铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【铁血山庄】演员日志及分析帖

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
话说回来,我丝毫不能指望我的运气,当然这一点我早就应该知道了。

你看,你们肯定觉得我刷满了这么多Npc肯定有好处,实际上是毛线都没有,隐藏武功全在面具碎片上,武器防具我也是一个都没找着,最牛的,9个碎片拿到了5个,竟然1个武功都凑不出来,着RP也是醉了。

游客

演技
人气
参演
导演
观察左上,正上,右上,右中,左下,正下,右下七个碎片

太平习得【太玄无极功】  发表于 2018-2-25 00:12
你将【正下】【右上】【左上】三个碎片拼起来,发现这是一门玄妙的内功心法。  发表于 2018-2-25 00:11

游客

演技
人气
参演
导演
时间倒回,决战的前夜......
赵英瑜在床上辗转反侧,半天都睡不着。
关在地窖里的还有关良、焦铭和洛翎三人,关良是天下盟成员,而焦铭和洛翎的身份依然是不明,其中一人,很可能就是朝廷鹰犬......

赵英瑜打定主意,明天若能安然度过,三人被押解到衙门后,自己就跟去跟县老爷说说情,请求以神捕之徒身份来彻查焦、洛二人所属势力。

为何心中却还有一丝不安......算了,不想了,如果真有漏网之鱼妄图行刺,太平少侠、武状元和小姐绝不会坐视不理

游客

演技
人气
参演
导演
感觉有一段时间没在这里写东西了。死人会不会写日记呢?不知道,不过现在死人写了,就当死人也能写日记好了。然后就没了,之后大概也不会在这里发东西了,就先这样吧。