铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【人间正道·试炼壹】——【艳阳天】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
叮叮咚咚的收到不少短信。
埋头缩在很低的角落里回复陆千云:“大师姐我被抽了,我是谁我在哪儿我要干什么我现在什么几乎都不知道。我们先在车里找点能用的东西揣上吧,虽然我很想说我要保护师姐,但仔细寻思着师姐比我厉害一万倍,也不知道我能保护个什么,总之师姐一切小心。”

回复姬小枝:“师姐好!停车场的信息,师弟我暂时一头雾水。”  在安静的环境中思索着对停车场是否有什么特殊的了解,“如果我知道什么会立即向师姐汇报的!”

游客

演技
人气
参演
导演
回姬小枝:知道了,多谢姬师妹分享,停车场的位置我也是一头雾水,想下车但是现在这个不知道什么东西还在鬼叫着拍窗,估计一时半会下不去,要不先搜刮下看有什么能带出去的。我刚才的惨叫好吓人,不敢动不敢动。

回水明钰:啊多谢水师妹分享阿宸的联系方式。你自己也小心些,关好车窗,尽量保持不要有光源。

回李弼:你这个技能有点厉害!那你多找找车里有什么能带的和防身的东西,比如水一类的榔头一类的,车外热,估计一会还得补充。外面情况不明,不要贸然下车,保护好自己。

回宇文渝州:现在的情况怕是我自己都不能自保,你不要沮丧,努力搜刮车内可用物品,你独孤师兄已经冲出去了探路了,我们一起想办法,一定能离开这里!最近我研发了一个新菜品叫白豆牛肉汤, 回头炖给你吃。加油打起精神来!

回头短信孤独宸:阿宸你干嘛呀!她们说你就这么冲出去啦!0皿0++++

快速熄屏,在黑暗中深呼吸。看来有一点光源都会吸引这个东西,冷静,冷静!

游客

演技
人气
参演
导演
把手机背光亮度调到最低,迅速回复信息。

TO姬小枝

“好,师姐,我已经找到了工具箱了,水我去找找,还有尽量不要太过频繁使用手机,我现在有点怀疑小女孩出现可能跟手机光源有关。”

TO阮红曲

“我也这么认为,只是没开车灯和手电筒却出现小女孩拍车窗的情况,想来想去只有一个可能性是跟手机光源有关,如果是这样的话,只能尽量少使用了。”

TO陆千云

“我已经找到工具箱了,手机尽量少使用,如果没猜错的话,小女孩的出现可能是被手机光源吸引了。”

回复完毕,迅速按掉熄屏键,留神戒备四周。

龙套

演技
人气
参演
导演

情报缺失的陆建,并不知道独孤宸已经下车,以及阮红曲和姬小枝正在准备下车。
给所有能联系上的人群发短信:
“有人能联系上独孤宸吗?他现在怎么样了?还有,被敲打车门的人,关掉光源后,还有声音敲打车门吗?”
发完按下熄屏键,在车内的一片寂静中尽可能竖起耳朵倾听外界动静。心头焦虑不安
多番沉浮血未寒,百年匆匆如笑谈。舒胸臆,酒半酣,更待天下千载安。

游客

演技
人气
参演
导演

史进收到短信之后先回复李弼:“这里是史进,也有小女孩来拍我的车窗,就和刚才拍苏师弟车窗一样,现在苏师弟已经…总之我会先关掉引擎,看下状况…”

回复短信之后,史进按照陆建的指示,搜集工具箱与食水等物资后,关灯熄火忍耐高温并用手掌先遮住手机光源,谨慎关注外面的动静。

龙套

演技
人气
参演
导演
“?!”
心中一凛,这样都能被发现了?把手机熄屏保持通话放兜里,感知劲风袭来方向御剑朝上闪避攻击,随即收剑借下落之势朝方才位置凌空一剑斩击。
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

史进、水明珏、陆建关掉引擎,只有空调运作的声音,仿佛安静了不少,于是更能清楚听到车子周围如游蛇爬动的嘻嘻索索声……和小女孩的拍门声,呼救声,

随着油量持续下落,所有人都在思考这样的一个问题:空调到底能支撑多久……
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2019-11-17 09:38
“?!”
心中一凛,这样都能被发现了?把手机熄屏保持通话放兜里,感知劲风袭来方向御剑朝上闪避攻击,随 ...

独孤宸于半空中一剑斩下,听到了什么东西被斩断的声音,似乎也隐约听到了尖锐的惨叫声滑过。落地之后,踩到一片滑腻,险些立足不稳,黑暗中,听到似乎有数道嘻嘻索索的游动声向自己的方位袭来。

游客

演技
人气
参演
导演
史进用短信回复陆建:“小女孩还在,现在车子周围还有如游蛇爬动的声音。”

史进一边回复,一边关注车外的动静。(独孤砍中怪物,有没有造成什么影响?)

龙套

演技
人气
参演
导演

回信息给陆建:“陆师兄,我有点担心阿宸,我门外没有小女孩,触手声音好像也比较稀疏,我下去看看…如果有危险,我会马上退回车子里”
面对无边无尽的黑暗,蛇蛇索索声不绝于耳,手心慢慢沁出汗水,在工具箱里找出一些碎布条,用饮用水打湿,缠在手上。

这样可能忍耐一段时间的高温吧,蹑手蹑脚打开车门,小心避免着触手怪。关注着车外一切车响与动静。

师妹你是随身携带针线包吗!  发表于 2019-11-17 11:10

龙套

演技
人气
参演
导演
史进 发表于 2019-11-17 10:57
史进用短信回复陆建:“小女孩还在,现在车子周围还有如游蛇爬动的声音。”

史进一边回复,一边关注车外的 ...

蜷在后排座椅与前排之间不易被窗外看见的位置回复史进。
“我这边也是,也许必要的时候,只能下车一战了。”
发完熄屏,凭着记忆摸索着收集车上的食物和水,同时继续留意外界动静。
多番沉浮血未寒,百年匆匆如笑谈。舒胸臆,酒半酣,更待天下千载安。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
史进 发表于 2019-11-16 21:17
“这空调质量不行啊!”史进吐槽一句之后,检查下车中还有什么其他物品?以及脑海中还有什么关于这里的记 ...

史进回忆起,“自己”是住在此处的业主,最近天气十分异常,冷热变化都呈断崖式上升或下跌,突然在这一个初冬的夜晚,你被热醒了,床边的电子温度计上,明晃晃的显示着室温60度,61,62……不断攀升,越来越快。

你和很多人一起跑出屋子,逃到停车场内自己的汽车里,打开空调,这难耐的高温似乎在空调的猛力运转下有所缓解,但即便空调在运转着,车内的温度也堪称恐怖……

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
阮红曲 发表于 2019-11-17 11:02
回信息给陆建:“陆师兄,我有点担心阿宸,我门外没有小女孩,触手声音好像也比较稀疏,我下去看看…如果有 ...

阮红曲打开车门,一股热浪汹涌而来,身上的皮肤瞬间被烫伤红肿,仿佛浸到了沸水中。
这……气温……简直……恐怖!
阮红曲很想回到车里,毕竟那里还有空调,还能活着……可是,汽油用完之后怎么办?
“如果能够不怕这温度就好了。”阮红曲想。忽然,好像有一道屏障隔绝了骇人的温度,身上的皮肤也汰旧换新,伤痕无踪。
阮红曲获得异能【高温耐受】

黑暗中,几道劲风向阮红曲袭来

龙套

演技
人气
参演
导演
“嘁,这样似乎没完没了啊。”
只能赌一赌了。
目前看来这怪物触手砍了一条还能接二连三的来,这么没完没了也不是办法,如果能找到本体的话……一咬牙手执郁离不退反进,既然自己位置已然暴露,干脆打开了手机的照明手电,朝声响方向迂回前进,抢攻一剑,不多做缠斗尝试能否找到怪物本体。
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

游客

演技
人气
参演
导演

史进尽力从车窗观察外界的动静或者灯光。(独孤开手电照明,能看见吗?)
可以看到