸运吗?进入这片森林已经一天一夜,自己却什么东西都没有遇到,还是说这片林子的确什么都没有,只是各族族长用来试炼孩子们的胆量?脑海中出现这样的想法,浑身的警惕也松懈了下来。
然而有些事情真的是一想就来。
前方的声音......
我慢慢靠近,隐藏在旁边的草丛,向前方望去,竟然是:“妖物!!!”
一个说不上来长相的妖物,体积也大的惊人,而它的旁边还有一位少年,手持道符正在念咒,结果却是差强人意,怪物并没收到丝毫的影响,一胳膊向少年轮来。
“危险!”我只好跑出草丛,挡在这个少年的身前,画符念咒,与此同时,我们的面前的便出现一道墙,挡住了怪物的一击。
“你打不过他的,快走啊。”为了不让眼前之人命丧于此,我转身就拉着少年跑路。
但他甩开了我的手,面对比自己强出这么倍的妖物,我眼前的这个少年的眼神却还是那么坚定,他说:“绝对不能走。”
EXC???我当时不由怀疑这个少年脑子是不是有问题啦?他想凭一己之力打死这个怪物,怎么可能?
“不能走,如果我走了,它就没命了。”少年向着自己身后那颗树下的小狸猫,“它会被吃掉的。
“......物竞天择,这种弱小的妖今天不被吃,也总有一天会被吃掉的,你救不了它一辈子,况且你现今也救不了它,何况它也是妖。
我还是决定要拉着少年离开,那只狸猫却在那时,弱弱的“哼唧”了一声,我看向它,它眼神里全是委屈,它似乎还受伤了。
我的手再次被这个男孩子甩开,他神色镇定道:“你走吧,不然你也会死。”
我实在不解,一个小妖怪有什么值得自己豁出命去救,于是我也问出了我心中的疑惑:“为什么?值得吗?”
少年说:“就像如果今天受伤在这里的是一个人类的小孩你会不会救她?”
会吧,我想我还没有无情到这种地步,况且家族的使命不就是“拯救世界”吗?
“它如今在我眼里也只是个孩子。况且若果你曾受它们保护,你会视而不见吗?所以,求你带着它赶快离开。”
“不必了,我来帮你。”我也不知道自己当时为什么做了留下来的决定,可能是那只狸猫太萌了吧。
然而......光是凭我们两个人的能力,和这个怪物搏斗真的是败的惨不忍睹,当时我以为我大概肯能就要被这怪物一爪拍死,心里同时还怨恨这个多管闲事的少年以及那个弱鸡狸猫。
结果我们最后都没有死,死的是那只怪物,以及小狸猫的母亲......
后来,我和少年同行闯出那片森林,那只小狸猫屁颠屁颠跟在少年身后,似是要以身相许报答救命之恩。
但是!那个少年说:“这片林子太危险,它这么弱,是不能再回去了。”说着便一手抓着狸猫塞到我的怀里。“我不喜欢猫,拜托你带回去了。”
“等等,救它的是你,它一直跟着的人也是你,你扔给我算什么?”我抓住少年,硬是要把狸猫塞回他的怀中。
“是吗?我一直认为她一直跟的人是我们俩。”他淡淡一笑,不知道是冲着我怀里的狸猫还是冲着怀里抱着狸猫的我。
于是我......就多出来了这么一个女儿。

李明美序章回忆专场完结撒花,恭喜你收到个女儿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

演技
人气
参演
导演
赌牌,你的对手永远不会是牌,而是活生生人。如果你想在赌场上面捞上一票的话,就要学会在赌桌上找出那条杂鱼,然后想办法吞噬他。如果你找不到,那么可能你就是赌场上的这条杂鱼。
比如现在,我已经找到了一个目标——一位衣着华贵的贵公子,即使带着面具也掩藏不了他的富贵气质,通常这样的有钱人都能够很好的扮演好杂鱼的角色。

与此同时,对方受气机牵引,也锁定了你。
这一次在海上的豪华游轮私人组织的赌场,你俩分别是冒名顶替假装走途无路的人进去的,所以用的都是化名。
阿新是为了钱,而沈万忆纯粹是觉得好玩。

加入贵公子的牌桌,开始赌钱

你们俩人开始玩一个叫1A2B规则的小游戏,请双方先百度及找导演弄清楚玩法

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
    猜数字,又称bullsandos,是一种古老的的密码破译类游戏。

通常适于两人或多人一起玩。

以两人游戏为例:由一方先设定一个数字,而另一方来猜。

设定数字的人要想好一个没有重复数字的、十进制的四位数即四数位、十数码、不含重复数字,且不能让猜的人知道。然后,猜的人就可以开始“猜数字”了。

猜数方每猜一个数字,出数者就要根据对方所猜的数字给出“几a几b”的回应;其中,a前面的数字表示位置正确的数的个数,而b前的数字表示数字正确而位置不对的数的个数。

举例来说若出数者设定的正确答案为2358,而猜的人猜2485,这时的情况,就是1a2b;其中,第一个2的数字和位置都已经对了,记为1a,而5和8这两个数字对了,位置没对,因此记为2b。

同理若出数者设定的正确答案是1234,而猜的人猜4321,那结果就是0a4b,数字全中,但位置全错。

以此类推……

在猜完一轮后,猜的人可再根据上一次猜测时得到的“几a几b”情况接续推理,直到猜中正确答案即4a0b为止。

---------------以上引用惊悚乐园的解释
                    阿新和沈万忆分别一人出一次题,我们用最简单的不重复的四位数来开始,如果对方超过7回合猜不中侧算输,第一轮由沈万忆先设置数字,阿新来猜。设置好的数字交给导演。

游客

演技
人气
参演
导演

那么我猜……等等,你准备好了,我再猜吧。

游客

演技
人气
参演
导演
可以了,请吧

主角

演技
人气
参演
导演
阿新可以开始猜数字了,将猜的数字直接回贴就可以了。

游客

演技
人气
参演
导演
连续三组,直接一起判定吧

主角

演技
人气
参演
导演
0A2B