铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: a囧

[正戏·剧情] 【小小三国】预热——何日送我上青云【招贤馆】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
见萱姐姐和蒯公子都来安慰褚姐姐,褚姐姐心情似乎也好了一些,含笑向萱姐姐和蒯公子致意。

几人正说话间,听到一个清脆的声音,回眸看去,是一位漂亮的小姑娘,眼睛一亮,拍手笑道:“好啊好啊,不知道这酒水是什么味道,好喝不好喝呢?好想尝一尝啊!”

对萱苏:“小妹妹,你这酒水是什么酒啊?喝了会醉吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
赞美的说话听得多,不知道真假,可能因为没看见立刻跪下,急着喊郡主恕罪等话语,听得算是开心。

莞尔一笑:“那是自然,能看到本小姐的枪舞,你倒是幸运。”

弓马何须忌红妆?

游客

演技
人气
参演
导演
蘅儿 发表于 2020-4-16 23:27
见萱姐姐和蒯公子都来安慰褚姐姐,褚姐姐心情似乎也好了一些,含笑向萱姐姐和蒯公子致意。

几人正说话间, ...

”这位姐姐,我这酒是用秦岭的山泉酿成,名叫”绮梦”,每个人喝到嘴里,味道都不一样。有的人回想起人生中最美好的事,那这酒自然就是甜的,而有的人会忆起苦痛往昔,那酒就会是苦的。
若是无欲无求的人喝了呀,就能尝出泉水本来的清冽滋味。”
言罢,端上了酒樽。

游客

演技
人气
参演
导演

“也许,今天是在下的幸运日吧,不但能看到精彩的比武,更是有幸能得见郡主。”
顿了顿
“其实,在下乃是个行脚商人,不知道郡主可有想要的事物,在下或者可以带来给郡主。"

游客

演技
人气
参演
导演
褚清离 发表于 2020-4-16 23:22
“谢谢瑾萱姑娘,我会努力的。“
褚清离面上露出真诚的笑容。
“很高兴认识各位,我请大家喝酒吧。“

用酒勺盛了一碗,递了过去,笑道,”姑娘飒爽英姿,不让须眉,当以大碗饮之。”

游客

演技
人气
参演
导演
萱苏的话听得有些神往:“绮梦,绮丽多姿的梦境,好美的名字!

为褚姐姐、萱姐姐和蒯公子递上酒杯。

自己也拿了一杯酒,又叹道:“只可惜我这一生中并没有特别美好的事情,也没有特别痛苦的回忆,那喝起来不是和白水一样了么?那岂不是浪费了妹妹的好酒?”

随即又对萱苏:“我叫蘅儿,不知妹妹怎么称呼?对了,你的酒可以保存起来,过些日子再喝吗?”

游客

演技
人气
参演
导演

夏竹被郡主叫走,也就不再多问。
此时见宣苏备好了酒水,酒瘾也就上来了,便走向衡儿众人,朗声道“呵呵,诸位,我讨要一杯美酒如何啊”
老将安能扶二主?张任忠勇死犹生。
高名正似天边月,夜夜流光照雒城

龙套

演技
人气
参演
导演
接过酒杯,准备体验一番这绮梦的奇妙滋味,听到蘅儿的话笑道:“妹妹是准备经历了酸甜苦辣,然后再来一尝吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
蘅儿 发表于 2020-4-16 23:53
萱苏的话听得有些神往:“绮梦,绮丽多姿的梦境,好美的名字!

为褚姐姐、萱姐姐和蒯公子递上酒杯。

悄然而至,好奇的看着几人轮番比试,回身看见蘅儿,微微一笑,接着她的话说:“真水无香,姑娘的人生一定幸福恬静。”

游客

演技
人气
参演
导演
张任 发表于 2020-4-16 23:59
瞎猪被郡主叫走,也就不再多问。
此时见宣苏备好了酒水,酒瘾也就上来了,便走向衡儿众人,朗声道“呵呵, ...

见那张任过来这一桌,“自然可以。”招呼萱苏倒上绮梦递给张任。

想到萱姐姐的话,灵眸一转,笑道:“久闻张大侠武艺高强,还有个十分厉害的师父叫童渊,不知道令师仙居何处?是个怎样的人啊?”

游客

演技
人气
参演
导演
越瑾萱 发表于 2020-4-17 00:03
接过酒杯,准备体验一番这绮梦的奇妙滋味,听到蘅儿的话笑道:“妹妹是准备经历了酸甜苦辣,然后再来一尝吗 ...

点点头:“是啊,我不想提前浪费了美酒嘛,对了姐姐喝了是什么滋味?可以讲讲嘛?”好奇地眨眨眼。

游客

演技
人气
参演
导演

熟练地端起大碗,“姑娘倒是有一双慧眼。“
褚清离举酒向蘅儿,越瑾萱,蒯俊逸一一致意,仰头一饮而尽。
垂眸细细品味口中滋味是甜是苦还是清冽如水。
一时沉浸其中,竟连碗也忘了搁下。直至被一声朗笑唤回了神,对张任抱拳道:“张少侠请坐。“

游客

演技
人气
参演
导演
南依 发表于 2020-4-17 00:10
悄然而至,好奇的看着几人轮番比试,回身看见蘅儿,微微一笑,接着她的话说:“真水无香,姑娘的人生一定 ...

感受到一阵香风,见是一位白衣漂亮姐姐,听了她的话蹙眉道:“恬静是不错,但如同白开水一样的生活,不是无聊的很么?我觉得有追求有收获才能幸福,有遗憾……也是一种幸福吧!”

随即微笑:“姐姐也是个大美人呢,你的生活也会幸福恬静的!”

配角

演技
人气
参演
导演
预热开放场景【常山酒舍】、【客栈】

比赛终于落下帷幕,各宾客慢慢离开,众人来到了常山酒舍,各式精美的菜肴一叠有一叠地向众人奉上。在这地处偏隘的地方,似乎是一种难得的奢华。众人可以选择继续在酒舍填肚子,或者在附近的客栈休息。等待第二天的运粮安排。

游客

演技
人气
参演
导演
龙啸白 发表于 2020-4-16 23:44
“也许,今天是在下的幸运日吧,不但能看到精彩的比武,更是有幸能得见郡主。”
顿了顿
“其实,在下乃是个 ...

“你是个精明的商人。或许你听说过,常山有个第一武器收藏家。”

把比武前一直把玩着的梅花镖递给龙啸白:“这是相熟的武器商前两天才给我送来的,龙老板看看值多少钱。”