铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 富贵小手

[正戏·剧情] 【少女们的炼金工坊】第一章·第一幕—光辉炼金工坊,启动!

龙套

演技
人气
参演
导演
奈乙 发表于 2021-2-25 01:50
【静谧之海】

远处的海浪在轻轻拍打着礁石,头顶的月色十分明亮,桃乐丝那番通透又锋利的话语仿佛揭开了 ...

奈乙沉浸在自己的情绪中,很认真地向我说着,
她第一次跟我说她的愿望,
我有些诧异,有些欣喜,我好像离她更近了。
我安静地听着,我想我碰到了她内心深处,

第一次听见她语气的沉重,
我真想去抱抱她,也许拥抱她像拥抱一个朋友那样简单,但我却觉得双臂沉重。

我想给你的,不是安慰这么简单,
我真想告诉你——我可以理解你,而不是像芭芭拉那样的简单陪伴!这谁都可以做到。
如果你真的明白,我是多么不一样。

我的嘴唇轻启——
黑夜这样安静,像是有无数触手,将我推向极致的感性,我差点一时没忍住就暴露了我的想法。
还好嘴唇有点干,喉咙有什么堵着。

什么也没说,只是安静地听她说完。

“愿意为家乡付出?奈乙果然不一样呢,奈乙的想法总是让我感到新奇。
我见过太多只为一己私利的人啦,能像奈乙这样的真的太少太少了。不过,我可不是这种人。
我和奈乙很像,
所以,我可以理解奈乙的想法喔,
所以,我想,我可以帮助到你。”
我轻轻用手覆上她的手,说着。

龙套

演技
人气
参演
导演
奈乙 发表于 2021-2-25 09:44
【静谧之海】

看到桃乐丝在沙滩上翻出枚小贝壳,询问:“你的这枚小贝壳品质如何?”

“我觉得,这小贝壳的品质,不太行。如果奈乙想去夜市的话,那当然可以。”

龙套

演技
人气
参演
导演

【魔法森林】

对萨拉点点头:“西罗卡、萨拉,我们还是先回去吧,不要再伤害它们了……”

试图拉着大家迅速撤退。

兽人族只追了一会儿就停下了,你们五人成功地撤离了兽人族的领地。

剧院掌柜

最佳反派角色最佳反串角色

演技
人气
参演
导演
奈乙 发表于 2021-2-25 12:47
【弗洛里德杂货铺】

门口写着“旧时于新,新时借旧”八个奇奇怪怪的字,奈乙忍不住推开门走了进去:“有人 ...

【弗洛里德杂货铺】

微胖的中年大叔扯了扯自己的小胡子,看起来是这家店的老板:“你好呀,外乡人。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
【魔法森林】

萨拉·凯瑞甘和朵米妮娅二人在撤退时从草地中发现了几块黄色透明的石珀碎片

萨拉·凯瑞甘获得石珀1
朵米妮娅获得石珀1

龙套

演技
人气
参演
导演
【魔法森林】
惊讶于史莱姆和兽人的联盟,悄悄盘算这个消息放在酒馆能买多少金币。

游客

演技
人气
参演
导演
奈乙 发表于 2021-2-24 23:43
【静谧之海】

听了这句话,忍不住偷偷笑了,怎么可能,刚才她可是一见我就跑了呢。

不是的奈乙,小美人鱼要是真能看透人内心,那更不可能喜欢芭芭拉了。等等,“像我一样喜欢你”?“像我一样”?奈乙喜欢芭芭拉?

芭芭拉抬起头,对上了奈乙的眼睛,还是那双充满着魔力的眼睛,让人一见到就沉迷下去。

声若蚊蝇道:“芭芭拉,芭芭拉也喜欢奈乙……”

可是,可是奈乙喜欢的是善良的芭芭拉。在城门相遇时,芭芭拉不是被人撞倒都会大方原谅的,只是因为这是奈乙。一个想法突然降临,如果奈乙喜欢,芭芭拉可以不做坏事了。即使这样,不再隔三差五就惹出一点事,国王就想不起来还有芭芭拉这个女儿。不再欺负塔西娅,西罗卡就不记得还有芭芭拉这个妹妹。不再趾高气昂,贵族们就只知道芭芭拉是那个不知名的皇室成员。做回当年那个无论多刻苦学习,多乖巧懂事都没人在意的小透明。只要有奈乙喜欢便好。

芭芭拉也被自己这个突然的想法吓到,一颗眼泪夺眶而出,马上低头捂着脸。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
安妮 发表于 2021-2-25 12:23
【工坊】
“好啊,那我去啦~谢谢皮里老师~”
接过银币美滋滋地去逛街买吃的。 ...

【美味蛋糕店】

“欢迎来美味蛋糕店,今天的主打菜单仍然是草莓奶油蛋糕,客人您看您要点来什么?……再来几壶蜂蜜柠檬茶?好的,这就给您装好。”

店主将食物和饮料装进编织篮子递给了你。

“欢迎下次光临!”

龙套

演技
人气
参演
导演
【美味蛋糕店】
“谢谢老板~”
拿着甜点走出蛋糕店,一边走一边数着剩下的银币,盘算着要不要再去买点什么别的东西。嗯……那位看起来好像很靠谱的索菲娅小姐好像说要买日用品来着……炼金工坊都需要什么日用品呢?

龙套

演技
人气
参演
导演
【魔法森林】

看到萨拉和朵米妮娅手中的石珀碎片,开心地对大家说:“太好了,我们每个人都得到了收获,总算不虚此行。天色也不早了,你们还有哪里要逛吗,还是说我们先回去尝试合成这些材料?”

龙套

演技
人气
参演
导演
【魔法森林】

很久没有长距离跑过,轻轻喘着气:“嗯,我们回去看看我们的新家吧,炼金材料我们也去拿给皮里先生看看,炼金知识我只是停留在书本中,到时候还需要皮里先生指导一下。”

帮忙查看一下西罗卡的情况,许久不见的她,今日奋战的身影依然令人安心,虽然那一身装扮很让自己好奇,但目前更多的是在意她为了保护自己受到的伤。大致看过只需要少许包扎就能回复,放下了心:“对不起,西罗卡姐姐,今天又让你担心了。爱丽儿,还有萨拉、朵米妮娅,谢谢你们,跟你们一起的这次冒险,我很开心。”

龙套

演技
人气
参演
导演
“我也一样”萨拉红润了脸,被人夸是少女最大的幸福“我们…明天还能一起冒险吧,就和我,朵米妮娅,爱丽儿一样。”
随后,陷入沉思:今天惨死的史莱姆,好可怜,都怪自己没有阻止朵米妮娅,朵米妮娅今天保护了我,好开心啊,不知道她有没有受伤……那些戴面的丘丘人对我们人类反感,都怪我们人类贪婪,肆意拿各种魔物做实验……我们才是破坏者?回去研究一下丘丘人语,希望可以将来改善人类和魔物们的关系……
就这样少女一路无言,与大家回到镇子,将石珀拿给皮里先生看看。

龙套

演技
人气
参演
导演
桃乐丝 发表于 2021-2-25 12:50
奈乙沉浸在自己的情绪中,很认真地向我说着,
她第一次跟我说她的愿望,
我有些诧异,有些欣喜,我好像 ...

【静谧之海】

奈乙安抚地反握住桃乐丝的手,旧友久别重逢的喜悦逐渐被一些奇异的思绪取代。两年前桃乐丝鲜活的形象与眼前成熟稳重的少女相结合,奈乙才恍然,自己似乎忽略了些许重要的事情。

“桃乐丝……也和,奈乙很像?”面对她的承诺,奈乙感动不已,可是奈乙发现,一直以来皆是对方关心自己,而自己似乎对她的了解不是很多。

她出身一定很好,华美的服饰与优雅的气质骗不了人。可为什么,她的身上,总有股若有若无的忧伤呢?

“桃乐丝,相遇之后,你好像一直有心事,可以告诉奈乙吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
芭芭拉 发表于 2021-2-25 13:57
不是的奈乙,小美人鱼要是真能看透人内心,那更不可能喜欢芭芭拉了。等等,“像我一样喜欢你”?“像我一 ...

【静谧之海】

听到芭芭拉这么说,奈乙真的很高兴,不是因为对方的身份,也不是因为对方的财富,而是因为当她说出这句话的时候,奈乙看到了她的真诚。

奈乙不由得想起了两年前的安妮,那时候的她在悠扬的琴声中翩翩起舞,纯真的笑容让奈乙以为找到了………可是她离开了。

难道芭芭拉…奈乙被自己的念头偷偷吓了一跳,连忙摇头,也跟着低下了脑袋,奈乙明白,平民和皇室也许可以成为好朋友,再进一步只可能是痴心妄想。

低着头的奈乙小声回应:“那,那我们一起去逛夜市吧,合成还,还需要两件材料,毕竟眼前最重要的事是炼金大赛。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
萨拉·凯瑞甘 发表于 2021-2-25 16:02
“我也一样”萨拉红润了脸,被人夸是少女最大的幸福“我们…明天还能一起冒险吧,就和我,朵米妮娅,爱丽儿 ...

【光辉炼金工坊】

“呼哧,你们回来啦?让我看看你们都收集了哪些材料。”
皮里将一些材料依次放入炼金设备的分析仪中……

仪器上方的指针在各个数值之间晃动,最后停在了一个数字上。

材料价值分析结果:
甜甜花2,骗骗花蜜2,骗骗花蜜1,骗骗花蜜1,石珀1,石珀1

“呼哧,像我刚才那样操作,就可以了解到材料的具体价值喔。现在,你们可以选择将两种以上的材料放入炼金炉中,看看它们会发生什么神奇的效应。”