铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【金玉絮】寿宴前夕

游客

演技
人气
参演
导演

虽不懂武功,但也看得出来唐老爷子身手敏捷实非常人所能及,玥影心中不由感叹,此等风度、此等英雄,倘若真是18年前遇见,又叫人怎能不动心呢!你当年也是便是见了这样的他,这样的他们,才会……吧?
那蓝衣少年方才好像伤的不轻,玥影转头看去,压低了眉头,心中稍稍有些担心,又见下人取了灵验给人服下,这一场闹剧才结束了。
不过好在唐老爷刚比试了一场,金盆洗手也顺利进行,看上去他的心情还不错,应该不会影响到自己想做的事情,玥影舒了口气,送了一小勺汤汁入肚,整个人暖了起来。

游客

演技
人气
参演
导演
唐倩 发表于 2018-4-1 09:42
这就……完了?
明显还没有看够的唐倩兀自站在原地,对张云、梁毅道:江湖比武都是这么快的吗?我还以为他 ...

大小姐,我跟你讲,这个高手打架招式并不重要,最重要的是意境,对意境。就比如说我吧,你看我现在你面前根本没动吧?你瞅瞅你怀里的手帕可还在?

游客

演技
人气
参演
导演
眼见魏子晋向唐哲挑战,惊得目瞪口呆:
完了完了……这姓魏的小家伙自己找死……可是要连累到老张的啊!!
刚刚我和他一起入府言谈不知被多少人看在眼里,若是唐老爷动雷霆之怒,呜呜,我这可怜的“池鱼”就要被烧成焦炭了啊……魏公子啊魏公子,老张要被你害惨了……

见两人比武完毕,唐哲占上风且并未追究在寿宴上对自己的鲁莽挑战,心中方定,却依旧不得安宁:
谁知唐家是不是在顾及寿宴、谋算着秋后算账?不行不行,老张还是要小心着些……恩,离姓魏的小子远点儿……不过这菜肴,呼呼,色香味俱全啊,有口福了有口福了……
贪婪地望向桌上的美食,只待主人发话便欲大快朵颐。

游客

演技
人气
参演
导演
司空安 发表于 2018-4-1 11:38
大小姐,我跟你讲,这个高手打架招式并不重要,最重要的是意境,对意境。就比如说我吧,你看我现在你面 ...

微笑答道:少侠的言语真是出人意料,不过我的手帕一向是放在袖袋里。

伸手去取袖袋里的手帕,却意外地没有找到。

咦?

游客

演技
人气
参演
导演
张乾止 发表于 2018-4-1 11:47
眼见魏子晋向唐哲挑战,惊得目瞪口呆:
完了完了……这姓魏的小家伙自己找死……可是要连累到老张的啊!!
...

你这人恁胆小,我就说去厨房顺了两坛酒,你就吓成这样?

游客

演技
人气
参演
导演
唐倩 发表于 2018-4-1 12:05
微笑答道:少侠的言语真是出人意料,不过我的手帕一向是放在袖袋里。

伸手去取袖袋里的手帕,却意外地没 ...

瞅着妮子一脸疑惑的小样还挺可爱,抖开手里的手帕,大小姐不见的可是这条手帕?

游客

演技
人气
参演
导演
魏子晋找了一处角落,坐下开始调整内息,调理休息。唐府没有追究自己的冒失挑战之责,也是颇感意外。

以往的经历是,在对方庄内或门派内比试完毕,都会遭人白眼或言语指责,然后被轰出去。这次却完全没有,而且唐大侠还主动过来搀扶自己,并送上疗伤圣药。

魏子晋心里还是暖暖的,这对他来说很重要,因为从小到大都没有过人关心自己。

游客

演技
人气
参演
导演
果然。
唐老爷不愧是成名已久的大侠,只一招,高下立判。
魏子晋也算是出剑奇快,自己若是与唐老爷比上一招,怕是更讨不了好去。
这般想着,又听得唐倩问话,答道,“高手过招,只一招便定胜败,有时啊,那剩下的百余招都是缠斗。令尊与这位魏公子既然订下了一招之约,那魏公子自是要使出平身所学,想要一较高下的。不过这位魏公子虽然剑招奇妙,但却不是令尊唐大侠的对手,所以败了。”

游客

演技
人气
参演
导演
对司空安道:多谢公子拾金不昧。
一边却悄悄对晚风使眼色,让她找人把库房什么的严加防守一下。寻思这人莫不是什么侠盗一流。虽然侠盗也算英雄,但是爹爹这就退休了,家里的钱可得省着花了,敬谢不敏。

听了梁毅的话,点点头:原来如此,那粱大侠可知道这世上有多少人能打得过我爹爹么?

一面又让晚风着人多给那魏少侠拿些伤药补药,准备房间给他休息,请最好的大夫, 派专人伺候着,务必不能让人死在唐家。

游客

演技
人气
参演
导演
梁毅 发表于 2018-4-1 13:19
果然。
唐老爷不愧是成名已久的大侠,只一招,高下立判。
魏子晋也算是出剑奇快,自己若是与唐老爷比上一招 ...

斜眼不屑,嘟囔,就你知道得多?就你清楚?装腔作势……

游客

演技
人气
参演
导演
唐倩 发表于 2018-4-1 13:36
对司空安道:多谢公子拾金不昧。
一边却悄悄对晚风使眼色,让她找人把库房什么的严加防守一下。寻思这人莫 ...

大小姐你别想多了!我这叫啥来着,对,叫古彩戏法,我家祖上是变戏法的,雕虫小技而已,博美人一笑。你要是愿意看,我还会,空手变金鱼!

游客

演技
人气
参演
导演
司空安 发表于 2018-4-1 13:44
大小姐你别想多了!我这叫啥来着,对,叫古彩戏法,我家祖上是变戏法的,雕虫小技而已,博美人一笑。你要 ...

听到戏法二字,来了兴致,随手从桌上拿了只空碗,又从附近的花瓶里到了半碗水,放到他面前:公子若愿意,便让小女子开开眼界。

游客

演技
人气
参演
导演
唐倩 发表于 2018-4-1 13:47
听到戏法二字,来了兴致,随手从桌上拿了只空碗,又从附近的花瓶里到了半碗水,放到他面前:公子若愿意, ...

为美人效劳,荣幸之至!
接过美人手中的碗,将另一只手放在碗中的水里不停搅着,故作神秘状。
美人你可睁大了眼睛看清楚了……
顷刻间,把碗再次伸到美人面前,半碗水中已经多了一条小金鱼。
怎么样?惊不惊喜,意不意外?!

游客

演技
人气
参演
导演
看的十分惊奇:果然是高人。
指着碗里的金鱼给张云看:云哥你瞧,这像不像那次我们在街上小摊子捞的那一条?

言笑间,饭菜陆续上齐,见有些客人看上去都饿了,便道了声招呼不周,依次让着客人们入席用餐。

游客

演技
人气
参演
导演
听闻要有人挑战夫君,心下一慌。那人不正是自己请进门的那位。一直派人盯着他,也没见什么出格的举动,原来是等着这时。只是他恐怕要失望了。 果然。夫君一剑就赢了他。她赶忙上去,关切的问道,夫君可有伤到了。