铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨疏香

【六爻②七杀】第二幕·暗星·未知域⑥

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
“还真是有趣啊,我们的羊群又拿到一分。”再次接过写着结果的纸张,公布结果。
“目前,羊群2分,游戏继续。”

路人

演技
人气
参演
导演
李大鹏 发表于 2016-3-4 21:30
”冬冬同学,也很高兴认识你,我们拥抱下吧。“ 伸出双臂,抱了抱对方。

”多谢你的提醒,我会注意的。“

露出友善的微笑:“你说的对,但是不到最后关头,我们谁也不要轻易放弃自己的生命。”

路人

演技
人气
参演
导演
第三轮了,这一回搞不好就是个分水岭。不过……

董冬冬毫不犹豫指向郝建国:“我投他。算是半个熟人了。”

路人

演技
人气
参演
导演
董冬冬 发表于 2016-3-4 21:47
第三轮了,这一回搞不好就是个分水岭。不过……

董冬冬毫不犹豫指向郝建国:“我投他。算是半个熟人了。” ...

“……”翻了一个白眼,回复了平时的样子吐槽,“冬冬子哟,别忘了你是变过装的,现在的Dr.羊可是不认识你,而且,你是认为Dr.羊是因为卖羊肉串所以确定了他的身份了?仔细想想似乎很有道理。”

游客

演技
人气
参演
导演
“ 兰同学,我到觉得,我愿意相信郝建国同学的话(也就是我愿意相信玩家是按照人设来发帖的,人物比较憨厚老实富有同情心),他有意分析了每次投出羊后的局面,若是狼身份,恐怕并不会这么积极的分析状况。”

路人

演技
人气
参演
导演
兰天海 发表于 2016-3-4 22:00
“……”翻了一个白眼,回复了平时的样子吐槽,“冬冬子哟,别忘了你是变过装的,现在的Dr.羊可是不认识 ...

听到“冬冬子”三字,原本放松下来的脸顿时又紧绷起来,咬牙道。“都说了别再叫我冬冬子!还有,”眉头拧成“川”字,“我也不知道他是羊还是狼,但是不管我是哪种身份,我都有自己的考量。你怎么投,你开心就好……”

路人

演技
人气
参演
导演
“虽然不是最好的结果,但也不是不能接受。接下来第三轮只要不是狼,成功的可能性就很大了。这一轮希望大家可以配合。”

投郝建国。

路人

演技
人气
参演
导演
听完李大鹏的话,再次翻了个白眼:“这是我们的交流方式,你不懂,turtle。”

拍了拍冬冬子的肩,面带怜悯:“我知道我知道,你已经不是以前的你了,但是我还是以前的我,你影响不了我的,冬冬子。”

面向李烨,表情一时间又转为严肃和困惑,也有隐隐的光芒:“女侠,你到底有什么计划……这一轮也就罢了,下一轮我希望有一个解释。”

选择郝建国。

路人

演技
人气
参演
导演

“我说过了,既然是游戏,而且还算有点逻辑性,就该就认真一点,我的分析只是基于我的身份,与好人坏人无关。”

“顺便说一句,想平分的可能,要在第二轮或者第四轮投出狼,至于你们现在的选择.....随意了。”

“最后给羊们一句忠告,无论最后发展成什么结果,第二轮开始的所有话和表演都可以无视,只有第一轮的反应才是最真实的——没给出反应的人永远是最可疑的。”

说完继续隐蔽当个路人。

路人

演技
人气
参演
导演
看到一个两个的投自己,郝建国有点急了,还能不能好好玩游戏了,还能不能安静的做个好人了。

从来擅长口舌的郝建国,说不出那一套套的东西,只好看着几人,微微表达自己的情绪。

李大鹏——大好人

兰海天——算是好人,傻瓜

康乃馨——很可疑的坏人

李烨——不像好人

董冬冬——疑惑,纠结

闻博——这是谁?

投李烨

配角

演技
人气
参演
导演

康乃馨投票郝建国

3轮结束,羊得3分,第四轮投票【康乃馨、李烨、兰海天、徐知非、董冬冬】

路人

演技
人气
参演
导演
接下来要发生什么,大概已经心中有数,这种情况下每个人大概都会自荐,但都没有意义……最终的结果,还是随机……不过,你的想法,莫非是……

走向李烨,目光炯炯地直视她:“你是想在最后两轮中达成平分吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
“我早就说过了,这是个prisoner's dilemma的模型,这个模型的特性就是在双方单方面看来背叛对方都会对自己有利。唯一的区别就是,‘单方背叛’和‘合作’对任意一方自身利益来说都没有分别,唯一的区别是‘单方背叛’会有损对方的利益,而合作不会。你们在游戏规则宣布之后就开始盘算着怎么‘单方背叛’,这只会导致‘互相背叛’的结果,对双方都没有好处。即使在我说明这一点之后你们依然没有任何改变,或许……这就是人类的本性吧。明明‘合作’对双方都有利,何必要选择‘背叛’?”

冷冷地扫过眼前众人,道:“这轮,投我。”

路人

演技
人气
参演
导演
李烨 发表于 2016-3-5 00:23
“我早就说过了,这是个prisoner's dilemma的模型,这个模型的特性就是在双方单方面看来背叛对方都会对自己 ...

“如果这‘合作’真是你的信念的话,我愿意帮忙……或许还只有我一个人会这么想?只是,你既然知道这样的想法,其实早该做好被人背叛的可能了。而且有一点你错了,这并不是标准的囚徒困境,胜利的人是有好处的,胜利之后是有机会能从这地方出去……可并不是单单损失对方的利益而对自己没有好处,好处可是很大——谁不想从这儿出去!背叛的因从一开始就已经种下了。

而且即便是合作,后果怎么样也是不知道的……不是吗。“

路人

演技
人气
参演
导演
兰天海 发表于 2016-3-5 00:36
“如果这‘合作’真是你的信念的话,我愿意帮忙……或许还只有我一个人会这么想?只是,你既然知道这样的 ...

“谁跟你说过赢了就可以离开的?他?”看了北凛一眼,“你相信他?你以为猫玩弄完老鼠之后……真的会让它走?”