铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 《幽灵学院5流山村的梦魇》主剧情密谈帖,已公开

关闭 [复制链接]

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

密谈规则:发帖者请注明密谈时段,密谈地点,自己写清楚即可,可以在之前剧情的密谈,也可以是当前剧情的密谈,只要你觉得有必要的,可以发在这里。大抵格式如下:

密谈时段:
密谈地点:
密谈对象:
密谈内容:

此贴仅导演、孤风、邪灵、蛤蟆可见,本版版主........请自重。发帖后我会把密谈内容复制给你所有的密谈对象。

配角

演技
人气
参演
导演
嗷~~~~

龙套

演技
人气
参演
导演
仰望LS         

路人

演技
人气
参演
导演
密谈时段:主剧情八
密谈地点:可以单独与霍文静相处的地方
密谈对象:霍文静
密谈内容:

“霍同学,对于这批富可敌国的财富,你是否有想法?我就先说说我的观点吧。
第一,就算缺人手,慕老板夫妇为何只找我们外来的几个女孩?难道他们混迹村子这么些年,就没有别的可以合作的人吗?论信赖程度,论个人能力,我们一无是处,他们就这样将一个大秘密告诉我们,真的好吗?
第二,就算宝藏真的存在,他们会那么好心,分给我们吗?现在村子里人心惶惶,死人已经不是新鲜的事情,我们两个女孩,就算无故失踪,也不稀奇吧。

所以,我提议,我们一起选4,分别拿住他们中一人,而后逼问真相。”

路人

演技
人气
参演
导演
诗,请不要怪我对你的提议犹豫。我愿意跟你携手合作,可是我需要知道你在想什么。村中发生了许多事,三位同学先后不幸往生,你为什么还留在这里?
我还没离开,是为了要查明村中杀人的真相。这真相对我来说十分重要,我是抱着随时会死的心态来查明的。可是我不能在没查到真相前死去。如果我不幸地在查到真相前离开人世,我不会瞑目的。

我知道你与我不同,你不是为此留下来的,对吧?你能告诉我你答应慕老板夫妇的背后原因是什么吗?

我期待你诚恳的答案。

路人

演技
人气
参演
导演
密谈内容:

你说错了,我很想离开这里,然而你我已经深陷这个梦魇其中,真的走得了吗?即便走得了,依旧是在恶梦当中。

只有查出这个村里的秘密,我们才能全身而退。当然,这并不是最重要的,因为我还要等一个人,他一日不能离开,我会陪他一日。这,就是我的答案。

路人

演技
人气
参演
导演
好,我信任你。
我看的出慕老板夫妇不像在欺骗我们。你…还是决定要先擒住他们吗?他们也许会在探索古墓的过程中顺道帮我们解开不少村中的疑惑呢。

路人

演技
人气
参演
导演
密谈内容:

这对夫妇太可疑了,我只是觉得,他们没安什么好心,至少没有全说实话,总之,带上他们,是一个变数,当然,你若是真觉得没有不合适的话,也可以不急于现在就擒住他们,毕竟,这里是他们的地方,我没有太多把握。

路人

演技
人气
参演
导演
恩。我想了想,我们还是谋定而后动为佳。
你是要随他们去后山,还是指定其他地点寻找?

路人

演技
人气
参演
导演
密谈内容:

“好吧……

既然想探个究竟,那就陪他们去瞧瞧,不过我不认为他们说的那个宝藏在后山,我看过地图,他们所说没有找过的地方,除了后山之外,还有村子跟雾灵溪两个地方,村子里,我觉得最为可疑的地方应该是赵家宅院,除此之外,我之前去过一次雾灵溪,我觉得那下面或许会藏着什么。”

路人

演技
人气
参演
导演
好,我们一同去雾灵溪。

路人

演技
人气
参演
导演

密谈时段:2013年5月4日中午
密谈地点:去往雾灵溪的路上
密谈对象:赵刮风
密谈内容:

不知为什么,心中有点忐忑不安,向平日那样端着一盆衣服前往雾灵溪。

“老爸,老爸,我们去哪里呀……”
电话铃声想起,原来是风子,会不会,刚才发的微信吓到他了……

“喂,风子?你放心,我没事,我很好……”

【附微信内容:风子,你知道吗,其实我和小沫身上有我们要肩负的使命,我真的好希望,那一天永远也不要到来,我们就可以开心平安地过一辈子。可是,也许那一天很快就要来了呢?我不确定自己能否全身而退,不过,无论怎样,感谢有你,一路相伴……今日雾灵溪或许不太平……】

路人

演技
人气
参演
导演

见电话接通,先松了一口气。再听完赵小芊之言,勉强笑道:“呵,你开……开什么玩笑,电视剧看多了……吗?你……现在在什么地方?小沫跟你在一起吗?”虽然赵刮风尽可能的在让自己的语气听起来比较轻松,但略带颤抖的发音还是出卖了他。

路人

演技
人气
参演
导演
听出了风子言语中的担心,心中一甜,但转而他又提起小沫,原来他还是担心小沫比较多一些吧……
“放心吧,小沫很安全,她在家跟老爸一起呢,你呢,什么时候回来?也许我有点杞人忧天,只是心里有不好的预感……谁知道呢……其实我家有个秘密,关于雾灵溪……爸爸叮嘱我们姐妹不要告诉别人,但我想,你不会对我们不利的,对吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
“你当真不是开玩笑的?”短暂的沉默后,继续说道:“如果对你们不利是指开玩笑捉弄你们的话,我不敢保证不会对你们不利。”说罢笑了笑,又道:“你们正统驱魔家族都有好多秘密,雪哥有,你们也有。对了,要想知道你家的秘密的话,是不是得当你家女婿才行呢?”
“……”
“好了好了,不开玩笑了,我在瓷器馆,刚才被雪哥骂了一顿,因为我答应了馆长去劝赵爷爷搬家。其实我根本没指望能劝动他老人家,我只是希望让他亲口说服我而已……反正雪哥就是这种脾气,等他冷静点我再跟他好好说说。还有你……小沫很安全,那么你呢?你可别说你在雾灵溪啊,我今天受的刺激可不少了,比看恐怖小说还惊悚。”