铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【白帝之乱】——丰华城

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
白夜行 发表于 2018-7-15 16:04
白了秋一眼“潇湘客可是对我们了如指掌,他至少知道毒只有大夫能配,我是用刀的高手。这件事由我出面解决 ...

“胡闹!”揪着白夜行的耳朵道:“你去承认干什么?跟他拼命决斗吗?潇湘客如今统领连云堡,若能拉拢,会是一个强大助力。我欲借道华夏国前往九幽,他连云堡现在内忧外患,手还伸不到这么远。你们把一切推到我头上,届时我远在九幽,他无从报复,你们自然能动之以情晓之以理,说服他帮助白帝复国。毕竟这任务失败了对他也有大大的坏处,他不是孤家寡人,为了连云堡他暂时不会深究此事。”

游客

演技
人气
参演
导演
宁明 发表于 2018-7-15 15:39
摇头道:“见是见了,不过人很无趣,我与魏子武帮她杀了残剑,我也懒得去请功领赏,索性就跑出来玩……你 ...

这天正处于低谷之中,心想若能见上一见白帝,拉拢家族关系,总归是好的。

“是这样的,在下有要事要见白帝,公子可否帮忙引荐一下。”

游客

演技
人气
参演
导演
弈秋 发表于 2018-7-15 16:22
“胡闹!”揪着白夜行的耳朵道:“你去承认干什么?跟他拼命决斗吗?潇湘客如今统领连云堡,若能拉拢,会是 ...

"我会和他说明原委,待白帝复位之后,他要战便战。还有,你是不是忘了,本大爷可是比你强阿。“
伸出手来捏痛弈秋,待其吃痛松手后,便一把推远
”还有,我可是妖怪,妖怪就是这么个性恶劣的,率性而为,喜欢杀人便杀了。才不是为了保护你们什么的所以才单刀去赴会阿。不觉得这样很酷吗,那,再见了。“
回头转身,准备和其他人道个别后奔赴连云堡。

游客

演技
人气
参演
导演
越一逸 发表于 2018-7-15 16:35
这天正处于低谷之中,心想若能见上一见白帝,拉拢家族关系,总归是好的。

“是这样的,在下有要事要见白 ...

“没有问题!我们去找漂亮姐姐……等等,我先给老太太看完,否则自己砸了自己招牌!”

老婆婆突然倒地不起  发表于 2018-7-15 18:16

游客

演技
人气
参演
导演
白夜行 发表于 2018-7-15 16:42
"我会和他说明原委,待白帝复位之后,他要战便战。还有,你是不是忘了,本大爷可是比你强阿。“
伸出手来 ...

吃疼松手,被白夜行推倒在地,眼见他就要离开,怒声道:“你站住!”

站起身来,一边整理身上的衣服,一边说道:“你这样逞匹夫之勇,以为自己很威风,很厉害吗?你以为这样大家就会感激你,敬仰你吗?”

用恨铁不成钢的眼神看着白夜行,痛心疾首般说道:“你自以为武功高强,能用刀子解决一切。难道潇湘客那几百个家丁是死的吗?你为白帝做事,却到连云寨去公然挑衅,自在国里的家族势力们岂不心寒?就算你能自保,玊姑娘和顾姑娘她们手无搏鸡之力,如何能逃避连云堡的报复?”

轻声喘着气,待气息平顺,叹道:“别再闹了。”

游客

演技
人气
参演
导演
走出几步,仍然留给弈秋的只是一个背影”我只是去吊丧……“
顿了顿,望向白帝和子武”我有分寸的,再说白帝不正需要有人去联络连云堡,没有人去的话,才真正会让慕容心寒,倒向赤帝或司马。“

龙套

演技
人气
参演
导演
白夜行 发表于 2018-7-15 16:42
伸出手来 ...

“等一下,虽然我不太明白你们在说什么,不过我们现在重要的是帮助白帝殿下。若我没有看走眼,你的武功远超于我,打败醉千殇需要你的帮助。你刚才已经答应了帮助白帝,那么等我们先去打败了醉千殇,然后再去也不迟。否则若司马傲天在这些天将军队完全控制住,后果将很严重。”

游客

演技
人气
参演
导演
魏子武 发表于 2018-7-15 17:22
“等一下,虽然我不太明白你们在说什么,不过我们现在重要的是帮助白帝殿下。若我没有看走眼,你的武功远 ...

”那就快快打败醉千殇,几时出发?”急躁道

龙套

演技
人气
参演
导演
“哎呀呀,你们怎么这么啰嗦,要走就赶紧走吧,看我去胖揍酒鬼,哼”

龙套

演技
人气
参演
导演
白夜行 发表于 2018-7-15 17:26
”那就快快打败醉千殇,几时出发?”急躁道

“只要你们不再继续做无谓的争论,随时可以。白帝殿下已经给出了情报,我们就在他所前进的必要路径上做好准备,由我,当然如果两位殿下和其它朋友都能参与进来更好,设下陷阱并凭借武功制造混乱,将醉千殇和他的手下分散,然后由你来解决他。”

游客

演技
人气
参演
导演
对魏子武点点头,心道:此人智勇双全,更重要的是能看清局势,以大局为重,的确是个人才。

对白夜行道:“魏兄说的对,设陷阱杀死醉天王能打击自在国家族势力对司马老贼的信心,乃目前首要之事。”

又对魏子武道:“小白还有些稚嫩,拜托魏兄照顾他了。”

游客

演技
人气
参演
导演
白羽潇 发表于 2018-7-15 08:49
“局势未明之前,丰华城依然是最安全的地方,我需留在此处调度。至于求援,身边实在没有三寸不烂之舌可以当 ...

向白羽潇行礼道:“若陛下信得过我,我愿作使节前往九幽国求援。”

“那就拜托了。”  发表于 2018-7-15 18:08

游客

演技
人气
参演
导演
萧璃 发表于 2018-7-15 17:35
“哎呀呀,你们怎么这么啰嗦,要走就赶紧走吧,看我去胖揍酒鬼,哼”

“等等,你,你可以胖揍酒鬼?是真的吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演

其实有两个白帝的师妹殿下需要照顾就够受了,还需要照顾一个,只能苦笑不语。虽然说是照顾,但实际上自己很可能才是武功最弱最需要照顾的一个。

听到呆萌的萧璃放出的“豪言”,一点也不奇怪。不过为了保证还是悄悄问花似霰:“你这位包子师姐武功大概有多高?”

“这个,呵呵”笑而不语  发表于 2018-7-15 18:19

龙套

演技
人气
参演
导演
“哎呀,这阵子师姐老让我们躲着,我都快憋疯了,这不是吃饱撑着要活动活动筋骨嘛。你去把酒鬼打趴了,我不是又没事干了,不好玩。”
随手一拍白夜行肩膀,白夜行差点摔在地上