铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 富贵小手

[正戏·剧情] 【少女的炼金工坊】第一章·第二幕—~同一片星空下的少女~

游客

演技
人气
参演
导演

【王宫城堡】
消失了许久的西罗卡出现在王宫之中,行进在前去拜见国王的路上。

花园中,正在修剪花枝的侍女们在悄声谈话:“王女好像要去拜见国王?”
“我们得快点去通传。”

一路上的侍卫和侍女对你行礼:“拜见王女大人。”

你顺着楼梯,一步一步踏入了王座大厅。国王端正地坐在王椅上,见你来了,正色道:“西罗卡,好久不见了,我和你的母亲无时无刻都在记挂着你。”

龙套

演技
人气
参演
导演

“女王陛下,乌乌托有什么能力”

“乌乌托是一只鲨鱼,它有着极强的破坏力,传闻中乌托托的鱼叉可以分隔海洋。”

游客

演技
人气
参演
导演

【魔法森林】
“长耳朵你好,发生动乱了嘛……是怎么肥事?”

“昨天有一群人类烧杀了小蓝的兄弟姐妹,妄图侵犯兽兽人的领地,最后,强壮的兽兽人大叔挥舞着武器赶跑了她们。”

剧院掌柜

最佳反派角色最佳反串角色

演技
人气
参演
导演
阿纳斯塔西娅 发表于 2021-3-2 16:17
【酒馆】

纵容吗……阿娜仔细想想,安妮说的是对的,很多时候就是自己想要帮珍妮弗老师解决问题,但又无能 ...

【酒馆】

“你们能来看看我,我很高兴,如果你们能在经济上再……”

珍妮弗咳嗽了两声:“皮里,我就知道他是一个靠得上的家伙,还好我拜托的人是他。哥布林一族总喜欢将它们的小聪明用在一些旁门左道上,皮里是个例外。皮里一家人住在魔法森林深处的一个大蘑菇屋里,如果有机会的话,你们可以去拜访他们。”(解锁皮里的家)

“阿纳,安妮,我感觉到你们的身上似乎携带着一种神奇的魔力,你们是不是捡到什么宝贝啦?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

【今天是女儿节,所有少女都收获了礼物,来自父母赠予的礼物,或是朋友赠予的礼物。】

所有美少女获得
饱含慈爱的草莓味夹心软糖1
效果:体力上限+1

龙套

演技
人气
参演
导演

“那他有什么弱点吗?女王大人”

“海霸王乌乌托弱点,这也正是我们想获取的消息。我有一个不错的主意,由你们来暂时担任蓝色水晶宫的使者前往邻海乌乌托的寝宫,献上我族的宝物之一万载时光之珍珠,并提出停战的请求。你们借助这段空隙,来寻找海霸王乌乌托的弱点。我知道这件事对你们来说很冒险,但恐怕海霸王不会轻易相信我们蓝色水晶宫的子民,由人类出面再合适不过,我想海霸王它不会完全相信你们,但也不会完全否决你们。”

萨拉·凯瑞甘获得万载时光之珍珠1

大胖头鱼又交给了你们一副卷轴:“按着地图上标的海路方向前进,就可以抵达海霸王的寝宫。等你们做好了准备,就可以出发了。”

游客

演技
人气
参演
导演

走到王座前,单膝下跪,西罗卡回应道:“我也同样思念你们。”

国王看见你的举动,忙想上前亲自搀扶,但是考虑到还有其他人在场,于是刚要起身,便又坐了下来。
“西罗卡,下次无需对我行礼。”

“今天是你回到城堡的日子,如此重要的时间点,却不见芭芭拉前来问候,也不知道她又跑哪里去了,唉,真是太失礼了……”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

蓝色水晶宫的美少女们请转入新的篇章——乌乌托的噩梦

拥有神秘海螺的美少女,或者在第二幕中与小美人鱼过会过面的美少女,入睡即可进入蓝色水晶宫。
此过程不可逆转,请多多留意。

龙套

演技
人气
参演
导演

【酒馆】

记下皮里家的位置,“老师和皮里先生是怎么认识的呢?魔力的话,好像是这个。刚才我去了海边,美人鱼也有说过这个海螺好像有奇异的魔力。”给珍妮弗老师观察海螺。

“我和皮里是在一次旅途中结识的。喔!这个海螺,这股力量……你们去过的海边……我想想……该怎么使用它……有了!”
珍妮弗接过海螺,把它放到耳朵边,然后伸手捧起海螺,对着它念了一段咒语之后,海螺的内部闪烁着蓝色的荧荧光球。

“海浪声是一道封印,这些蓝色的光球是什么人留下来的魔力,看来似乎有人想要收集并保存这些魔力……比起那些炼金产物……这些魔力是无价之宝,不是普通的三流魔法师的能量可以比拟的,怎么样?有没有兴趣将它们吸收进你们的身体里?认真点……我不是在开玩笑。”

龙套

演技
人气
参演
导演
【边境郊外】

起了风,树叶嗖嗖作响,夜晚的露珠跟着飘了下来。

奈乙握紧缰绳,看着尼古拉斯缓慢地摇了摇头。

被妻子离弃,独自带着孩子四处漂泊,相依为命的孩子命丧他手,作为父亲的尼古拉斯怎么可能善罢甘休,这时候劝他放手不要杀人,未免太过残忍。

“尼古拉斯大人,你要相信,每个人都会为自己犯的错得到报应的……我的意思是,如果汉斯真的这么残忍,那么我相信,他会不得好死的。可如果你让我因为你的片面之词便去杀一个人,我不想骗你,我想我做不到。”

奈乙小声说完这些,抬眼看到了对方手中正呼噜噜享受抚摸的小蝙蝠,又想到了他口中被汉斯杀死的孩子,替对方感到十分难过。

“我……但是我会去替你寻找汉斯的,用我的商队,我的人脉,替你寻找他,我会亲口问问他,如果对方真的如你所说,没有缘由地杀人,我一定会将他……”

将他绳之于法,哪个法呢?奈乙没有再说下去,只补充了句:“我也会继续拜托大家,查一下有没有其他的破解之法。”

奈乙低着脑袋,不敢看此时尼古拉斯的脸色,低声问:“你的妻子叫什么名字,反正要找人,你想找到她吗?”

游客

演技
人气
参演
导演

“私下里,我与您是父女,在这里,我们是君臣,礼不可废。至于王妹,无妨,若不喜欢这样的场合,也不必拘束与她。”
顿了顿,西罗卡将一路游历的经历与见闻一一汇报。

“西罗卡,你是我最优秀的继承人,没有之一,用完美来形容你都不为过,弗洛里德以你为荣。……芭芭拉,若不管束于她,她会更加地肆意妄为。有这样一位优秀的王姐作表率,芭芭拉依旧不思进取,与小商小贩和命案疑凶为伍,简直有失王室颜面。”

听完你一路的经历与见闻后,国王的眼眶有些湿润,忍不住感慨道:“西罗卡,当初我和王后本不想让你外出游历,生怕你会受苦,但为了你的未来作考虑,还是决定让你独自出门历练,我们打心底里舍不得你受到一丝一毫的伤害,如今你平安回来了,我和王后已经商量好了,只要西罗卡你有需求,我们可以满足你任何一个愿望。”

龙套

演技
人气
参演
导演

【酒馆】

“将这些魔力吸收进身体?”阿娜看着散发着荧光的海螺,又听老师说这些魔力属于“无价之宝”,既很有兴趣,又感觉有些害怕,犹豫了一下,对于这个海螺内秘密的兴趣超过了害怕:“如果这种方式真的没有危险的话,我愿意试试。”

龙套

演技
人气
参演
导演

【静谧之海】
听着海浪的拍打声,少女依偎着熟睡了。

梦中,你进入了蓝色水晶宫,看见了爱丽儿和萨拉·凯瑞甘。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
【边境郊外】

尼古拉斯阴森森地说:“人类还真是谨小慎微,好,那你们亲自去问问他吧,相信他很乐意将斩杀魔族的荣誉分享给任何一个人。

我拒绝回答关于我的妻子的问题,她现在好不容易撇清了与我们的关系,过上了她自己的生活,我不想打扰她,更不会对她心生背叛,任何人都休想知道她的下落。你只需要知道,我们不死族的结下的契约是永恒的,与你们这些善变的人类是不同的。”

尼古拉斯将几只红眼小蝙蝠召唤于此地,你们看见红眼小蝙蝠的手上抓着一些不知名的小道具。

“我的孩子们观察到汉斯最后的足迹停留在骑士之邦,你们可以去那里寻找他的踪迹。你们可以选择用我提供给你们的任何一种方法杀死汉斯,当然,你们也可以另想办法杀死他,等我成功破除了封印后,我会主动过来找你们,到时候,你们就是我的恩人,我愿意将自己珍藏的宝物献给你们。反之,如果你们在得知他的恶行后选择放过了他,那么,我将不再相信任何一个人类。”

奈乙获得月之蝙蝠1 失落之矢1
芭芭拉获得月之蝙蝠1 附魔之钢刀1
桃乐丝获得月之蝙蝠1 永烬之毒药1

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
【酒馆】

珍妮弗将神秘海螺归还于阿纳斯塔西娅后显得有些紧张:“当……当然,要说一点风险没有……”
又笃定道:“放心,没有风险,试试看吧,乖孩子。”
在珍妮弗的鼓动下,阿纳斯塔西娅对着海螺轻轻一吸,一种神奇的魔力融入了她的身体。

“安妮,你呢?想不想也试一试?如果你们以后再发现这样的神秘海螺,可以带来给我,我帮你们解除上面的封印。”

阿纳斯塔西娅冥冥之中获得自由点数2