铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【百鬼昼行】第二幕——安平公寓

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演

【502】
先是一愣,随即看清来人后,不由叹了一声:“好身手啊,但是你要的货是什么呢?”

把肖暮浅往自己身后拉了一下,挡在她身前,反正自己好像对疼痛比较麻木。眼神看向楼下,好像已经出现了脚步声。

“楼下那东西好像要上来了,不介意的话进去说?我想你应该也不想在这里一会儿跟那玩意儿聊天吧……”

演员

演技
人气
参演
导演

【302】
找个老妇人去盛饭成汤不在旁边的间隙,问淳淳,“这肉汤是咋了?你为啥说是从棺材出来的呢,我感觉味道还不错啊,你是不是因为奶奶不让你出去玩,才故意赌气这么说的?”不知道小男孩的胜负欲强不强……

演员

演技
人气
参演
导演
【502】
“什么情况?”
双手举过头顶,躲着她的刀锋,
“这位好看的小姐姐,何出此言呐?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

【202】

小男孩:规则是,你当鬼或者我当鬼,你怎么选。

【302】

老妇人点点头:“602是楼长,每天都会巡视一圈,不要惹TA。”

淳淳指着冰箱:“装尸体的就是棺材,不是吗!”

【402】

电视关不掉,虞兮和虞柯晴看到电视画面是动画片,一个小人被黑影追逐,被追上的小人被黑影扯进一个黑房间,逃出来的时候,小人少了一个手臂。黑影追出来,看起来大了一些,追逐小人又拖进黑房间,这次小人少了另一个手臂。剧情就是小人不断被追,不断缺少,最后小人只剩下一点点躯体了,绝望的走进了黑房间。

黑房间里有一台电视,电视前是一个沙发,小人坐在沙发上,身后的黑影已经很大,TA将小人最后的躯体吞没。

虞兮和虞柯晴发现,电视里最后的场景,和眼前这个屋子里的场景好像啊……
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【502】

小姐姐冷笑道:“打扰别人用餐,如果不是来送食材的,要么就是来蹭饭的,如果都不是,那就趁早滚出去。”你们闻到屋内传出浓郁的肉香味,真让人食指大动。

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2022-12-14 22:23
【202】

小男孩:规则是,你当鬼或者我当鬼,你怎么选。

【302】
帮柯方林引开老妇人的注意力,继续发问:“除了不要惹楼长之外,这栋楼里还有没有其他禁忌?比方说202的那个孩子,车上的时候他有邀请大家去他那里玩捉迷藏,没问题吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
【302】
听了淳淳的话头上仿佛冒出一大滴汗,咳——干咳了一下,故意把勺子掉地上,“我、我去厨房取个新的。”趁着老妇人被姜鸿羲拖住,去厨房悄悄查看一下冰箱,拉开冰箱门前默念没事没事就当做是工作道具对!道具!123——

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

【302】

老妇人道:这座楼里402和102都发生过命案,你们不要租这两个房子住,202的孩子很奇怪,也不要去惹,602是楼长家,更不要去。502……她是个好人,不过也不要去招惹她,我在楼里不惹事,才活得久。

柯方林打开冰箱,里面是一个一个的黑色塑料袋,你打开了几个,里面是冻的整鸡整鱼什么的。老妇人听到你开冰箱,过来问你怎么了。

演员

演技
人气
参演
导演
【402】
关不掉就静音!四下寻找有没有遥控器看看能不能静音,时刻留意门口那个鬼东西有没有走掉。
看着电视机里的动画,后背一阵发麻……大气不敢喘一下,跟虞兮贴的更紧了。
甜妹超怕鬼。

演员

演技
人气
参演
导演
【502】
“行行行,那我们不打扰你用餐了,只是想问一句邻里之间有什么需要帮忙的可以说一声。”
对那小姐姐摊了摊手,拉着肖暮浅在脚步声到来之前先回501躲一躲,等脚步声上楼了再回自家301.

演员

演技
人气
参演
导演
【502】
“小姐姐对不住,我们可能……走错门了。” 手弱弱地朝501一指,一边道歉一边赔笑。“请问您平时都收什么标准的食材?如果我们下次正好遇到,就帮您送来。”

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2022-12-14 22:34
【302】

老妇人道:这座楼里402和102都发生过命案,你们不要租这两个房子住,202的孩子很奇怪,也不要去惹 ...

【302】
硬着头皮继续尬聊:“402和102的命案是怎么回事?现在那里还有什么危险吗?另外楼里有没有安全的空屋?我有朋友想住进来,能不能和您打听下?”

演员

演技
人气
参演
导演

【302】
对老妇人解释,“我听到这冰箱有制冷器启动的声音啊,是有电的啊,可是保险丝坏了这冰箱怎么还制冷啊,”指着冻着的整鸡整鱼很疑惑,“或者这冰箱连的是单独的线路啊?是老公寓的电路双保险措施吗……啊我只是想帮忙把电修好,这样黑呼呼的大姨和淳淳平时也不方便啊。”

演员

演技
人气
参演
导演
【402】
这门口有问题不能出去,屋里这个鬼样子……嗯?还真是鬼样子?好像有新的素材灵感了,啊不行不是想这个的时候。
拉着虞柯晴远离那个沙发,远离电视,进那个卧室看看,就是有结婚证那个卧室,不行就关门!
工具没带出来,不然锤爆这破电视丫的!

我给我姐扛大旗  发表于 2022-12-14 23:10
不愧是我的暴躁老板!做老板忠实小迷妹,我给我家扛大旗  发表于 2022-12-14 23:05

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【302】
老妇人说道:“我们家里一老一小,哪懂得这些,你会修吗?”

【402】
电视里的动画片播完,屏幕渐渐暗下去,门外的血腥气徘徊半晌,终是离开了。

【501】
血腥气和脚步声在你们的门前停留了一会儿,继续向上走去。

【601】
你闻到浓重的血腥气,听到脚步声从你门前经过,602的门打开又关闭。