铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐猫

[正戏·剧情] 幽灵学院2018【后山南面】

路人

演技
人气
参演
导演
傍晚,带着小树叶回到后山与沈教授汇合:“沈教授,幸不辱命,把人给你带回来啦。她可惦记您了。”

恰好看到天赐和另一个女同学在制作火箭烟花。

“天赐,你好啊!”

主角

演技
人气
参演
导演
高瑶瑶 发表于 2018-8-2 16:59
傍晚,带着小树叶回到后山与沈教授汇合:“沈教授,幸不辱命,把人给你带回来啦。她可惦记您了。”

恰好看 ...

高天赐:”瑶瑶你好,没想到你们这次的活动还是蛮好玩的,我改变主意了,你不会怪我吧。

我和洛华同学谈过了,感觉现在的神秘现象,灵异事物只不过是未经解释证实的科学,
总有一天能用不断日新月异的科学解释清楚这些灵异。所以,你欢迎我加入这次盛会吗?“

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

演技
人气
参演
导演
高瑶瑶 发表于 2018-8-2 16:59

恰好看 ...

眼看着焦糖还是没有醒来,十分担心的壮壮加快了脚步,一路小跑转到了后山南面,正巧看到瑶瑶他们正在聊着什么,壮壮担心后山北面的事情会引起恐慌,或者说坏了氛围,并没有急着过去,只是远远的将焦糖慢慢平放的地上,然后给瑶瑶私发了条微信--瑶瑶,我是壮壮,现在糖糖有生命有危险,你先不要告诉其他人,免得担心,我就在你后面,带着急救箱快过来吧。

编辑过后符合偷偷了  发表于 2018-8-2 19:08
私发个微信可以了吧  发表于 2018-8-2 18:08
你……你这样不叫做偷偷阿,捂脸……  发表于 2018-8-2 18:00

路人

演技
人气
参演
导演
见到肖姝叶,悬着的心终于放了下来,对高瑶瑶点点头说:“辛苦你了。”走到肖姝叶面前,蹲下来向肖姝叶承认错误:“刚才是叔叔走太快了,是叔叔不好,向你道歉。幸亏这位姐姐找到了你。吓坏了吧?”

路人

演技
人气
参演
导演
想到沈老师大概是因为赶来救援自己,险些弄丢了小朋友,因失踪而产生的愧疚令云承宇更觉煎熬。

弯腰对着肖姝叶微笑:“小朋友,我是你叔叔的同事。肚子饿不饿?这个爆米花饼给你吃好不好?”

递上在小卖部买东西时顺便放在口袋里的米饼。

路人

演技
人气
参演
导演
见云承宇拿了一块生产日期成迷的食品给肖姝叶,不禁皱眉,问道:“这是哪里来的?”

路人

演技
人气
参演
导演
沈无澜 发表于 2018-8-2 18:32
见云承宇拿了一块生产日期成迷的食品给肖姝叶,不禁皱眉,问道:“这是哪里来的?” ...

听到疑问一愣:“在那个小卖部里面买的啊?”
回答说出口就已经明白了沈无澜的意思,安慰道:“你放心,上午凉宫社长也吃过的,她一直到现在看起来都没什么异常。”

路人

演技
人气
参演
导演
云承宇 发表于 2018-8-2 18:56
听到疑问一愣:“在那个小卖部里面买的啊?”
回答说出口就已经明白了沈无澜的意思,安慰道:“你放心, ...

“这……高同学刚才已经带她吃过晚饭了。吃得太多终归不好……”突然想到了另一件事,问云承宇:“你可知胡主任什么时候来接小树叶?”

游客

演技
人气
参演
导演
“漂亮叔叔~~”冲过去抱住沈无澜的腰,头埋在他肚子,听到他的道歉,摇了摇头,“我以为漂亮叔叔在跟我玩捉迷藏,可是找了好久也没有找到你,我以为你不要我了……”

正准备跟沈无澜说起叶脉的事情时,云承宇过来给自己吃的,乖巧的拒绝,“谢谢帅叔叔,但是小树叶不饿,帅叔叔自己吃吧。”

被打断之后,也不好跟沈无澜再讲悄悄话,于是闭上嘴站在他身边,打算待会再找机会说。

路人

演技
人气
参演
导演
沈无澜 发表于 2018-8-2 19:27
“这……高同学刚才已经带她吃过晚饭了。吃得太多终归不好……”突然想到了另一件事,问云承宇:“你可知 ...

“这……我不清楚。她自己也不知道吗”随着话语回头看向小树叶。

路人

演技
人气
参演
导演
铁乐猫 发表于 2018-8-2 17:22
高天赐:”瑶瑶你好,没想到你们这次的活动还是蛮好玩的,我改变主意了,你不会怪我吧。
我和洛华同学谈 ...

粲然一笑:那真的太好了,非常欢迎你参加呀!哇,你们在做什么?是火箭烟花吗?好厉害啊!

路人

演技
人气
参演
导演
鹿壮壮 发表于 2018-8-2 17:41
眼看着焦糖还是没有醒来,十分担心的壮壮加快了脚步,一路小跑转到了后山南面,正巧看到瑶瑶他们正在聊着 ...

看到微信一惊,回复道:好,我马上就来!

对天赐等人:“不好意思,我有点事,去去就来!”带着急救箱去救糖糖。

游客

演技
人气
参演
导演
高瑶瑶 发表于 2018-8-3 10:04
看到微信一惊,回复道:好,我马上就来!

对天赐等人:“不好意思,我有点事,去去就来!”带着急救箱去 ...

看到高瑶瑶跑过来,急忙挥了挥手示意在这里呢。

蹲下来扶起糖糖,让她靠在自己的胸前,将额前的乱发整理好,又轻声说了几句:“糖糖,不要睡着,我叫了瑶瑶过来,她会救你的。”

路人

演技
人气
参演
导演
鹿壮壮 发表于 2018-8-3 10:40
看到高瑶瑶跑过来,急忙挥了挥手示意在这里呢。

蹲下来扶起糖糖,让她靠在自己的胸前,将额前的乱发整理 ...

看到壮壮一脸焦急和温柔的表情,心想难道他们是男女朋友?但眼下也顾不得八卦,急忙蹲下身子,打开医药箱,帮糖糖处理了伤口,并且喂她喝了药,希望她快点醒来。

路人

演技
人气
参演
导演
“唔……”迷迷糊糊中感到有人喂了自己药,只觉伤口处一阵清凉,疼痛立刻减缓下来,勉力睁开眼,却见到高瑶瑶正在帮自己处理伤口,沙哑着嗓子道:“瑶瑶?”

看了看扶着自己的鹿壮壮,突然想起山洞所发生的一切,心中担忧,关心道:“壮壮,你还好吗?”