铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 富贵小手

[正戏·剧情] 【少女们的炼金工房】序章——少女们,集合!

游客

演技
人气
参演
导演
爱丽儿 发表于 2021-2-24 20:28
听见芭芭拉的呼唤,侧头看向这个活泼调皮的女孩,慢慢回忆起儿时一群小女孩在城堡里玩耍时那个颇有几分刁 ...

漂亮又眼熟?不错,这个爱丽儿有点眼光!芭芭拉绝不承认自己有点小开心,还是用着傲慢的语气说话,不过多跟她解释了几句。
“好吧,这次就原谅你。我已经叫那堆随从在附近都搜了一遍,还是没找到,应该不是丢了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
爱丽儿 发表于 2021-2-24 18:58
那个长的很可爱的女孩奈乙,爱丽儿之前就有注意到她,只是因为陌生才没敢上去打招呼,此刻听到她的化妆包不 ...

竖起耳朵,偷偷记下眼前的好心少女的名字,笑眯眯打招呼:“你好呀,爱丽儿!很高兴认识你。”

距离丢化妆包已经过去了一段时间,但是在小伙伴们的安慰下,奈乙觉得,有得有失也是人生中的一种不一样的经历。

其实换一种想法,奈乙反而是希望化妆包是被人偷走的,起码那个人的眼光很好,看上了布拉奶奶做的化妆包呢。

龙套

演技
人气
参演
导演
蹙着眉:“这样啊,被人偷走了?真不敢相信,美少女中会有人做这种事……等等,也许是猫?广场上似乎很多猫?”

美少女当然不会做这种事  发表于 2021-2-25 11:12

龙套

演技
人气
参演
导演
爱丽儿 发表于 2021-2-25 00:46
蹙着眉:“这样啊,被人偷走了?真不敢相信,美少女中会有人做这种事……等等,也许是猫?广场上似乎很多猫 ...

听到可爱的爱丽儿的猜测,不由捂住嘴巴好笑道:“我里面放了口红和粉底液等等,没有放香甜的蛋糕,难道猫猫们也会化妆吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
街道角落,胖橘猫熟练地打开了奈乙的化妆包,高兴地翻找起了其中的内容。当找到口红和粉底的时候,兴奋地喵喵叫了几声,熟练地将几样小东西扒拉出来,伸出舌头舔了起来。喵喵喵,香香甜甜的真好吃。好喜欢这个人类!要是再能吸上几口猫薄荷,那就更好了。

龙套

演技
人气
参演
导演

听了爱丽儿的话,少女仔细想想上午共出现三只猫,一只懒洋洋,一只高冷,还有一只是只馋猫,会不会是那只胖橘啊,少女粉底口红的香味引起她的馋劲儿?
前去寻找那只胖橘猫

街道角落,你发现胖橘正舔舐着一支口红,旁边是奈乙的化妆包。

龙套

演技
人气
参演
导演
萨拉·凯瑞甘 发表于 2021-2-25 08:08
听了爱丽儿的话,少女仔细想想上午共出现三只猫,一只懒洋洋,一只高冷,还有一只是只馋猫,会不会是那只胖 ...

跟在萨拉·凯瑞甘身后,目瞪口呆地发现了“凶手”。

伸手拎起胖橘的脖子,把口红和化妆包捡起来,与它面面相觑,望着这双无辜的眼睛,和满脸的口红…………

“爱丽儿我错了,它……多亏了萨拉,帮我找到了化妆包,奈乙一定会报答你的。”感激地朝大家道谢,认真地看了萨拉一眼。

才掰开胖橘的小嘴巴查看,口红怎么能吃这么多呢,拉肚子怎么办?敲敲它的小脑袋,帮它擦脸:“你是这条街上的小恶霸吗?”
检查了一下化妆包,幸好完整无缺,仙人掌旁边好像多了一只猫猫爪印。

龙套

演技
人气
参演
导演
胖橘 发表于 2021-2-25 05:35
街道角落,胖橘猫熟练地打开了奈乙的化妆包,高兴地翻找起了其中的内容。当找到口红和粉底的时候,兴奋地喵 ...

少女俯下身子,亲切的说道“你好,小猫咪,这个包是我一个朋友的东西,里面也都是化妆品之类的,这些不能吃。你……你能不能还给我啊,我这有些面包,我和你换”说罢,取出一块面包,本来想当做今天的午饭。

总之先把面包吃了。啊呜啊呜。  发表于 2021-2-25 13:46

龙套

演技
人气
参演
导演
奈乙 发表于 2021-2-25 09:55
跟在萨拉·凯瑞甘身后,目瞪口呆地发现了“凶手”。

伸手拎起胖橘的脖子,把口红和化妆包捡起来,与它面 ...

“不……不用谢。找到就好,小猫一定是饿坏了,才偷吃口红的,要不我们把她带回去养吧”

龙套

演技
人气
参演
导演
“萨拉,这只猫这么胖这么馋,养起来太麻烦了。”
眼睛骨碌碌转
“不如我们卖掉它怎么样?作为它偷东西的惩罚!”
挥舞小拳头

龙套

演技
人气
参演
导演
萨拉·凯瑞甘 发表于 2021-2-25 10:01
“不……不用谢。找到就好,小猫一定是饿坏了,才偷吃口红的,要不我们把她带回去养吧” ...

回想起来,这只小胖橘已经吃了四块黄豆糕,三块哈密瓜,一块红豆糕,两块水晶糕,一碗羊奶奶酪泡奶茶,五颗绿葡萄,八片小橘子了,应该不会饿吧?(商人的记忆力就是这么自信!)

把萨拉的面包按回去,道:“它吃太多啦,你要小心小绅士不要被这只小恶霸吃掉哦…”

龙套

演技
人气
参演
导演
朵米妮娅 发表于 2021-2-25 10:04
“萨拉,这只猫这么胖这么馋,养起来太麻烦了。”
眼睛骨碌碌转
“不如我们卖掉它怎么样?作为它偷东西的惩 ...

颠了颠怀里的“小恶霸”,手感是有点duangduang的,好奇问:“宠物交易?一般什么价格?”

龙套

演技
人气
参演
导演
奈乙 发表于 2021-2-25 10:13
颠了颠怀里的“小恶霸”,手感是有点duangduang的,好奇问:“宠物交易?一般什么价格?” ...

摸摸下巴“那就要因人而异了,如果只是卖去平民百姓,那自然是很低廉,但如果对它的血统和来历运作一番..."
视线看向某位大主顾...

龙套

演技
人气
参演
导演
朵米妮娅和奈乙在商量卖猫,找买家。
少女默默的撸起猫来“小坏蛋,你可不许吃我的牛仔先生”

吉姆雷诺跳到凯瑞甘头上,看了看橘猫,心想猫不吃虫子吧

龙套

演技
人气
参演
导演
见偷窃化妆包的事情被当事人抓了现行,胖橘猫瞪着一双圆溜溜的大眼睛,发出了纯良无辜的喵喵叫声。
我可以解释,是这个化妆包先动手的!