铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【九州-冰凰复活篇】预热-齐家大厅

关闭 [复制链接]

主角

演技
人气
参演
导演
所有人(除某只大学生外)可进。
前文提要,洛阳、毛毛、陶辛、师巫隘与另外的人分别后,将齐冰的灵魂送回了齐家。齐家安顿好齐冰的灵魂(为防灵魂过度损耗和造成业力,‘冰封’在禁地里),紧急和S市的狩鬼者最高称号的铁乐猫(第一任也是现任的猫爷)紧急磋商后决定召集众人,(注:此时大厅内不止你们10人,还有其他狩鬼界的人士,可自行将他们作为人肉背景)。为复活齐冰作仪式准备。
此时,齐家家主和铁乐猫等都还没有出现。而有着种种不同理由齐聚在大厅处的你们,开始了互相的打招呼(GD)。

东厅为李明美的主场,她摆了个水晶球和塔罗牌的桌子,悠然自得的为狩鬼者们占卜着玩。(预热大赠送不耗蓝,但仅许每人占卜一次,问前程等,导演会帮忙判定,李明美的演员只需负责GD对戏部分。占卜过程由明美来定,结果由导演来判。)在其他人还没来之前,可以先自行自导替自己假设的狩鬼者路人占卜剧情。

西厅阿新和沈万忆针锋相对,气氛紧张,原来他俩曾于海上私人组织的赌场上蒙面交锋过,互有胜负。现在见面却凭着独特的能力记忆起了对方。(双方协助导演完成回忆专场,具体为导演晚上会开一个专贴为你俩设个猜数字的贴作为剧情回忆。)两人对话后可参与进预热其他人的场(不需要等回忆专贴完结,平行进行)

南厅为洛阳、萨姆、安娜聚在一起,在比拼谁拆卸装枪快。GD表现你们自己把握,GD过后也可去其他人的场子。

中厅师巫隘、毛毛、齐翎、陶辛在闲聊喝茶、由齐翎作为东道主,向三人询问之前齐冰与三人一起的经历。GD完后可自行去逛别人的场子。

配角

演技
人气
参演
导演
唔,好困,好无聊,我先睡了。

两位美女对着躺倒在沙发上的你翻了翻白眼。  发表于 2016-11-24 17:51

龙套

演技
人气
参演
导演

【中厅】

(我居然是东道主!那么……)

“可以跟我聊聊你们和齐冰在一起的经历吗?”
面带微笑看着眼前三人(师巫隘、毛毛、陶辛)。

游客

演技
人气
参演
导演
最近心情不太好,换一个形象来面对这个世界吧。

“这个世界上竟然还有人会叫帅这个名字......”

心里默默的吐槽了一句,继续整理着自己的发型。

游客

演技
人气
参演
导演

【南厅】
啊萨姆,啊安娜,比什么枪啊,想想就觉得这一区很猥琐。我们聊聊人生哲学啊?

游客

演技
人气
参演
导演
【东厅】
“桌子上的三张牌,凭你的直觉随便选出一张。”李明美双手托腮,眼睛直勾勾盯着桌子中心的水晶球。
而前来占卜的路人狩鬼者总是以为眼前这个女人不是在跟他讲话,但是这里的确也只有他们两个人,除了自己还会有谁呢?
路人狩鬼者选择了最右的一张塔罗牌,交到了李明美手中。

游客

演技
人气
参演
导演

【西厅】
“沈先生,上次一别,没想到这么快又见面了,你我真是有缘啊。本想好好叙旧,可是上次的赌局未分胜负实在可惜,不如今天继续?”

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
路人甲狩鬼者抽出的是一张恋人牌,正位。你不由得替他开心,说道?

游客

演技
人气
参演
导演
铁乐与猫 发表于 2016-11-24 19:56
路人甲狩鬼者抽出的是一张恋人牌,正位。你不由得替他开心,说道?

“THE LOVERS!”塔罗牌被夹在两根手指之间,李明美低声一笑。
讲到:“你还是单身吧?恭喜啊,桃花将至。只是......诸多考验,你需要作出正确抉择。”

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
路人甲狩鬼者脸红红期期艾艾的道:“明,明美小姐,你,你是我的粉丝,阿,不,我,我是你的粉丝。能,没想到在这里遇到你,这,这一定是缘分阿。能,能帮我签个名吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
铁乐与猫 发表于 2016-11-24 20:16
路人甲狩鬼者脸红红期期艾艾的道:“明,明美小姐,你,你是我的粉丝,阿,不,我,我是你的粉丝。能,没想 ...

“啊?”有些许的错愕,没想到自己竟然有粉丝?大概就是因为会占卜吧。
看着眼前这位同行红着脸,明美微微一笑道:“好。”
从抱抱拿出笔和本子,认认真真写上了自己的名字,最后递向狩鬼者:“谢谢!”

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
路人甲兴奋的接过签名后(虽然他本意是想让你签在他衣服上的)乌拉拉的冲到别的大厅替你宣传去了,只怕不一会,感兴趣的人们就会蜂拥而至来占卜,你想,要做些准备了,不止是塔罗牌……

其它人可平行进东厅进行占卜环节,不用等前面的对手戏,不影响。

游客

演技
人气
参演
导演

(平行进行)与沈公子聊完,我来到东厅算命,接触一下这位神秘的算命女郎,李明美。“李小姐你好!不知道能否给我占卜一次呢?”

路人

演技
人气
参演
导演
【中厅】
朝刚做的指甲吹了口气,“就是个麻烦的小鬼。”
拿起桌上的墨镜带上,朝齐翎勾勾手指,凑了过去:“这里,有没有喝酒的好地方。”

龙套

演技
人气
参演
导演
毛蛮尧 发表于 2016-11-24 21:34
【中厅】
朝刚做的指甲吹了口气,“就是个麻烦的小鬼。”
拿起桌上的墨镜带上,朝齐翎勾勾手指,凑了过去: ...

【中厅】
听见毛蛮尧对齐冰的评价,几不可察地微皱了下眉头。
“酒?”指了指大厅一侧的酒柜,“那里有很多,不知你爱喝哪一种,请自便。”
依然保持礼貌的微笑,似乎对三人不按常理出牌的举止习以为常。