铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨九

[正戏·剧情] 【双世宠妃】第一章·天定良缘——生日宴(大王府)

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
自家兄长不仅不帮自己,还出言说自己的不是,气愤的一甩手甩开他,“怎么了?赵东篱,你倒是做了一个‘好’哥哥!”白了曲檀儿一眼,胡言乱语听不懂她到底说什么,“狂犬只管乱吠好了,看你能猖狂几时!”
端庄走到大王爷面前,“在此恭祝大王爷生辰~云儿身体不适,就不多待。”便带随从奔着大王府外走去。

游客

演技
人气
参演
导演
曲小檀 发表于 2019-8-12 10:20
如今曲小檀陷入了人人见我都认识,我看谁谁都陌生的小尴尬中,听到赵东篱提到约好吃羊肉,看来是跟曲二小姐 ...

墨连城在侧,本来刻意与曲檀儿保持距离,这下见她开开心心的过来打招呼,还一副不认识自己的模样,也不似醉酒,心中觉得十分奇怪,不明白曲檀儿意图,回应道:“你……不认识我吗?”
见一旁苏妍为她解惑,称她醉酒,可她似乎并无醉酒迹象,更觉得十分古怪,试探道:“八王妃?一起玩玩这个落花游戏吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
赵轻云 发表于 2019-8-12 11:02
自家兄长不仅不帮自己,还出言说自己的不是,气愤的一甩手甩开他,“怎么了?赵东篱,你倒是做了一个‘好’ ...

“喂…云儿!”快步追出大王府,只给墨奕怀留了一个眼神交代。

“别跑了吧云儿,心疼一下你哥哥,他还头疼头晕脚抽筋腰椎间盘突出啊,跑不快啊。而且你走这么快,车上马跑得那么快车那么多人那么密,谁撞到你怎么办?”

游客

演技
人气
参演
导演
赵轻云 发表于 2019-8-12 11:02
自家兄长不仅不帮自己,还出言说自己的不是,气愤的一甩手甩开他,“怎么了?赵东篱,你倒是做了一个‘好’ ...

颔首回道:

“无妨,郡主既然身体抱恙,那便改日再聚。”

龙套

演技
人气
参演
导演

听阿妍介绍,才知道原来这沧桑帅哥是赵轻云的哥,而另一个黑衣帅哥居然是大王爷墨奕怀!
“原来你就是墨奕怀?”一句话忍不住冲口而出,对于墨奕怀,曲小檀虽然不认识,但也听说了他与曲檀儿之间发生的事情,心中很是为这两个人感到惋惜,听这个名字也听成半个熟人了,忍不住多看几眼,忽然意识到刚才自己好像说了句奇怪的话,只好尬笑道:“大王爷,我喝多了,真的,我都看不清人了,阿妍说的对,咱们坐下先看看游戏,看看游戏……”

游客

演技
人气
参演
导演
赵东篱 发表于 2019-8-12 11:15
“喂…云儿!”快步追出大王府,只给墨奕怀留了一个眼神交代。

“别跑了吧云儿,心疼一下你哥哥,他还头 ...

半回头伤心的说,“我是心疼哥哥的,可惜哥哥只管帮着外人,算了,我回去了。”上马车回府。

游客

演技
人气
参演
导演
赵轻云 发表于 2019-8-12 11:42
半回头伤心的说,“我是心疼哥哥的,可惜哥哥只管帮着外人,算了,我回去了。”上马车回府。 ...

“我怎么可能帮外人呢,但是云儿,你也不能不讲道理吧,八王妃就是跟你打个招呼,你这样…喂”

看着马车绝尘而去。

“追马车啊…别了吧…”
杵在门口驻足半响,只能回到大王府酒宴。一掌搭在墨奕怀肩上。

“没追回来,唉,你说这妹妹怎么比起弟弟这么难教?说不得骂不得?”

游客

演技
人气
参演
导演
曲小檀 发表于 2019-8-12 11:30
听阿妍介绍,才知道原来这沧桑帅哥是赵轻云的哥,而另一个黑衣帅哥居然是大王爷墨奕怀!
“原来你就是墨奕 ...

“嗯?”曲檀儿一颦一笑,早已刻骨,笔蘸相思,随时可描出她的音容笑貌。此时她就在自己身边,但是话语表情俱是陌生,让人觉得两人之间相距亘古的时空,再不能心意相通。想到这里,心中隐隐的古怪又增了一丝不安,只得不顾其他,上前问道,“八王妃,这么热闹的游戏,只是旁观吗?为何不上前一试,落花微风,你应该是喜欢的吧。”

说罢自己也觉得怅然,落花点点,剑舞飞纵流星;微风吹拂,玉指翻飞抚琴,犹在昨日,又仿佛已经是过去很久远的事情了。

游客

演技
人气
参演
导演
落花纷飞,秋意渐浓,到是与节气应景,这游戏有些意思,墨连城让侍从报上自己的名字。
报名玩游戏。

游客

演技
人气
参演
导演
见王爷与自己报了同一轮游戏,往昔的记忆在脑海中出现。
记得他小时候赌气跑出去,被自己追回来,却更为自己跑的比他快而生气,一连三个月每天都要比一次,终究赢过了自己才罢。
何止跑步,哪一样不是如此…
虽然这几年大了,再不肯像小时候那样和自己玩,但心性是不会变的吧。
忍不住对他笑道:王爷,打个商量,若是于皓侥幸赢了,回去后还请饶了八王府的花。

龙套

演技
人气
参演
导演
墨奕怀 发表于 2019-8-12 12:10
“嗯?”曲檀儿一颦一笑,早已刻骨,笔蘸相思,随时可描出她的音容笑貌。此时她就在自己身边,但是话语表 ...

落花微风,一听这个游戏就很雅致,但自己一个现代穿越而来的女汉子,身上没半分雅骨,什么花瓣之落下,微风之幽香对于自己来说,还不如孜然之落下,烤串之飘香来的诱人。

小声嘟囔:“曲檀儿肯定喜欢吧,我可未必……”

抬头笑嘻嘻道:“大王爷,你找队友啊?我特别笨,一定会拖你后腿的。”此时听到墨连城让侍从报名参与游戏,连忙凑过去小声建议道:“要不你找墨连城一起?”

游客

演技
人气
参演
导演
嘴角一抹浅笑,“那你要先赢我才行!”自小便喜欢和于皓比试,此时看到游戏,虽是大了,但又起了玩的兴致。

游客

演技
人气
参演
导演
多日不曾见王爷笑了,乍见这一抹微笑,不禁呆了片刻。
今日王妃在人前行为异常,郡主又怒而离席,生怕王爷的心情不快,此刻见他一笑,突然觉得一切都没什么大不了。故而居然默默祈祷自己输吧,还有一位不管是谁也输吧,让他赢了的话会不会再笑一次…

游客

演技
人气
参演
导演
“请各位移步庭院,三棵树从左到右依次为甲、乙、丙,请八王爷和于侍卫选择站在哪棵树下~”

游客

演技
人气
参演
导演
本该让王爷先选,然而恐少了比赛的乐趣,于是向王爷低声道:看谁先跑到树下,3,2,1,开始。
足尖点地向第三棵树奔去(选丙)