铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨九

[正戏·剧情] 【双世宠妃】预热·魂穿东岳—宴会

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
曲檀儿 发表于 2019-8-1 08:48
这至诚与无畏的游戏之前从未玩过,何况与自己搭档的还是个陌生男子,这……也不知合不合礼数,奕怀哥哥会不 ...

“至诚吗,这游戏有点意思。我真诚回答你一样不知道我说的似真似假,又不是只有谎言能骗人。那么就请姑娘说一下,平生最值得高兴的一件事吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
“十四王爷风趣幽默,不拘小节,是难得的性情中人。”

“”盼儿见您对食物尤其偏爱,不如就在一柱香的时间内吃光您案前所有美食如何?”

游客

演技
人气
参演
导演
赵东篱 发表于 2019-8-1 08:16
“都15年了,哪有这么多想的。再说想谁不好一定要想你?倒是你,不会总想着以前被我扒了裤子光着腚挂在树上 ...

“你倒是跟15年前一样啊,老是选择性失忆,爬树的时候分明是你先说被毛虫咬了屁股,硬要脱裤子撅起来给我看,后来被宫娥发现差点一起掉下去。怎么回来还想再体验一把吗?”
见无畏提议被否,端起酒杯望向十四弟桌前的画,“十四弟适才的即兴作画实在绝妙,我也从画中得到绘画的灵感,若以人肤为画布一定别有一番风味,八弟,不如让我在你脸上练练手吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
墨奕怀 发表于 2019-8-1 09:04
“你倒是跟15年前一样啊,老是选择性失忆,爬树的时候分明是你先说被毛虫咬了屁股,硬要脱裤子撅起来给我 ...

“我是选择性失忆,你是选择性记忆,不都一样?可你…不会真的记了我的…15年吧?可别,我可不敢让家里绝后,免得老头子晚晚托梦掐我龙阳之好败坏门风。”

“你不是跟曲府那位小姐…”

游客

演技
人气
参演
导演

听到大王爷叫出那人名字,本在喝茶的手顿了顿,赵东篱?安乐侯?15岁便从军,边塞生活多年的赵侯爷?父兄偶尔会提到过他,对他评价颇为欣赏,怪不得他会以那样的方式出现在后院,熟悉府里情况,知道兄长房间在哪,不禁看了他两眼,见他与众人交谈,眼下还在游戏中,也不宜多想什么。
“至诚至信,心胸坦荡,镜心姑娘请出题吧。”

三签(项羽):赵轻云→至诚。

游客

演技
人气
参演
导演
赵东篱 发表于 2019-8-1 09:20
“我是选择性失忆,你是选择性记忆,不都一样?可你…不会真的记了我的…15年吧?可别,我可不敢让家里绝后 ...

“只能说你想得倒美,你又不是花木兰。赌一壶酒,你猜老八会不会真的答应我的无畏?”

刻意略过曲檀儿的事情,如今宾客众多,她还必须留在曲府,此事闹得众人皆知,于她不利。

游客

演技
人气
参演
导演
“苏小姐”看着苏妍坦荡而言“那我就斗胆八卦一下,不知苏小姐心里可有爱慕之人?或者是让其心动异样之人?”

游客

演技
人气
参演
导演
墨奕怀 发表于 2019-8-1 09:44
“只能说你想得倒美,你又不是花木兰。赌一壶酒,你猜老八会不会真的答应我的无畏?”

刻意略过曲檀儿的 ...

“没想到你居然喜欢花木兰那种母老虎啊,想不到想不到。本以为你欣赏类型该是小家碧玉蒲草丝萝一般的姑娘。至于你那八弟,狭路相逢勇者胜。”

游客

演技
人气
参演
导演
赵东篱 发表于 2019-8-1 10:10
“没想到你居然喜欢花木兰那种母老虎啊,想不到想不到。本以为你欣赏类型该是小家碧玉蒲草丝萝一般的姑娘 ...

“大宅内斗,也堪比沙场凶险。有些姑娘看起来娇弱,其实蒲草韧如丝,我欣赏的是内心坚韧的姑娘,管她外表是花木兰还是和田玉呢?”

“你这次回来是办完事就走,还是再待一段时间?”

游客

演技
人气
参演
导演
镜心 发表于 2019-8-1 09:49
“苏小姐”看着苏妍坦荡而言“那我就斗胆八卦一下,不知苏小姐心里可有爱慕之人?或者是让其心动异样之人? ...

想不到镜心居然这般大胆,问出这个问题。苏研环顾四周,发现众人看了过来,似是好奇,顿时脸微微泛红,“苏研心里还未遇到爱慕之人,心动之人怕是只有那未来夫君了。”这般回答想必也挑不出什么毛病,“那么镜心妹子想选什么呢?”

游客

演技
人气
参演
导演
墨奕怀 发表于 2019-8-1 10:24
“大宅内斗,也堪比沙场凶险。有些姑娘看起来娇弱,其实蒲草韧如丝,我欣赏的是内心坚韧的姑娘,管她外表 ...

“嗯,在姑娘这个问题上,我与你看法一致。只是哪怕外表还是挑块和田玉吧,就像我家传的那块…”

伸手在腰间摸索了一番,眼中露出疑惑与沉思…

“或者会多待一段时间,云儿今年16了。”

游客

演技
人气
参演
导演
鼓掌,“堂姐这组答先完成第一轮啦~~~”

游客

演技
人气
参演
导演
赵东篱 发表于 2019-8-1 10:44
“嗯,在姑娘这个问题上,我与你看法一致。只是哪怕外表还是挑块和田玉吧,就像我家传的那块…”

伸手在 ...

酒杯凑近唇边,瞥见赵东篱动作,贴身之物都能掉,这家伙到底在卫国公府做了什么,脱衣服了吗?

心中揶揄,还是看着对面的墨连城说话:

“为了轻云的婚事吗?轻云整天围着墨连城,我可不想和你当这个亲戚。”

游客

演技
人气
参演
导演
鼓掌,“堂姐这组答先完成第一轮啦~”摸摸荷包,“各位如此迟疑,可是因为此轮没有彩头?那不如先完成的一组,获得灵丹一颗,两人可自由决定灵丹归谁所属~”

先完成题目对答的一组,可获得灵丹1颗,两人自由决定灵丹归属。

游客

演技
人气
参演
导演
赵东篱 发表于 2019-8-1 09:00
“至诚吗,这游戏有点意思。我真诚回答你一样不知道我说的似真似假,又不是只有谎言能骗人。那么就请姑娘 ...

这平生最值得高兴的事情……当然是与奕怀哥哥在紫藤花架下弹琴舞剑,含笑对望,看到彼此眼中真情的时候吧。但这却是不好当着众人,在这大庭广众之中讲出来的,于是说道:“檀儿觉得,来到这次宴会,便是最值得高兴的一件事了。”在这里与奕怀哥哥互诉心迹,盟定今生。当然是非常值得高兴的事情,只是这理由就含混过去罢了。

答完问题,便该轮到赵东篱选择,于是问道:“敢问赵先生是要选什么呢?”