铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张断横

[正戏·剧情] 【侠仙】第一幕终章——血染雁门关

路人

演技
人气
参演
导演
“所以我才说你不要看啊……”站到夏莹身前,尽量挡住她的视线,“女孩子不能看这种东西的。”

路人

演技
人气
参演
导演
祝觉 发表于 2015-9-8 17:51
“所以我才说你不要看啊……”站到夏莹身前,尽量挡住她的视线,“女孩子不能看这种东西的。” ...

“没……没关系啊,这样子……以后就不会怕了。你们总这样保护我,我什么时候才能长大呢?”
从祝觉身后出来,抬着头使劲眨了眨眼睛,争取不让眼泪掉下来。

路人

演技
人气
参演
导演
听了夏莹的话,沉默半晌,方才缓缓答道:“我宁愿你永远不要长大。”

路人

演技
人气
参演
导演
祝觉 发表于 2015-9-8 18:05
听了夏莹的话,沉默半晌,方才缓缓答道:“我宁愿你永远不要长大。”

“怎么会呢?”抬起的头缓缓低了下去。
“如果可以,我宁愿当初乖乖的待在岚樱谷就好了。”

路人

演技
人气
参演
导演
“要是你现在可以选择,当初你会不会离开岚樱谷?”

路人

演技
人气
参演
导演
祝觉 发表于 2015-9-8 18:32
“要是你现在可以选择,当初你会不会离开岚樱谷?”

会吗?还是不会?
沉默许久,却终是说出了方才沉默已久答案:“应该还是会的吧!”
一句话说出口,恍惚间松了一口气。

路人

演技
人气
参演
导演
默默观察王座及周围环境,鉴定下有什么阵眼一类的稀罕物。

这边听到夏萤和主角的对话,只是笑笑。

人这一生,艰难困苦是一生,锦衣玉食是一生,浑浑噩噩亦是一生;人生由无数个选择组成,每个人都应为自己的选择负责,每个人也不应更无权决定他人如何走过自己的一生。

按照自己的想法去吧,我能做的不是将你置于我的想法之下,而是一起为你的选择负责。

脑子里面转了一些用不到的东西,看到祝觉和夏萤在那里,默默地摇了摇头,结果动作太大扯到伤口,在一边呲牙咧嘴。

一把飞剑被长安捡走了,手快有,手慢无,真是让人痛心疾首!  发表于 2015-9-8 18:59

路人

演技
人气
参演
导演

好奇的看到里面不理世事的人,走过去询问道“你是何人,怎么会在这里?”

“啊?人怎么会活着走进来,奇怪。一定是我头晕眼花啦。”

路人

演技
人气
参演
导演
周林 发表于 2015-9-8 18:56
默默观察王座及周围环境,鉴定下有什么阵眼一类的稀罕物。

这边听到夏萤和主角的对话,只是笑笑。

“受伤也不打算跟我说一声吗?”将周林拉到自己身边,一脸的埋怨,但眼睛里满满的都是心疼,怎么可以把自己伤成这副样子?
却又小声的告诉他:“那个洞里有个人,你要小心点。”刚抬起头,便见长安已经进洞。
看了一眼周林:“你不要进来,我先去看看,万一有危险就不好了。”

游客

演技
人气
参演
导演
    蛮族族长和长老商量之后,决定拜托杜云秋替蛮族送上降表,愿意从此正式加入李唐,成为李唐的子民。至于乔娇儿,暂且随杜云秋一起回李唐,若是确如杜云秋所说,李思明无意娶她为妻,乔娇儿从此自由自在。三人带着降表返回雁门关,将此事告知越将军。
    越岳跃与帝都联络之后笑道:
    “哈哈哈,陛下有言,如今心系万民,无心婚娶。乔姑娘可以放心了。此外,李唐正式接纳蛮族一族为李唐子民,从今往后,一视同仁。”

路人

演技
人气
参演
导演
夏萤 发表于 2015-9-8 19:04
“受伤也不打算跟我说一声吗?”将周林拉到自己身边,一脸埋怨的看着他。
却又小声的告诉他:“那个洞里有 ...

用只有两个人能听到的声音小声嘟囔着:“因为就我一个伤这么重很丢人啊。”

听到夏萤说那个洞里有个人,歪歪头,问道:“那人你认识么?”

看着夏萤让自己不要进去,自己走在前面,默默地跟在了身后往洞里走去。

路人

演技
人气
参演
导演
周林 发表于 2015-9-8 19:10
用只有两个人能听到的声音小声嘟囔着:“因为就我一个伤这么重很丢人啊。”

听到夏萤说那个洞里有个人, ...

“这有什么好丢人的?就算你觉得丢脸,也应该让我知道啊!”
向洞中望了一眼,摇了摇头:“不,我不认识他。”
“进去看看就好了,你待在这里,哪都不准去,万一一会儿我找不到你了怎么办。”
转身挡在周林面前:“说了你不要去。你现在都不听我话,成亲以后怎么办?”

路人

演技
人气
参演
导演
张断横 发表于 2015-9-8 19:07
蛮族族长和长老商量之后,决定拜托杜云秋替蛮族送上降表,愿意从此正式加入李唐,成为李唐的子民。至于 ...

“幸不辱命,总算停止一场兵燹。只是越将军,你可知道斩杀蛇妖的雷恭到底是何人?还有何人所派?”

“这我就不知道了。”(被蛇妖吃了,看另一边的剧情会讲述。)  发表于 2015-9-8 19:39

路人

演技
人气
参演
导演
听到人说话反问道“难道你不是活人?我们当然是走进来的啊,外面的妖怪已经都没了,“

路人

演技
人气
参演
导演
夏萤 发表于 2015-9-8 19:14
“这有什么好丢人的?就算你觉得丢脸,也应该让我知道啊!”
向洞中望了一眼,摇了摇头:“不,我不认识他 ...

上前一步从正面搂住了夏萤,附在她耳边,轻声说道:“成亲以后啊,小事全听你的,大事两个人讲道理,道理讲不通......也听你的。”说到这里,松开了双臂,轻轻握住夏萤的右手:“再说就像你说的,你自己进去了,一会儿我找不到你了怎么办。所以,无论如何,一起。”