铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[完结剧集] 越山王陵【背景日】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
微微惊愕,原来他们都失忆了…
对胖子:“哥啊,失忆没关系,以前的事我可以慢慢讲给你,只要你活着,便好。”眼圈微红,抽了抽鼻子。
对魏大小姐:“没关系,原来是我哥救了你啊…”指了指胖子,“他就是我哥,也应该是五年前和你一起下墓的人。”

游客

演技
人气
参演
导演
萧疏 发表于 2019-3-4 19:45
面前打开一间小石室,却也不急着进去,而是留在后面听了胡梦飞的问话,得到的却也是意料之中让人失望的回 ...

不错,他是江城一家古玩店的老板,叫陆现,我是他的店员啊。
小小声:其实,我听说他是盗墓五族中陆家的人,和五年前的真相有关。

游客

演技
人气
参演
导演
白桦笙 发表于 2019-3-4 19:47
扯了扯钱栋的衣角,小声说道:“死鬼都成精了,这里面指不定有什么更加恐怖的玩意。钱栋,反正我们逃也逃出 ...

“白小姐临危不惧,枪法精湛。刚才多谢白小姐的帮忙!”张瑾秋对白桦笙友好笑了笑。

游客

演技
人气
参演
导演
胡梦飞 发表于 2019-3-4 20:03
不错,他是江城一家古玩店的老板,叫陆现,我是他的店员啊。
小小声:其实,我听说他是盗墓五族中陆家的 ...

“陆现……”沉默片刻,对着胡梦飞同样低声道,“胡小姐可知,刚刚那间石室里,我查到一具尸体,那尸体随身的日记上写到一个五年前参与下斗的名字,也叫陆现。”
意味深长的看着胡梦飞,“胡小姐,我们都是为了五年前的事情而来,魏大小姐和你哥哥双双失忆,不知经历过什么。但你这位陆老板,是正好同名,还是因为别的什么,却不好说,他来时就是一人独来,面对女尸也是处之泰然,你所听说到的事情,只怕不是空穴来风啊。”

游客

演技
人气
参演
导演
萧疏 发表于 2019-3-4 20:23
“陆现……”沉默片刻,对着胡梦飞同样低声道,“胡小姐可知,刚刚那间石室里,我查到一具尸体,那尸体随 ...

小心隔墙有耳,不如借一步说话?(申请密谈)

游客

演技
人气
参演
导演
胡梦飞 发表于 2019-3-4 20:32
小心隔墙有耳,不如借一步说话?(申请密谈)

点点头。(同意密谈)

游客

演技
人气
参演
导演
张瑾秋 发表于 2019-3-4 20:11
“白小姐临危不惧,枪法精湛。刚才多谢白小姐的帮忙!”张瑾秋对白桦笙友好笑了笑。 ...

“举手之劳,小姐你不用谢我啦。突然冒出了一个那样事儿的怪物,That's horrible!我也很紧张,很害怕的。”白桦笙拿出一块白手帕擦了擦枪口,小心翼翼把枪收入了怀中。

游客

演技
人气
参演
导演
小心仔细把铜铃放回匣子,在口袋里取出一粒乌黑油亮的植物种子找个缝隙塞进去,口中念念有词:“……我们得种点植物防备僵尸。”

游客

演技
人气
参演
导演
见陆现正在种植物,颇为好奇:“老板,看不出您懂得这么多,佩服佩服。您也看到了,我来这是为了找哥哥,现在找到了,我也想离开了。”

走到胖子面前:“哥,这里危险重重,我们还是早些离开吧”

游客

演技
人气
参演
导演
从恍惚中惊醒,眼前的面容也渐渐清晰,原来是大妹子,不自觉就抓紧她的手腕,说道:“你说的对,他娘的没有什么比咱俩的命更重要的东西了。”我脸上故作严肃,随即装作痛心疾首的模样,语重心长的对大妹子继续道“若一定要说有什么比咱们命更重要的话,我想崇高的共产主义教导我们,国家宝藏是人民的宝藏,我们一定要把它们交给国家!所以,咱们走之前不拿点什么对得起国家和人民吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
张静萱 发表于 2019-3-4 15:16
走到王酒王身旁,嘴唇微启似是想说些什么,最后化作一声微不可闻的轻叹,转而柔声劝慰:“酒王,节哀顺变 ...

沉默良久,才勉强打起精神,"静萱,谢谢……对了,之前我一直没问,你说你也收到匿名信……你和五年前那件事情是什么关系?是不是你也和我一样……"

游客

演技
人气
参演
导演
白桦笙 发表于 2019-3-4 19:47
扯了扯钱栋的衣角,小声说道:“死鬼都成精了,这里面指不定有什么更加恐怖的玩意。钱栋,反正我们逃也逃出 ...

闻言不做声,只是微微点了点头,却是指了指周围的人,低声道:

“有理,但是后有追兵,我们若是原路回去又能往哪逃呢?还有这些人....未必会希望有人离开。”

游客

演技
人气
参演
导演
陆现 发表于 2019-3-4 21:50
小心仔细把铜铃放回匣子,在口袋里取出一粒乌黑油亮的植物种子找个缝隙塞进去,口中念念有词:“……我们得 ...

“不是胖爷我说你,绝对是被资本主义带来的享乐主义冲昏了头脑,玩个洋鬼子的游戏给弄魔怔了,这要在过去,你就是四害之首——耗子,懂吗?不仅会打洞,还会藏粮食。”胖爷我居高临下高傲万分面带不屑万分遗憾看着这个罪人把人民的粮食塞进了老鼠洞里。

游客

演技
人气
参演
导演
包括萧疏在内,这里很多人都是为了五年前的事情来到此处。但是张瑾秋来这里,只是为了萧疏,如果他需要找到那个答案才离开,张瑾秋也会一直陪着他找下去。

游客

演技
人气
参演
导演
胖子 发表于 2019-3-4 22:36
“不是胖爷我说你,绝对是被资本主义带来的享乐主义冲昏了头脑,玩个洋鬼子的游戏给弄魔怔了,这要在过去 ...

对店员想离开这里并没有什么意外,意外的是对方的兄长未免长的太寒碜了些,有可能是上天更钟情于自己的店员,所以他哥只能受些委屈。

当然这些话是不能说的,同时做出解释:“活人入死地,其中危险不言而喻,说是方生方死,方死方生也算是可以这么理解。我种下种子是为了让活人多些机会,让生多过死。”